1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)

10 авг 2021 в 00:18

Деменция страшная штука. Идиотам которые не сидели с своими стариками при смертном одре не понять. У меня дед в 88 лет крушил и ломал все. То гости пришли и ему надо выйти, то птички прилетели и его в рай зовут. Родных перестал узнавать, только меня помнил, жаловался мне как его хозяйка мучает (его же родные дочери) С пульта по телевизору звонил в милицию и пожарку. Вобщем был интересный опыт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2021 в 00:24

На детектор лжи садистку!

ай-нэ-нэ
10 авг 2021 в 01:35

сиделка говорит чистую правду

Гость
10 авг 2021 в 03:11

Подтверждаю, что деменцированные старики могут сами сильно травмироваться при падении. Обычно у деменцированных уже есть букет всяких разных болезней. Травмы и ссадины крайне медленно заживают.
Также такие старики часто лезут в раны, мажут их всякихми кремами, из-за этого еще дольше заживает. Деменцированные почти всё время врут, краткосрочная память у них почти не функционирует.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2021 в 07:38

Родственники хотели скидку от агентства, а получили Бастрыкина))

У родственников НЕТ договора с конкретной Верой, у них договор с агентством, и у Веры договор с агентством, и всё это сейчас будут смотреть. Равно и то, какие подтверждённые диагнозы у бабули, как часто они вызывали ей врача, нет ли случаев оставления в опасности со стороны родственников.

Кровать с ограждением бабуле тоже сиделка должна была купить? Врача сиделка вызывать? Сиделка, судя по всему, даже давление не должна была мерить по договору с агентством.

У круглосуточной сиделки должно быть место и время для отдыха, время для принятия пищи и исправления нужды, уж извините) Сиделка не рабыня, это работник и соблюдение трудового кодекса на неё тоже распространяется))

Гость
10 авг 2021 в 09:04

При слове "деменция" вспоминаются дементоры из фильмов о Гарри Поттере.

Светлана
10 авг 2021 в 09:10

Я верю и сочувствую сиделке. Зачем родственники раздули эту историю? Сиделка могла отлучиться, и в это время старушке что-то понадобилось. Обычно когда старики встают с постели, меняется давление и они падают. Родственники, видно, тоже больны.

Гость
10 авг 2021 в 10:04

А тебя зачем наняли-чтоб ты предотвращала все ее нечаянные падения!

10 авг 2021 в 10:53

Месяц назад попала с приступом в больницу, сидела в приемном покое и там лежала на каталке бабуля в памперсах.. Просила у какого-то Толика чаю, кто без масок из гостей - выгоняла, сказала, что давно такого ужасного юбилея не видела...ну в полной деменции бабуля была. Потом ей захотелось встать, начала двигаться, кушетка отъехала, она упала между батареей и кушеткой- разбила лоб, ударила руку и ногу... ну вот кто тут виноват?

Гость
10 авг 2021 в 11:41

Бабушка прожила достойную жизнь.
Теперь, благодаря этому шуму, для всех это та самая " дементорша". Будто и не жила, не учительствовала, детей не растила.
Досадно и стыдно за родственников.
Я не верю в избиение. В этом возрасте старики часто падают. И поднять их - та ещё задачка. А синяки вообще ни от чего - давление скакнуло - сосуд лопнул - чёрный синяк.
Ну подумайте, зачем сиделке избивать бабулю?

Гость
10 авг 2021 в 12:13

Надо родственников привлечь за оставление в опасности

Гость
10 авг 2021 в 13:21

Отрицалово включила

10 авг 2021 в 16:23

Бабушка моего мужа переиодически вызывает участкового, потому что мы сперли ее «крышки/трусы/ходим по цветам у неё на подоконнике». Периодически падает. А в Новый год устроила целое выступление и каталась по полу. Наверное, мы над ней тоже издеваемся. Психиатрическая бригада, увы, не едет, а сама она ни за что не пойдёт лечиться.

Гость
11 авг 2021 в 10:03

Сиделка врёт! Бабушке здоровья! Разобраться и накащать виновную по всей строгости!
Психованая сиделка, как ее к людям допускают?

Гость
27 авг 2021 в 14:45

У моей бабушки было подобное заболевание в 85 лет. Обслуживала она себя еще самостоятельно. Приходим мы один раз с работы, она лежит под столом у стены (

Гость
27 авг 2021 в 23:48

Я сама была сиделкой у бабушки с деменцией и действительно- это морально тяжелый бесконечный труд не каждому под силу,и работать надо в паре,подменяя друг друга,и трудные моменты смягчать шуткой- прибауткой,и поверьте, с бабушкой будет веселее работать ,,не напрягаясь,дай Бог всем здоровья!

Анoним
28 авг 2021 в 14:57

Кaк бaбуля могла так упасть, чтобы всё тело было наким синим. Там видно, что её избивaли. Ну не может человек так упасть, чтоб по всему телу. Вот она на левый бок с кровaти упадёт, и лицо со всех сторон в шишках и синеках? Это же не логично, упадёт на левый бок, ударится головой, ну ладно только левая сторона лица синяя будет. На шeю смотрите, как дуто задушить пытались, это тоже от падения? Другие сиделки не чего странного за бабушкой не заметили, а тут резко у бабули что-то c головой не так. Упала бабушка, чего угарать то? Сиделка избила однозначно.