17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

2 авг 2021 в 22:16

техосмотр надо сделать для фур.в два раза в год,жесточайшими требованиями.

ОТВЕТИТЬ
это же я
2 авг 2021 в 22:29

вспомнилось видео истерики женщины "меня фура убила"

Костя
2 авг 2021 в 22:50

Это просто ужас😱🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Конечно эти люди должны понести наказание!Они лишили жизни человека!Каждый водитель фуры и.т.Д.несёт безусловно ответственность за исправность своего авто(орудия убийства)А вот про мантеровку вообще-умышленное!!!!

Гость
2 авг 2021 в 23:05

Несколько лет назад в мою машину со встречки прилетели два колеса от автобуса (в простонародье Бычок называется). Благо скорость была небольшая и машина высокая, а иначе ни я, ни мой пассажир не выжили бы потому что колеса летели прямо в нас. Автобус ехал навстречу и у него на ходу отвалились колеса с задней оси слева. Моя машина была разбита, автобус чудом не перевернулся, битком набитый людьми. И по итогу водителю и хозяину автобуса выписали штраф 500р за неисправность. Всё! А там все гнилое в этом автобусе! Он разваливается. И за то, что эти люди вместе со своим автобусом чуть не убили меня с мамой и своих пассажиров штраф в 500р.... Прошло четыре года с момента этой аварии, а этот водитель на этом же автобусе до сих пор возит людей по межгороду Верхняя - Нижняя Салда.

Гость
2 авг 2021 в 23:57

Следует посадить водилу фуры. Остальные чертыхнутся и станут не так наплевательски относится к средствам повышенной опасности ( средствам массового поражения)

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 23:59

Ночью другая опасность: звери из леса. То же внезапно.

ОТВЕТИТЬ
Марьяша
3 авг 2021 в 02:03

В Оренбургской области был случай, когда камень отлетевший из под колеса встречного автомобиля убил водителя

АнОнИмУс
3 авг 2021 в 02:28

Здесь никто не виноват. Тормозные барабаны имеют свойство перекаливаться и разрушаться. Да блин просто чувак тормознул на кочке и барабан не выдержал нагрузку. Водитель не виноват. Это простое стечение обстоятельств. Понимаю и сочувствую родным погибшего. Но видимо есть судьба и каждому человеку есть свое время уделённое "богом". Никто не застрахован от таких случаев и к сожалению это так и есть. 😞😢

Гость
3 авг 2021 в 07:00

Проста не повезло парню😥😥😥😥 Соболезнования родным! Я пораньше проезжал там, могло и мне прилететь😪😪😪 Это Судьба ЛЮДИ!!!! Как есть Поверие!!!! Ты Рождаешся уже СМЕТКОЙ НА ЛБУ, И НЕ КУДА НЕ СКРОЕШСЯ ОТ ЭТОГО!!!! ЭТО СУДЬБА😥😥😥😥😥

Фото пользователя
3 авг 2021 в 07:03

Нелепые смерти...

????,
3 авг 2021 в 07:30

судьбу на кривой кобыле не объедешь.не нам решать за бога. дальнобой не виноват,не рентген он,видеть трещину насквозь.сам ездил,знаю как оно. барыги торгующие Родиной не до этого страну доведут. судить нужно с пятном на голове

Ольга
3 авг 2021 в 08:43

"Как я могу гарантировать, что от моей машины ничего не отпадет", - спрашиваете. Да никак, конечно. Но можно снизить вероятность этого. Вовремя и честно проходить ТО, делать визуальный осмотр перед поездкой. Пусть следствие разбирается - если дальнобойщик все меры действительно предпринял - ок, не повезло, а если нет, если ездил на заведомо автохламе, то это халатность, повлекшая смерть человека, убийство по неострожности, а никакое не "от судьбы не уйдешь".

Гость
3 авг 2021 в 11:34

Нас пытаются уговорить, что фуровод не виновен. А кто тогда виновен? Сколько раз машина шла с перегрузом, с превышением скорости, когда последний раз водитель (собственник) осматривал тормоза, кто выполнял ТО прицепа? В балалаечной, наверно, лучше судить , как уже писали в комментах, по "афгански".

Гость
3 авг 2021 в 12:17

слишком много автоперевозок, перегруз из-за цен на ж.д. раньше вагоном всегда было выгоднее, теперь наоборот. вот и таскаются по всей стране толпы всевозможных грузовиков.

Гость
3 авг 2021 в 17:11

Как он мог знать что барабан может сломаться, это же техника она ломается.

Водитель
3 авг 2021 в 18:35

Эксперты диванные. Вы были в шкуре водителя фуры? Хотите, чтоб только ночью ездили? А то что аварийность повысится вы об этом думали, ночная езда самая опасная. Засыпающих даже с учётом тахографа ещё больше будет. Хотите безопасно ездить, держите Дистанцию. От фуры в двойне! А то что откололся кусок барабана, не кто не застрахован.Даже с учётом нового авто.Так же мог и кирпич вылететь с колес самосвала ( между двухскатными колесами часто застревает всякое).

ОТВЕТИТЬ
Вадим
7 авг 2021 в 00:21

Вы не гоните на парня! Это может случиться с каждым!

Loading...