26 января среда
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (170)

19 сен 2021 в 09:52

Глупые Водители Торопыги
Едут на встречу смерти, еще и других за собой тащат!
Жаль что в их головах Пустота...........

Михаил
19 сен 2021 в 09:53

Сколько умников в комментариях.
Вы нихрена не знаете что может произойти.
Да нет на дороге водителей, которые не ошибаются. Сколько водителей уверенные в своей машине тапок в пол, а уже на обгоне как будто за жопу держат. Сколько могут не увидеть встречную из-за цвета машины у которой в нарушение пдд не включены дхо. Сколько умников считают что если нет штатного дхо, то не обязан включать ближний. Сколько засранцев, которых обгоняют, тоже педаль в пол?
Ну и в добавок сколько встречных водителей принципиально не сбавляюших скорость.
Ошибки на дороге одних, должны уметь прощать другие водители, а не наказывать за них.
В данном случае я думаю водитель зря попыталась уйти на встречную обочину. А фуры могли и имели полное право сбавить скорость. Только нормальных дальнобойщиков всё меньше и меньше.

Гость
19 сен 2021 в 11:16

каждый раз приезжая из рейса подсчитываю сколько жизней спас таким вот " наездникам". Приходиться и оттормаживатся ,и правее брать и все возможное чтоб увернуться. Знаете ,когда встречный поток по встречке обгоняет такой "индивид" и движется мне в лоб, я с высоты 2 метров кабины думаю ,что он "террорист-камикадзе" и я его цель. Иногда страшновато. Последний раз дальним моргнул такому и стал оттормаживаться , в ответ когда он в "калитку " проскочил увидел "фак" в мою сторону.

ОТВЕТИТЬ
ДМ1
19 сен 2021 в 12:20

Надо понимать, что на той трассе в принципе очень мало мест для обгона. Поэтому нужно перестраивать свое сознание и смириться с тем, что обгонять НЕГДЕ. Поезжай спокойно. Тем более что за 1 день пути выигрыш от постоянных обгонов составит 20-30 минут. Кто ездил на юг, это знают.
А считается, что это - необходимый маневр и его нужно выполнять как можно чаще. Желательно с телефоном в руках...
А если хочется гонять, то вам в Германию, наверное. Там есть где.
Есть ещё вариант - стать гражданами и спросить у властей, где колоссальные деньги, которые платит каждый автовладелец и которых хватило бы на десяток новых автобанов... Но проще высунуться на встречную и убить собрата на той самой Ладе...

19 сен 2021 в 12:35

Сколько таких, "успеть в последнюю секунду перестоиться, да все успею" знаю людей лично, ведь некоторые из них ещё и своих детей везут.

Фото пользователя
19 сен 2021 в 14:52

Проезжал мимо - ощущение было такое, что никто в легковушке не выжил.

Степан
19 сен 2021 в 19:30

У женщин необходимо строже принимать экзамен по практическому вождению. Многие из них неуверенно чувствуют себя за рулём. Из за этоно тошнотят на дороге со скоростью 40 км/ч и тем самым провоцируя других водителей на совершение опасных манёвров и ДТП. Есть небольшая часть женщин-водителей с мужской манерой вождения, но их мало. А ещё есть часть водителей-мужчин с женской манерой вождения. И те и те опасны на трассе из за своей неуверенности.

Продавец регистраторов
20 сен 2021 в 09:23

Покупайте видеорегистраторы, чтобы потом можно было посмотреть что вы творите.

Евгений
20 сен 2021 в 11:02

Виноваты те - кто не разделил полосы встречного движения на трассе

Гость
20 сен 2021 в 12:41

Обгоняемый газу прибавил, грузовые - обиженные

20 сен 2021 в 13:45

При такой дистанции я бы даже на очень мощной машине на обгон не пошёл

Вася
28 сен 2021 в 09:31

Шанс без шансов