Все новости
Все новости

В Свердловской области звукорежиссер разбился насмерть в прямом эфире: видео

Перед этим на мужчину пожаловались, что он гоняет за рулем пьяным

Звукорежиссер Александр Глазырин погиб, врезавшись в дерево

Поделиться

В Сухом Логе разбился насмерть 36-летний звукорежиссер местного Дворца культуры «Кристалл» Александр Глазырин. ЧП случилось в ночь с субботы на воскресенье. Об этом E1.RU рассказал один из местных жителей.

По его словам, Глазырин гонял по городу на своей Lada Priora и распивал алкоголь. О пьяном мужчине сообщили в местную дежурную часть. Полицейские бросили на поимку подозрительного водителя два экипажа, но ловить Глазырина не пришлось.

— На Пушкинской он вырулил прямо к одному из экипажей, — рассказал собеседник E1.RU. — Подъехал к инспекторам и бросил им вызов, дескать: «Погоняем?»

Свою гонку с полицейскими Глазырин решил транслировать в соцсети. Сохранился фрагмент записи, где он произносит: «Погоняем?» После этого слышен звук мотора, работающего на повышенных оборотах. Примерно через минуту следует удар, и запись обрывается.

Звукорежиссер врезался в дерево. Его машина загорелась. Инспекторы успели вытащить Глазырина из салона его машины, но мужчина получил слишком тяжелые травмы во время столкновения. Прибывшие медики констатировали его смерть.

Разбитая Lada на месте ДТП

Разбитая Lada на месте ДТП

Поделиться

В ГИБДД по Свердловской области на запрос E1.RU подтвердили факт инцидента с водителем Lada:

— Сотрудники ГИБДД установили личность погибшего. Им оказался 36-летний житель города Сухой Лог, ранее он трижды привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Автомобиль «Лада-Приора» принадлежал погибшему.

После произошедшего в полиции начали проверку и назначили ряд экспертиз, чтобы выяснить, был ли Глазырин пьян за рулем. Известно, что он не был пристегнут ремнем безопасности.

В соцсетях бывшие коллеги Глазырина сообщили, что прощание со звукорежиссером состоится 27 мая на большой сцене Дворца культуры.

Похожий случай произошел 22 мая в Нижних Сергах. Там погиб водитель, лишенный прав. Он не справился с управлением и опрокинул свою Lada Priora.

  • ЛАЙК73
  • СМЕХ56
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ42
  • ПЕЧАЛЬ40
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2