28 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Годовалую девочку увезли в больницу: на Урале столкнулись две иномарки, пострадали три ребенка

ГИБДД обнаружила, что на участке, где случилось ДТП, не хватает дорожных знаков

Поделиться

На месте аварии сотрудники ДПС обнаружили отсутствие дорожных знаков

На месте аварии сотрудники ДПС обнаружили отсутствие дорожных знаков

Поделиться

В аварии на Урале пострадали три ребенка, годовалую девочку увезли в больницу

Днем 13 июня на 2-м километре дороги Серов — Птицефабрика произошло ДТП, в котором пострадало три ребенка. Как сообщили E1.RU в ГИБДД Свердловской области, столкнулись Hyundai Solaris и Hyundai Elantra.

— 34-летняя женщина за рулем Hyundai Solaris, двигаясь по второстепенной дороге, при повороте налево со стороны Краснотурьинска в сторону Серова на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, не предоставила преимущества в движении Hyundai Elantra, которым управлял 34-летний мужчина, двигавшийся по главной дороге со стороны Серова в сторону птицефабрики, — сообщили в Госавтоинспекции региона.

В Hyundai Solaris кроме женщины находились ее дети — 15-летняя девочка и 9-летний мальчик. Вместе с мамой они ехали из Нягани в Тюмень. Оба ребенка были пристегнуты ремнями безопасности, но получили травмы и были госпитализированы в больницу Серова.

В Hyundai Elantra на переднем сиденье находилась жена водителя, а сзади в детском кресле ехала их полуторагодовалая дочка. После аварии ребенка доставили в травмпункт, медики диагностировали у малышки осаднение мягких тканей грудной клетки.

Поделиться

— Сотрудниками Госавтоинспекции на месте происшествия проведено освидетельствование водителей на состояние алкогольного опьянения, в результате которого опьянение не установлено. Стаж вождения женщины составляет 8 лет, а стаж мужчины — 16 лет. К административной ответственности за нарушения правил дорожного движения мужчина привлекался 1 раз, женщина — 2 раза, штрафы оплачены, — добавили в ГИБДД Свердловской области.

Кроме того, при обследовании места, где произошло ДТП, сотрудники дорожного надзора выявили отсутствие необходимых дорожных знаков.

— Юридическому лицу, обслуживающему данный участок автодороги, выдано предписание на устранение недостатков, — отметили в Госавтоинспекции.

В ГИБДД напоминают водителям, что проезд перекрестка является сложным маневром, на нем пересекаются транспортные потоки, движущиеся в разных направлениях. При приближении к перекрестку водителям необходимо постепенно снизить скорость, а также заблаговременно перестроиться, поскольку резкое торможение может спровоцировать ДТП.

Ранее мы сообщали, что на Урале женщина протаранила пассажирский автобус на дороге с односторонним движением. В результате аварии травмы получили два человека.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...