1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (645)

13 мая 2021 в 11:49

Я бы хотел посмотреть на трагедию, с другой стороны.
В любом конфликте двое участников, соответственно и виновников двое.
Поверьте для того чтоб взять в руки оружие и начать стрелять в учителей и детей должны быть очень серьезные причины. Но об этом никто не хочет думать, все хотят казнить и найти виновных.
Хотя история такая же как у Шахмутдинова, парень на протяжении всей учебы в школе подвергался буллингу со сторону учителей и учеников. Поверьте это не проходит бесследно. В очень тяжелых случаях это приводит к таким трагедиям. Но почему то физические и психологические издевательства у нас норма. В семье, на работе, среди общества мы постоянно испражняем из себя подобные обиды.
И это не считается преступлением, преступлением считается если ты не смог дальше это терпеть.
Но нам некогда думать над этим, мы в постоянной агонии, хотим наказать, казнить, убить найти виновных, мы хотим чего угодно, только не истинных причин почему так происходит.

illyaskra
15 мая 2021 в 11:06

И как мне теперь в школу ходить без опасения?

Гость
15 мая 2021 в 14:24

Это все когда началось - когда интернет стал доступен всем, почему в 90 этого не было, как Путин пришол к власти тихо по тихому все стало рушиться, где сейчас Россия её нет, все продано, разворованно, дети в инете, у учеников школьные программы загруженные по самое не хочу , что сделалось со страной где подростки должны реализовывать себя если нет денег, а деньги у нас в стране решают все, те же и ЕГ учеников. Очень страшно за детей за страну что будет с ней через лет 5 уже.