23 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (474)

5 июн 2021 в 17:06

Только начало видео посмотрела. Дальше не смогла. Мужчина явно привык все и вся контролировать. И манипулировать. Судя по посиделкам на окне. Мои сочувствия его жене.
Но о каком отсутствии УЗИ идёт речь, если выше в каждом предложении о посещении больниц и поликлиник было написано, что "сделали УЗИ"?
На каком основании он пытался проникнуть в палату к жене? Он в курсе, что туда с улицы никого не пускают чтобы не заносили вирусы и инфекции? И не заражали и так болеющих беременных. Он в курсе что палаты там не одноместные и женщины как правило находятся в одной сорочке на голое тело. Все время нахождения в больнице. В любое время года. Что по коридорам периодически возят из операционной тетенек вообще без всего. На кой он создаёт стресс своим присутствием женщинам, которые и так на грани. Кому то надо спокойно лежать и не нервничать, чтобы не сбросить ребенка, а тут по больничке посторонний мужик бегает и орет. Если другая женщина после этой суматохи пострессует и выкинет, хотя вроде все нормализовалось, что скажет ее муж этому мужику? Мужчинам не место в этом заведении!
Да, выкидыши и регрессы бывают у многих. Об этом редко рассказывают сами женщины и их семьи. Принять как часть жизни и поддержать жену, а не усугублять положение!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2021 в 17:29

Что значит "врачи убили моего ребёнка"?А это говорит о том,что оба родителя не имеют представления что такое выкидыш.Нет своего опыта и нет знаний об этой проблеме.А проблема сохранения беременности очень актуальна сегодня.Я не знаю статистики в общем,но судя по моим знакомым и по наблюдениям,то это проблема чуть ли ни каждой второй женщины у нас в стране.

Натали
5 июн 2021 в 17:42

А я заказала детям батут, ждала две недели к началу лета и в итоге мне привезли только бортики!!! 30 000 он стоит! Вот такое халатное отношение к работе у всех!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2021 в 18:21

Всегда в гинекологии коновалы существовали и нормальные врачи. И в советское время и сейчас. Сама сталкивалась с такими и дочь моя сталкивалась. Причём есть такие коновалы, которые женщин сотнями за свою врачебную практику портили и что меня всегда удивляло, не боялись за свою судьбу и судьбу своих детей. Мне кажется что слёзы и страдания больных должны отражаться на их судьбах и их детей. Жаль что мало хороших врачей, но они есть, они не равнодушны, их надо искать.

Гость
5 июн 2021 в 18:26

Конченная больница,конченый персонал! Меня там так же чуть не угробили,спасибо Областной,что спасли! Давно пора прикрыть этот притон,и сменить глав врача! Рыба с головы гниет!!!!

Житель Октябрьского района
5 июн 2021 в 18:33

ЦГКБ № 1, после ухода многих опытных и грамотных врачей (несмотря на работу в одном из новых зданий), нуждается в поддержке со стороны учредителей !
Вот некоторые (из многих) проблемы ЦГКБ № 1:
-регистраторы нуждаются в переобучении (чтобы перестать относиться к пациентам как к "нелюдям") ;
-на многих терапевтических участках отсутствуют врачи-терапевты (в том числе участок под номером 3), что создаёт крайне напряжённую ситуацию в получении профессиональной медицинской помощи ;
-несмотря на время, указанное в талонах сами же врачи и лаборанты (где принимают кровь на анализ) создают скопление людей в небольших помещениях (для примера: в помещении площадью около 20 кв. метров на первом этаже в новом здании на ул. Декабристов пациентами формируется живая очередь в среднем по 25-30 чел. для сдачи крови);
и многое другое.....
Е1 ! Уважаемые ! Если Вы всерьёз хотите помочь жителям
Октябрьского района, то постарайтесь, пожалуйста, убедить руководство областной и
городской властей провести личный (на месте) мониторинг происходящего в ЦГКБ номер 1 !!! Заранее спасибо !

Мэр вскрывал вены 💩
5 июн 2021 в 18:57

Истерика, как у Розьмана.

Гость
5 июн 2021 в 19:22

Скоро врачей совсем не останется ори- не ори , половину посадят , вторая половина сами уйдут.

Гость
5 июн 2021 в 20:03

Есть хорошие роддомы, с личным врачем, с медсестрой, уютные индивидуальные палаты, при родах даже специальная девочка стоит, пот со лба вытирает!
Я люблю свою жену, она рожала именно там!
А на общих условиях такое же точно и отношение, чего возбудились то?
Нет денег заплатить за комфорт и безопасность? Ну так в поле и рожайте , только не надо потом разоряться)

ОТВЕТИТЬ
надежда
5 июн 2021 в 20:39

всю администрацию города их детей и внуков отправить лечиться в эту больницу и не удаляйте комментарии

надя
5 июн 2021 в 21:19

в приемном покое больницы работают звери а не врачи в неврологии врачи фашисты не могут поставить простые диагнозы тупые вместе с завотделением калечат людей ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ПУСТЬ ЛЕЧАТ

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2021 в 21:39

Что за истерика у мужа? Так хотел ребенка или маткапитал?

Гостья
5 июн 2021 в 22:15

Здесь в комментариях пишут про блат и "платно нужно было "... Я скажу так, в этой го.но- больнице , и платно никто не "шевелится " и хамят все , начиная от регистратуры до самих врачей. Лет 5 назад, записалась в эту больницу платно на операцию в гинекологическое отделение. Хамство, ненависть от всего медицинского персонала, пришлось ответить им "взаимностью " ,забрать деньги и уйти не дожидаясь самой операции...Сделала операцию в частной медицинской клинике, цена вышла на 4 тысячи рублей подороже. Все прошло отлично. Никогда не несите деньги этим коновалам и хамам. Идите сразу в платную клинику, при малейшей возможности. Естественно, исключая экстренные случаи...

Гость
5 июн 2021 в 22:42

Мы рожали в Москве, платно, заплатили 150 тыс руб, но отношение было не многим лучше. После этого решили, что в России больше не рожаем.

Арчи
5 июн 2021 в 23:11

Зато у нас есть джинсы и по две машины на семью 👍

Кристина
5 июн 2021 в 23:15

Жалко, конечно,что ребёночка потеряли. Я сама там рожала и на все отделение была одна медсестра и врач, а женщин много.И вы не представляете какая у них волокита с бумагами, попробуй не сдай вовремя.Это просто Россия.

Гость
5 июн 2021 в 23:34

Рожала 2 их в 20 ке, с разницей в 6 лет и очень благодарна акушерам, может мне повезло
Очень жаль малыша ... мы там не были и не знаем кто виноват, но аборт это же изначально детоубийство, я против а тем более в первую брременность, бог дал знчит и средства появятся...

5 июн 2021 в 23:43

Вот медсестру бить не следовало. Не она проводила оптимизацию медицины.

Гостья
5 июн 2021 в 23:51

Ребятки, нельзя первую беременность прерывать, потом другие пожалуйста, иначе вот такие казусы начинаются. 21 век, уже всем известно должно быть.

Гость
5 июн 2021 в 23:54

Врачи не боги, чему не быть, того они испоавить бывают не в силах. А тут еще первый аборт в анамнезе (догадались же сделать)

гость
6 июн 2021 в 02:39

А Вы знаете, вообще то там такой бардак в этой больнице.
Что по уровню лечения - сельская больница.(простите господа сельские врачи, но уровень медицины реально различается).
Как в среднем мед. персонале бардак так и во врачебном.
Нет, конечно кого то они спасают.
Но подход к больным...
Если сравнить с той же 40ГКБ....
То как раз это как сельский фап(хотя по отношению к больным, фап как раз чаще лучше).

Гость
6 июн 2021 в 03:09

Розик-2

Гостья
6 июн 2021 в 09:07

Когда начался выкидыш. то помочь сохранить ребенка может только Господь Бог! Я сама прошла это! У жены Эллана не все было благополучно, раз врач направила в больницу. У меня, как раз, было все хорошо, ничего не предвещало беды. Пошла в туалет, а там обнаружила.... "Скорая" приехала быстро, а, вот, анестезиолога даже ждать не стали, врач резко ответила: "Не успеем". Не успевали не ребенка спасать, а меня, я могла умереть от потери крови, которая текла из меня уже ручьем. Врачи видят ситуацию лучше нас и принимают соответствующее решение. Ребенка Эллана было уже не спасти, а жизни жены, видимо, угрозы не было, раз врач ушла к другой, более нуждающейся в помощи, пациентке. Эллану нужно благодарить врачей за спасение жизни жены, а не угрожать им и не загружать ненужной работой следственные органы (работа которых, кстати, оплачивается из наших налогов). Понятно, что он сейчас переживает очередную стадию горя - "гнев", но почему мы должны за это платить? Мой муж, к примеру, использовать чисто русское средство: когда я вернулась из больницы, то обнаружила в холодильнике полупустую бутылку водки. Я потом пыталась найти причину выкидыша: то ли беременность наступила слишком рано (через 2 недели после перенесенной пневмонии), то ли наша с мужем резус-несовместимость (у меня "-", у него "+", самый опасный вариант), но в любом случае вину врачей в моем выкидыше я не искала.

ОТВЕТИТЬ
ленивый
6 июн 2021 в 09:14

Ага, а вы почаще аборты делайте, когда вам неудобно, потом не удивляйтесь...

В том году в этой больнице заставляли персонал шить себе маски. Медицинская реформа провалилась, это признали на всех уровнях. Жаль, что никого не наказали за этот огромный провал. Очень жаль.

6 июн 2021 в 11:22

Ужас в медицине... - это ни чего не сказать. Да и вообще, халатность и безответственность процветает везде. в больницы лучше не обращаться сама ходила 2 года по платным и бесплатным, надеялась на лучшее, в итоге здоровье не поправила и деньги не малые потрачены. Живем в обществе,а людей-то нет...

Александр
6 июн 2021 в 11:27

Ну нужно травлей МЕДИКОВ заниматься, медики всегда говорили, рождение детей после 30 лет рисковано для женщины и для ребенка, а вне Российских регионов про это не знают.

Гость
6 июн 2021 в 11:28

Сама лежала там 2 раза на сохранении, ттт, всё обошлось, хорошо закончилось. Да, поведение единственного и бессменного врача зачастую оставляет желать лучшего, но оно скорее хамское, чем безразличное. Но так получилось, что со второй беременностью лежала еще и в 40й. Там отношение персонала в основном лучше, но и там ничего такого особенного не делают: дают дюфастон, транексам, ставят капельницы с магнием для расслабления мышц и рекомендуют покой. И там тоже были случаи, при которых женщина лежит, лежит на сохранении, а потом раз... и выкидыш. Я тогда много читала в Инете и пришла к выводу, что гарантировано "сберегающих" беременность технологий нет, тут кому как повезет. И сами врачи говорят, что если суждено беременности прерваться, то они не всегда могут что-то сделать. Часто это бывает связано с генетическими повреждениями плода, с клетками изначально что-то было не так и они оказались неспособны дальше развиваться... Что врачи сделают, если началось прерывание? Обратно приклеивать что ли будут? Могут только обезболивающее дать

Гость
6 июн 2021 в 11:47

В этой же больнице на сроке 6 мес. потеряла ребёнка, безразличие врачей этой больницы поражает. Грязь, тараканы, вонь туалетрв, врача никогда не найти. Никто с тобой не разговаривает, ничего не объясняет.

Гость
6 июн 2021 в 13:26

В чем же халатность врачей? Если врачей нет, то их и нет, и взять их негде. Таких осатаневших пациентов даже за условно нормальные зарплаты врачи не идут лечить . И не надо орать, что вам все обязаны т.к. платите налоги. Большая часть комментаторов налогов вообще не платит.

Фото пользователя
6 июн 2021 в 13:59

"Супруги решили, что не будут отказываться от госпитализации, но поедут в больницу, к которой относятся по месту жительства, на улице Декабристов. Туда их из больницы № 7 отвезли в ЦГКБ № 1." А вот это очень зря, надо было в семерке оставаться.

Гость
6 июн 2021 в 20:05

За то что ударил мед.сестру отправить идиота на нары.

Гость
7 июн 2021 в 11:04

Эта больница на декабристов - ещё один филиал ада походу, неврология у них не лучше, мат-перемат, врачи-не врачи (без бейджей, не представляются) не учите меня и вот это всё, спрашиваешь - какие прогнозы у пациента? в ответ с надменной мордой лица "я не гадалка на вокзале прогнозы делать, и не синоптик, я всего лишь жалкий врач" так и не ответив о состоянии, а потом удивляются и упрекают что им ничего не подарили при выписке.

С таким отношением, когда работа достала, люди достали, начальство достало - лучше не работайте вообще, увольняйтесь и не мучайте себя, раз выгорание произошло и работа вам не мила, найдите что-то по душе и работайте там.
Чем меньше "уставших" врачей будут работать и грубить пациентам, тем быстрее обратят внимание на условия труда, не будет врачей - начнут заманивать условиями, зарплатами и вот этим всем, зачем вы терпите то, мучая себя и людей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2021 в 13:51

как будто она одна такая. врач что что сделает если уже всё случилось? Искренне жаль их, но так бывает.

Виолетта
7 июн 2021 в 15:40

Молчала я долго. Я та девушка с которой все произошло я вам скажу я не делала ни какие аборты 4 года назад. Это моя долгожданная беременность к которой я готовилась заранее.

ОТВЕТИТЬ
111
10 июн 2021 в 16:09

в прошлом году у нас с супругой была похожая ситуация, 2 часа ждали скорую, в итоге даже машина к нам не выехала и в 14 больнице час полтора ждали приёма, а когда приехали в род дом там стояли свободные скорые, так что большинству ВРАЧЕЙ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ

Loading...