28 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

В Талице 19-летняя девушка зарезала котят и выпила их кровь

Жуткое видео она отправила своим друзьям

Поделиться

В Талице полицейские проверяют случай жестокого убийства новорожденных котят

В Талице полицейские проверяют случай жестокого убийства новорожденных котят

Поделиться

В Свердловской области девушка зарезала котят и выпила их кровь

В Талице 19-летняя девушка убила новорожденных котят и выпила их кровь. Жуткий видеоролик был размещен в Telegram и во «ВКонтакте». Пользователи соцсетей предположили, что у девушки явные проблемы с психикой.

— К большому сожалению, это не фрагмент забугорного триллера и не фейкньюс, — сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Такой беспредел по отношению к котятам устроила 19-летняя жительница Талицы по имени Катерина. Проживает она в общежитии.

Валерий Горелых уточнил, что девушка воспитывалась опекунами, а после наступления совершеннолетия стала жить самостоятельно.

— Когда Катерина училась в школе, успехами в учебе не блистала, находилась под наблюдением соответствующих медицинских специалистов. На данный момент официального диагноза о заболевании она не имеет. Те, кто занимался ее воспитанием до наступления 18 лет, характеризуются исключительно положительно, поэтому камни в их огород бросать было бы несправедливо, — подчеркнул представитель областного полицейского главка.

Котят девушка убила ножом. В тот момент Катерина была пьяна. Данный факт зарегистрировала полиция Талицы. Проверку будет проводить участковый. Валерий Горелых уточнил, что полицейские намерены ходатайствовать перед прокуратурой о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). Девушке грозит до 5 лет лишения свободы.

Ранее мы рассказывали, что в Берёзовском зоозащитница разбила окна машины, чтобы спасти собаку, запертую внутри без еды и воды.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ20
  • ГНЕВ158
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...