25 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

Фото пользователя
7 апр 2021 в 06:54

Это все товарищи... Мы тоже в школе бесились и получали разные травмы, но не клянчили на реабилитацию. Мамаша корми своего сыночка хорошо- каша, молочко!

ОТВЕТИТЬ
Галина
7 апр 2021 в 07:03

При чем здесь школа? Если б он на улицу в эту игру играл, с кого б они ущерб брали? Глупость какая то

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2021 в 07:45

НЕ ХОЧУ, чтоб мой реденок ходил на физкультуру в школе - учитель никогда не уследит за 30 огольцами, если вообще следит. Надо как-то отмазать, пусть занимается в фитнесе личным тренером. Бывают и тут накладки, но РЕЖЕ

ОТВЕТИТЬ
Татарское сообщество
7 апр 2021 в 07:46

Я с 87, такой игры не помню. Современная она?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2021 в 07:52

Полный бред, не воспитанный, бешеный ребёнок может на ровном месте получить травму, почему такие дети должны быть наказанием для педагога, при травме этого ребёнка?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2021 в 08:01

В бассейн мальчика запишите пока не поздно лет на 5, для реабилитации это самое лучшее!!!

Фото пользователя
7 апр 2021 в 08:04

Как мы в детстве выжили, вообще хз

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2021 в 08:24

Раньше все ходили на физкультуру, бегали, прыгали, ломали руки-ноги и у родителей не было даже мысли подать на школу в иск суд. Не то время, не те мысли у нового поколения родителей, а все это озлобленность на происходящее в стране.

ОТВЕТИТЬ
Ксю
7 апр 2021 в 08:43

Согласна! Если ребёнок башенный и неадекват, то почему должен страдать педагог? Как можно так упасть чтобы случилось столько переломов?
Не верю. Ребёнок фантазер, мамаша навариться решилась

7 апр 2021 в 09:11

От удара в горло компрессионный перелом трех позвонков? Шейных что ли?

ОТВЕТИТЬ
Людмила
7 апр 2021 в 09:16

Читаю комментарии- какие люди злые, а , если с вашим ребенком такое произойдет??? Преподаватель на уроке отвечает за всех детей и должен прогнозировать вероятный исход задания, вы сами то представляете как это сейчас ребенку жить??? Надеюсь, мать выиграет суд и ребенок сможет реабилитироваться, а не станет инвалидом.

ОТВЕТИТЬ
ветеран труда
7 апр 2021 в 09:33

ужас!

07.04.2021
7 апр 2021 в 10:10

Где ответственность руководства школы за травму ребёнка? Отсутствием мед работника вообще должна прокуратура заняться. Родители, продолжайте отстаивать свои права в суде. Суд примет вашу сторону!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2021 в 10:11

Я два раза в школе на физкультуре ломала руки, никто ни родителей не вызывал, ни в больницу не отвёл. Сама сходила, гипс наложили и вернулась в школу. Это 11-12 лет.
Сейчас классному руководителю рассказываю, она смеётся- не помнит. Ни какого ни к кому претензий не было.
Если вы боитесь, что дитя на физ-ре свалится, запретите ему бегать, прыгать и играть в активные игры.
Всё-таки учили нас самостоятельности.

ОТВЕТИТЬ
Александр
7 апр 2021 в 11:11

Врача, скорую скорее всего ЖДАЛИ, при проблеме с позвоночником, больного нельзя трепыхать дилетантам, а ОНА сама увезла сына в больницу, и винит ШКОЛУ.
Когда дети играли в "цепи кованные", пригибаться обычно нужно, когда руки подняты, - это из НАШЕГО детства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2021 в 11:14

Физруки иногда бывают идиотами и в городе Ёкатеринбурге тоже

Гость
7 апр 2021 в 11:20

Вины школы нет. Суд проиграет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2021 в 11:53

Вот читаю некоторые комментарии и удивляюсь! Вы бы хоть вникли в суть! Во первых спортивный зал, где проводился урок в полном разгроме, там просто разруха! Он не лицензирован! Директор школы просто не имела права проводить в нем уроки физкультуры, это раз! Второй момент. Сам урок проводил не учитель физкультуры, а классный руководитель! Понятно что у неё не было выбора и её вина на самом деле минимальна, а вот вина администрации школы и в частности директора мне кажется очевидной! Если в школе разруха, то кто должен за это отвечать? Как директор школы она должна была добиваться, чтобы им выделили деньги на ремонт спортзала, выбить ставку для учителя физкультуры! А почитаешь некоторые комментарии, так мальчик сам виноват? В чем? В том, что выполнял задание данное неквалифицированным учителем? Или в том, что не перестелили пол в спортзале? Терпения родителям и здоровья мальчику! Правда на вашей стороне!

ОТВЕТИТЬ
ДЮХ
7 апр 2021 в 12:35

Эту страну реалтно не победить.
То что "беспризорниками" скакали по гаражам и стройкам, это не от большого ума...И говорить, что Вы кремень после этого )))
Что касается Директора школы, МЕД. СЕСТРЫ и Физрука - определенны виновны. На территории школы отвественность за ребёнка возлагается на кого ?
Помимо этого, можно квалифицировать и поднять впрос о профессионализме Физрука, в т.ч. оказание своевренно мед. помощи .....
Правильно, ничего на делая, подвели мать к принятию решения, которая находилась возможно в шоковом состоянии, т.к. СКОРУЮ НАДО БЫЛО ВЫЗЫВАТЬ В ШКОЛУ САМОЙ....
А сейчас, школа будет намекать на дальнейшее "доброе" существование во имя получения Аттестата РОДТЕЛЯМ ВСЕХ УЧЕНИКОВ на данном уроке физ-ры.
Знаем....Проходили....!

ОТВЕТИТЬ
Хм.
7 апр 2021 в 13:28

Сейчас еще и мать наверное своему дитятке внушает, что виноват учитель и директор, а он зайка, он молодец. Вместо того, чтобы объяснить, что надо быть аккуратней.
А вот врача не было - это косяк.

7 апр 2021 в 13:51

Печально и смешно до слез - от непонимания и тупости с обоих сторон.
Всем остальным - не дай бог конечно, но если такие моменты - то адвокат должен быть всегда под рукой и снимайте видео, ибо только так можно что то предъявить вертикали власти !
Моё имхо - школа однозначно виновата !

7 апр 2021 в 14:52

Не дети, а доходяги какие то, на физкультуре сломать позвоночник, мы на этой физкультуре что только не делали-физрук не мог из зала выгнать, а тут целый перелом...А дальше от порыва ветра он черепно-мозговую получит и сразу перелом всех конечностей?

Гость
7 апр 2021 в 15:54

"Цепи-цепи кованы, раскуйте нас!"
"Кем из нас?". 😂😂

7 апр 2021 в 16:38

В статье не все говорится. Игра была на уроке физкультуры, который проводил не физрук, а училка, так как школа ей доплачивает до ставки, а физруков не хватает. А это запрещено в принципе. Нормальный физрук никогда не будет играть в такую травмоопасную игру.
Так что не надо писать чушь, что рикто не виноват и такова жизнь.

7 апр 2021 в 17:05

Читать подобные происшествия ,новости приятного мало. Все равно не пойму причем здесь педагог и директор. Замечая за нынешней молодежью большинство причем . САМИ ВСЕ НАРУШАЮТ ЧТО МОГУТ И ОТСУТСТВИЕ ДИЦИПЛИНЫ А ПОТОМ РОДИТЕЛИ БЕГАЮТ ПО СУДАМ .
Уважаемые родители прежде чем куда то бегать по судам вспомните свое детство , и то что сейчас происходит . Учите детей быть бдительнее и аккуратнее , а не тому что делай что хочешь - в случае чего ты прав все остальные виноваты.

7 апр 2021 в 17:07

Ребенок конечно может и сам травмироваться , НО - юридически пока ребенок находится на территории школы , школа несет полную ответственность за него при любом раскладе. Как ни крути школа тут суд проиграет при любом раскладе.
Травмировался бы на улице - спросить бы было не с кого.

7 апр 2021 в 17:20

В общем кратко о таких ситуациях. Учителей и так маленькая зарплата с подобными инцидентами . Где виноваты все но не ребенок . Лет 10 и учителей вообще не станет . И потом будем читать комментарии , " Где учителя ?" Почему никто не идет на педагога учиться . Вопрос а зачем
Тратить 5 лет жизни чтоб стать педагогом, и при любом случае из за таких детей и родителей . Уехать в лагеря прихватив директора с собою.

гость
7 апр 2021 в 23:27

я понимаю если ребенок упадет на перемене это одно а если на физре при учителе это другое - должны были вызвать скорую и родителей в любом случае

Владимир
9 апр 2021 в 14:35

Поколение дебилов. Мне любопытно, если ребенок в школьной столовой подавиться, на кого мамки в суд подадут