19 июня суббота
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (144)

8 мая 2021 в 21:15

Третий раз графоманскую глупость недопсихолога повторили слово в слово. Про нижнее белье, гравитацию и плохие дороги. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Такая бессвязная речь при некоторых психических болезнях бывает. А е1 знай транслирует.

Гость - свиной хвост
9 мая 2021 в 01:12

Она точно красавица? Еадин выделяет это каждой статье! Мне она такой не показалась, и почему столько статей про неё?

ОТВЕТИТЬ
Родинка на бороде
9 мая 2021 в 07:48

Реальность беспощадна.
Набрать кредитов и забыть про них, вот выбор оптимистов и всех манагеров с резиновыми улыбками.

Татьяна
9 мая 2021 в 10:36

Сформировалась новая культура, где внешнее важнее внутреннего. Картинка, форма ценятся выше содержания и сущности. Если ты просто сама для себя красивая, умная, образованная, глубокая - но нет тысячи лайков, то вроде как и неценная. Нехватка самоуважения, самодостаточности. Возможно, не хватило в детстве любви и принятия родителей и сейчас она добирается таким извращённым способом. Казус в том, что это не единичный случай, а прямо поколенческая закономерность. Совпало с активным вторжением цифровых гаджетов, когда легко стало "жить на показ". Жаль таких недолюбленных деток, их очень много. Им нужна помощь профессионального психолога, чтобы понять кто они и что они хотят на самом деле. Но они пока этого не осознали. Поэтому такая история будет не последней. А девушку очень жаль, и всех кто идёт по этому пути.

РусУрус
9 мая 2021 в 13:31

Е1 вообще с рекламой уже переборщили.

Невозможно зайти иногда

10 мая 2021 в 23:36

Многие журналисты мыслят шаблонами или недомысливают.
Если блогером является мужчина, то он просто блогер, если девушка, то девушка-блогер. А просто написать "блогерша" или "блогерка" не вариант!?

Ирина
19 мая 2021 в 16:43

Ни одной красивой фотографии я не увидела. Таких фоток в каждой сети- завались, причем одни и те же пошлые сюжеты: на фоне Кремля, Эйфелевой башни, какой-то набережной, на берегу океана, на капоте авто. Только на аренду букета в 101 розу видать мошны не хватило, жаль. Одна "подружайка" в сети мне скинула свой небесный образ: с арендованным огромным букетом, и сразу на фоне чужого лимузина- одним ударом двух зайцев убила, букет и лимузин в один кадр впихнула, чтобы много времени не тратить. До чего же они смешные.

Оксана
20 мая 2021 в 12:56

Каким полезным трудом она занималась в жизни, просто бездельница без работы и профессии, фоткающая и выставляются себя на показ, и то обманом занималась, даже дом не такой как на самом деле то выкладывала, блогерный фейк.
Я думаю ему как и многим мужчинам, не нравилось что она выставляет без конца свои фото и сидит вечно в инете, думаю на почве этого и были конфликты, она не хотела его слушать, конечно если надоела женщина лучше расстаться, но не таким способом разумеется находить выход. Да и потом зачем жизнь на показ выставлять и себя без конца фоткать, кто то да сглазит!

Loading...