18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)

22 сен 2021 в 21:07

При чем тут окно в Европу? Мне кажется с согласия правящей партии отряды юн армии создаёт? А там оружие, война… парады…но все как любит гражданин)

Гость
22 сен 2021 в 21:12

Попов и провославных, прости господи, так сказать активистов, "разрешили" после развала СССР , как и ЛГБТ. Пока СССР был и ЛГБТ тихонько сидело и активисты с попами не вякали

Гость
22 сен 2021 в 22:32

В обществе ТОТАЛЬНЫХ лжи и воровства нельзя воспитать морально- здоровые поколения. А православному активисту хочется задать вопрос: "Имеет ли право гундяевская РПЦ кивать на зеркало кивать, коли рожа крива?".

Влад
22 сен 2021 в 22:40

Надеюсь никто не принимает это как истину. Причём тут Европа? Как будто у них сплошь и рядом такое. Смотрите на себя…

Гость
22 сен 2021 в 22:50

Это называется---- компьютерное воспитание ребёнка. Этого нелюдя воспитал компьютер, а не родители. А родители лишь наблюдали и радовались какой удобный ребёнок.

Гость
22 сен 2021 в 23:19

Кто-нибудь ему расскажет, что христианство и традиционные ценности, которые он перечислил, тоже из Европы пришли, а интернет и смартфоны, с помощью которых он разглагольствует, так и вовсе из Америки?

Гость
22 сен 2021 в 23:28

Раньше я более-менее лояльно относился к верующим и иже с ними, но со времен попытки захвата и уничтожения церковниками Сквера у Драмтеатра я резко изменил свое мнение. Теперь они для меня опасные зловредные люди, ненавидящие всех и вся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2021 в 00:15

Побольше оружейных магазинов и липовых справок, ещё каждому второму сопляку давайте по две гранаты в подарок и тогда этот случай будет мелким хулиганством по сравнению с последующими.

Гость
23 сен 2021 в 00:25

Надо в детей душу вкладывать.А что может вложить компьютер, за которым проводил время стрелок? С 7 лет жизнь в виртуальной реальности и вот результат.

ветеран труда
23 сен 2021 в 00:26

психологи нужны, а не толстопузые с крестом. И человеческие отношения, как в СССР. Октябрята, пионеры, комсомол, коммунисты воспитывали дай бог. Обществом! Собрания, народные суды, стенгазеты, печать и мн. др. несчастный мальчик - убийца под папашино влияние попал- наемный убийца, такие одной рукой в крови мирных жителей крестятся, другой стреляют

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2021 в 01:04

Православные плохого не посоветуют.

Гость
23 сен 2021 в 01:15

Может вместо призывов закрыть окна и двери, стоит благоустроить квартиру и сделать ее приятной для проживания?

23 сен 2021 в 02:15

У автора какая-то каша в голове. В шутинге у него получается свобода мнения виновата, которую с запада к нам в православную богоспасаемую Россию приходит? Так была у нас уже коммунистическая идеология, кстати самая идеалистическая - с каждого по способностям каждому по труду и проч., при которой попов расстреливали, теперь какую попробуем - православную? И снова всех под одну гребенку, а кто не вписывается в рамки - уничтожать? Давно пора понять - не работают ваши эксперименты, дайте людям жить как они хотят, их тело их дело, не лезьте к ним со своими идеологиями, из-за таких проповедников и едет крыша у психов, что они во имя ваших идей идут людей расстреливать.

Гость
23 сен 2021 в 02:19

Ясно, в России безыдейные оттого, что где то в Европе мигранта за изнасилование европейского ребенка не посадили, а пожурили.
Родители не разговаривают и теряют контакт с детьми исключительно из-за конституции. Класс.
Что же насчёт самостоятельной организации данного процесса? Или это была подводка к тому, что россиянин не способен воспитывать своих же детей и жить без "старшего брата"?

Мимо проходил
23 сен 2021 в 07:35

Ну, так нельзя. Это уже незнание библии! При чем тут Запад???
Каин и Авель! Почему брат убил брата? Просто зависть? Так просто? Нет. Это ненависть к богу, ненависть к бытию!

Кость
23 сен 2021 в 09:15

Согласен с автором во всем, кроме идеологии. Обязательную идеологию, как и европейскую толерантность нужно засунуть туда, откуда эта европейская толерантность и произрастает. Воспитывать надо в соответствии с моральными нормами общества, в котором живем. И закон эти моральные нормы должен поддерживать. Чтобы за оскорбление можно было по щам вломить и не огрести за это штраф в 100 тыс.
А то ведь как получается: человека по закону воспитали, а потом ругаем его, что он "стукач" или что мимо прошел, не заступился. Или в соответствии с моральными нормами воспитали: он вроде и ответить на оскорбление или заступиться должен/хочет, но нет лишних 100 тыс. и под суд не хочется. Вот и живут люди с внутренними противоречиями. Вот у них башню и рвет...

Фото пользователя
23 сен 2021 в 10:22

Стрелок показал отношение каждого из нас к самим себе. Каждый сам за себя- закон джунглей. Убийцу осуждаю.

23 сен 2021 в 11:29

Автор откровенно нарушает конституционную норму о запрете всякой идеологии. Откровенно, нагло и демонстративно, а Е1 публикует. А ведь эта норма совсем не прихоть и не случайность - просто напомню, как одно государство уже один раз создавало идеологию, а потом с этого началась Вторая мировая война. Ну давайте, отмените уже тогда Конституцию, к чему этот фиговый листок? Я не хочу, и тут не нужно и не о чем спорить, сейчас нужно только непрерывно повторять и твердить, как набат, "люди мира, будьте зорче втрое!", "люди, будьте бдительны, я любил вас!" и не забывать пророческих слов: "не спрашивай, по ком звонит колокол, потому что звонит он по тебе".

Яша
23 сен 2021 в 11:42

Все эти стрелки (и у нас, и в Америке) мнят себя богами и пророками - это как раз плоды религиозной пропаганды от таких вот активистов.

23 сен 2021 в 11:55

Детей надо воспитывать - это факт. На это надо делать собственным примером, а не айфоном. С автором согласен - воспитание выпало из процесса и дети воспитываются сами кто где горазд.

Гость
23 сен 2021 в 12:58

Я человек простой, и скажу как вижу.
Пока не форсили православие и вот это вот все скрепное, в школах не стреляли.