24 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С

Пропавшего 70-летнего тренера по боксу нашли в десяти километрах от Екатеринбурга

Мужчину на трассе заметил наряд ДПС

Поделиться

Сергей не помнит, что с ним было эти пять дней

Сергей не помнит, что с ним было эти пять дней

Поделиться

Экипаж ДПС нашел и подобрал пропавшего пять дней назад екатеринбуржца

Пропавший шесть дней назад 70-летний тренер по боксу Сергей Панов был найден живым сегодня ночью. Он шел по трассе Екатеринбург — Первоуральск (от «Меги»). Его заметил и подобрал экипаж ДПС. Об этом E1.RU рассказали родственники мужчины.

— Большое спасибо всем, кто помогал нам в его поисках и был неравнодушен: волонтерам поискового отряда «Лиза Алерт», инфоргу Наталье, всем другим откликнувшимся. И, конечно, инспекторам ДПС по Первоуральску Ильдару Хакимову и Сергею Тарасову. Они увидели идущего ночью по трассе мужчину и заподозрили неладное. Кроме того, в СМИ публиковали его фото и он показался им знакомым, — рассказали друзья семьи.

По словам родственников, спустя почти неделю блужданий без еды и воды мужчина не выглядит изможденным, но похудел на семь килограммов.

— Физически он очень крепкий мужчина, много лет тренировал в «Малахитовом гонге», бегает по 20 километров, рукопожатие железное. Я думал, что придется на руках его нести, а он бодрый, энергичный, — рассказал нам Андрей, ездивший забирать найденного тренера.

Где он был все это время и как пропал, Сергей не помнит. Такие провалы в памяти у него случались и раньше, но его быстро находили в этот же день. Однако на этот раз семья твердо решила купить ему часы с GPS-трекером.

Ранее мы писали, что Сергей ушел на пробежку 3 июня в Юго-Западный лесопарк и пропал. Прочитайте инструкцию, что делать, если исчез ваш близкий человек.

оцените материал

  • ЛАЙК37
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...