17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
4 авг 2021 в 11:37

У полицейской машины включена мигалка значит водитель должен уступить дорогу спецтранспорту!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 12:15

За пивом автозак гнал-то?
По Викулова от Чкалова до "Верного" частенько.

Гость
4 авг 2021 в 13:25

Выдержка из п. 3.1 ПДД РФ: "Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу."
Если она ехала на зелёный, то здесь обоюдка 100%. ПДД нарушили оба водителя. Штраф обоим. Восстановление за свой счет. Если не было сирены, то вина полицаев, если тётя на красный не ехала.

Фото пользователя
4 авг 2021 в 16:41

Ну судя по фото ничего страшного не случилось))) Зато теперь наверняка , не важно кто виноват наконец то купит регистратор 😁👍👍

Гость
4 авг 2021 в 20:52

Сарай с мигалками гнался за Поршем "в угоне"? При этом должен был включить огни, сирену и УБЕДИТЬСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ. Водила фургона ПДД сдавал или ему права вручили при поступлении (окончании) в школу милиции?
Кто просит найти свидетелей самой? Фамилии в Службу Собственной Безопасности и СКР! Пусть изучат коррупционную или иную составляющую! ВЫБОРЫ СКОРО!.. А вдруг наши победят? Как они потом оправдаются? Ведь Президент видит всё

Loading...