23 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (241)

30 июл 2021 в 12:39

Господи Боже, это же просто дети

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2021 в 12:47

Вздумай кто в Хатыни потанцевать или Холокосте мотивировав" а что такого не на останках же а погибшим будет легче что живут дети радуются". Необходимо наказывать любой такой поступок не садить но на общественные работы отправлять мозги сразу работать начнут и штраф для родителей Нельзя подобное оставлять без последствий для неокрепших умов!

ОТВЕТИТЬ
человек
30 июл 2021 в 12:49

Скажите, а что детям в школе рассказывают на уроках про Афганскую и Чеченскую войну? Что они просто были? А про воина Женю Родионова им рассказывали? А про солдат в Афганистане которым оставалось 3 тря до дембеля но пришли молодые и они помогли им в первых боях и сами вместо них погибали им ничего не рассказывали?

О чём вы? Путинская система образования это геноцид и вырождение нации.

ОТВЕТИТЬ
гость
30 июл 2021 в 13:03

Хоспади, да дети просто играют, уймитесь, е1.. Скатились уже хуже некуда, да и то дно пробиваете.

30 июл 2021 в 13:26

А чего удивляться? Удивительнее бы было если бы они с цветами пришли к памятнику.

Гость
30 июл 2021 в 13:28

Только говорят там то дети нагадили там то сосиски пожарили там то огонь затушили.
Необходимо реагировать, наказывать штрафами, общ. работами ,а то дети себя героями чувствовать начинают и корчат из себя обиженных и угнетенных💩💩💩

30 июл 2021 в 13:41

ну что сказать? быт определяет сознание, как и всегда

Е1 нашел что постить
30 июл 2021 в 13:45

Когда люди начнут думать о реальных проблемах. А не о детях играющих в общественных местах. Это мемориал памяти, а не кладбище. Но я же русские вони разведут.

ОТВЕТИТЬ
Игорь Питиримов
30 июл 2021 в 13:48

В чём конкретно проявлялось неуважение или ещё что то криминальное? Может быть и фонтан рядом снести чтоб не мешал печалиться.

Вениамин
30 июл 2021 в 13:59

А то что они курят и бухают с позволения императора это нормально?

Гость
30 июл 2021 в 14:28

Это мемориал памяти, где указаны фамилии погибших воинов и что бы там не говорили элементарные правила поведения в таких местах должны быть, не плакать, не заламывать руки, но светлым и добрым словом помянуть солдат, проходя мимо необходимо, это наши солдаты и это наши земляки!!!

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2021 в 14:32

Возможно, нынешнее детское и молодое поколение готово к новой войне, к которой нас готовит государство. К новым жертвам, к новым трагедиям, потерям, лишениям. Конечно, это не означает, что поколение 2050 или 2070 будет плясать на могилах их братьев, отцов, сестер и матерей, пить пивко и справлять нужду одновременно, но всякое возможно.

Гость
30 июл 2021 в 14:46

убрать это из города надо , лушче бы парк для людей с различными занимательствами придумали как во все развитом мире бесплатный

Гость
30 июл 2021 в 14:52

А девочек скорее всего подучили это банальная провокация, задание в интернете получили, ведь зачем там прыгать, когда рядом фонтан и место более интересное.
На всяких там тик токах сидят хозяева жизни и под видом свободы, раскрепощения, дают задания под видом друзей конечно, а дети слюнки пустят и начинают выполнять команды, будь то на спор перед автомобилем пробежаться или еще какую ерунду а потом выложить это в интернете и дядя это откуда взялся с телефоном, не просто прохожий видимо. Родители смотрите что дети читают и на каких сайтах сидят и с кем общаются очень опасно это для них же самих да и общества в целом!

Гость
30 июл 2021 в 15:05

Если ад существует, то для тиктокеров, отдельный котёл там стоит.

30 июл 2021 в 15:24

Народ собственно а что за повод для шизофрении? Мемориал он же памятник, он же общественное место. Почему нельзя танцевать? Только лбом биться и плакать? Совсем с ума сходить не надо. Тут убийц оставляют на свободе, а за покемонов в храме и за танцы на мемориале срок? Ну это абсурд!

30 июл 2021 в 15:50

Бедные дети. Видимо, совсем нечем заняться. Была бы детская площадка, были бы там.

Гость
30 июл 2021 в 16:43

У памятников нельзя петь и танцевать? А почему???
Афганцам было бы приятно увидеть танцующих девочек, услышать музыку. И вряд ли было бы приятно наблюдать сплошную скорбь.
Во многих христианских течениях в церквях поют и танцуют.
А у нас по всем поводам прилично только рыдать и скорбеть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2021 в 17:23

Изначально надо посмотреть какого содержания контент. Может это был клип про погибших парней, тогда вроде все логично.
А потом, если им по 10 лет они понятия не имеют ни об Афганистане ни о чеченских войнах. Я своему сколько не рассказываю - все мимо ушей летит. Для них этот памятник - обычная архитектурная форма с непонятным огнем и какими-то именами. Заслуга современной школы с телевидением. Осознание придет либо когда товарищей потеряют, либо когда свои дети появятся, и то не у всех. Позавчера двух малолетних киргизов с русского пацана стащил на площадке, один сверху держал, второй ногами по почкам и голове пинал. Лет по 6 всем. Киргизу сказал живи мирно, на что тот ответил, что не собирается мирно жить. Получите, как говорится, новую реальность у себя под боком.

Гость
30 июл 2021 в 17:34

Прочитав комментарии, пусть даже противоречивые, у нас город НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, и это вселяет оптимизм

Владимир
30 июл 2021 в 17:59

Я не против тик-токов, если они никому не мешают, но всему надо знать время и место. Устраивать танцы на месте памяти тысячам погибших в бессмысленной и ужасной войне - недопустимо.

31 июл 2021 в 01:31

Может надо ветераном помогать!
Пусть танцуют, в этом нет ничего оскорбительного.
Не бухают там, не курят. Мусор вроде тоже не раскидывают.
Полицаям надо преступления расследовать , а не глупостями заниматься.

александр
1 авг 2021 в 12:54

Александр Кадыров
почитал ваши комментарии ,и хочу спросить у всех вас,а для чего парни ложили свои головы да не только мои ровесники а прадеды деды,отцы.А ответ то простой.РАДИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.РАДИ СВОБОДЫ.это хорошо показано в фильмах.начиная с Александра Невского, и заканчивая одним из последних.Евпатий Коловрат.что ж вы молчите то на 9 мая когда толпы народа и детишек бегают и играют на мемориале,для этого и был создан этот памятник ,чтоб помнили и жили и жизни радовались,это дети.вот когда подростки шашлыки жарили и прикуривали от вечного огня,это было сознательно ,тогда и штраф был выписан и родителям пришлось отвечать за проступки своих подростков,а здесь девочкам 10 лет.можно было просто подойти и объяснить если кому то что то не понравилось.Александр Кадыров
почитал ваши комментарии ,и хочу спросить у всех вас,а для чего парни ложили свои головы да не только мои ровесники а прадеды деды,отцы.А ответ то простой.РАДИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.РАДИ СВОБОДЫ.это хорошо показано в фильмах.начиная с Александра Невского, и заканчивая одним из последних.Евпатий Коловрат.что ж вы молчите то на 9 мая когда толпы народа и детишек бегают и играют на мемориале,для этого и был создан этот памятник ,чтоб помнили и жили и жизни радовались,это дети.вот когда подростки шашлыки жарили и прикуривали от вечного огня,это было сознательно ,тогда и штраф был выписан и родителям пришлось отвечать за прост

Loading...