28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (986)

29 ноя 2021 в 13:36

у нас теперь каждый халдей имеет право смотреть документы, решать можно нам перемещаться или нет,совсем оборзели уже...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 13:38

Не ходите в ТЦ. Пусть сидят без выручек. У меня есть код, переболела. Не хожу принципиально. А эти ОБИЖЕННЫЕ в формах самоутверждаются. Мать свою в наручники бы одел. У них ни родины, ни флага, одно слово - ОБИЖЕННЫЕ

Гость
29 ноя 2021 в 13:39

Ууууу, как всё запущено. У нас что приступников, наркоманов всех переловили? Заняться не чем. Я не обязана показывать свой паспорт охране.

29 ноя 2021 в 13:42

Промто беспредел!

Гость
29 ноя 2021 в 13:43

Те кто боится якобы вирирования, вам есть что скрывать? Идиоты да на вас за 17 поколений в архивах СНГ такие данные что вы сами о них не знаете ))))

гость
29 ноя 2021 в 13:46

Нет, постойте. А с какого перепуга этим должна Россгвардия заниматься? Ну приехали, оценили ситуацию, никто никого не бьет, имуществу ущерба нет, кто хочет писать заявление пригласили в полицию и ВСЕ... Если нарушение санитарных норм, вызывать Роспотребнадзор, и пускай сам протокол составляет. А по факту нарушений оне было, (она же не пробегала мимо охраны ТРЦ). Причем тут указ губернатора???,на который охрана ТРЦ ссылается. Согласно указа не пускать в ТРЦ без куаркода, и какие документы для подтверждения предъявить. А где написано, что охрана должна проверять эти документы и куаркоды???

29 ноя 2021 в 13:48

Вчера вернулся из Москвы, до этого был в Оренбурге, и там ничего нигде не требуют вообще, в Москве без Маски все в метро топчутся, в Торговых центрах тебя никто не тормозит ни то, что без Куар Кода = а даже за маску не предъявляют, поэтому делайте выводы господа, походу Наш Губернатор себя богом возомнил и жестко прогибается !!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 13:52

Бойкот ТЦ, пусть закроются вместе со всем этим безпределом.

Гость
29 ноя 2021 в 13:59

Скоро этих охранников заменят автоматы . Все убогие пойдут на свалку побираться .

29 ноя 2021 в 14:00

Без бумажки ты какашка... Дамочка знала ситуацию и специально попёрла на рожон. Провокация. Такое удовольствие доставляет скандалить с простыми охранниками, выполняющими порученную работу? На своей работе она же не протестует против своих обязанностей? Хотела доказать, что всё это не законно? В суд! И потом с бумагой о том, что выиграла спор - грудью на амбразуру!

29 ноя 2021 в 14:01

Не были.
Оправдывали свое эгоистическое поведение без осуждения, потомучто "все так делают".
А в условиях пандемии, как и в условиях военного времени жизнь проявляет кто чего стоит. Кто паразит общества, а кто отдает последние ради общего блага

Ольга
29 ноя 2021 в 14:01

Провокаторша , показала бы паспорт и шла дальше , просто нужно устроить шоу

гость
29 ноя 2021 в 14:03

Он вообще адекватный??? А выслушивать людей его не научили??? Где в его руках объяснение с охранника??? А если охранник откажется писать и свидетельствовать??? Или напишет в объяснении, что она никуда не пробегала мимо него, а просто отказалась предъявить документ удостоверяющий личность??? А он уже наручники надел и физическую силу применил... И он же сразу под УК попадат.

Степка)
29 ноя 2021 в 14:05

Мне вот интересно насколько у людей много свободного времени.
Ну просят паспорт показал да пошел дальше Я ДВА ЧАСА ЖДАЛА ПОЛИЦИЮ серьезно ? а могла бы за паспортом или правами съездить в итоге ВПЕРВУЮ очередь себе испортила настроение и людям.
Вы сейчас скажите так это принципы моя свобода, у вас почти пенсии отобрали все молчали, у вас каждый год поборы в школах все молчат у вас поликлиниках адище происходят, та же полиция не едет все молчат НО НЕ ДАЙ БОГ тебе не дадут купить шмотку все БУНТЫ целые, уважаемая Татьяна и еже с ней в не на тех гоните охранник такой же работяга

Гость
29 ноя 2021 в 14:06

Господи, да сколько можно про этот ковид и провокаторов, еще эта куча комментаторов "конституциологов диванных". Есть же справка, покажи паспорт или права, что она твоя, и все делов, нет же надо конфликтовать, доказывать, причем охранники ТЦ люди подневольные, им и так не в кайф этим заниматься....
Что-то народу на сборище анти-уженепонятьчего в выходные не было, сколько комментаторов здесь, идите и митингуйте, че здесь то расписывать....
А по сути идите в ОКБ попроситесь в красную зону или любую др. больницу и посмотрите сами, а еще поговорите с врачами...у меня знакомая ушла из медицины 15 лет назад и пришлось вернуться, потому как просто "рук" не хватает уже.

Никифор
29 ноя 2021 в 14:13

Все правильно ,нечего выделываться,как охранник должен убедиться,что сертификат не поддельный? Слишком много заумных развелось! Может штраф заплатит поумнеет немного,хотя наверное нет.

29 ноя 2021 в 14:17

люди, зачем вы туда ходите? вам нравится унижаться или что?

ОТВЕТИТЬ
NoName
29 ноя 2021 в 14:27

Кто эти люди которые считают что прав охранник раз он действует по инструкции?
В фашистских лагерях тоже все по инструкции действовали, ни у кого мысли ведь не возникает оправдывать действия сотрудников лагерей...

Елена
29 ноя 2021 в 14:27

Будут избивать или убивать фиг из них кого-то дождёшься, а тут прилетают прям за минуты. Вот это скорость на преступление.

29 ноя 2021 в 14:31

Модератор, хватит посты тереть!!!!!!!!!! Пиши мне за какое нарушение ты пост удалил!!!!!!!

Гость
29 ноя 2021 в 14:41

Не ходите туда. И ни в коем случае не обращайтесь за помощью в правоохранителям вас обвинят во всех греах. Не зря их переименовали сейчас это не правоохранителям а каратели

Гост
29 ноя 2021 в 14:47

Зачем нужно было провоцировать и занимать свое время и этот концерт ... Действительно какой 911 ...

Руслан
29 ноя 2021 в 14:50

Ходят для того чтоб права покачать. Почувствовать себя сильнее и умнее перед охранником.
Что мол он разбирается в Конституции. А сам знает лишь статью 2.
Но главное показать своё величие, и их беспредел.

Гость
29 ноя 2021 в 14:53

РОСГВАРДИЯ - Звучит гордо!.... только и могут женщин скручивать, да простым гражданам заламывать руки. А если кто посерьезнее, то такие милые, уговаривают, спокойно разговаривают, не угрожают наручники надеть... позор!

Фото пользователя
29 ноя 2021 в 14:55

Не имеют права эти псевдоохранники требовать паспорт с граждан. Они даже сами многие не граждане РФ.

Гость
29 ноя 2021 в 15:01

Заявление в управление собственной безопасности за невыезд сотрудником по вызову. Это нарушение закона о полиции. Они специально не приезжают на вызов, чтоб не принимать законные меры по пресечению прааонарушений. Браво, наша доблестная полиция! Кто нарушил присягу - преступник.
Заявление на росгвардейца за превышение полномочий. А е1 обслуга государственных преступников. Всем по делам их воздастся. Ищите пути отступления, готовьте покаянные речи. Рано или поздно ответ придется держать.

Цепной пёс самодержавия
29 ноя 2021 в 15:04

Поражает позиция комментаторов доморощенных диванных "юристов". Нарушает "свободу передвижения", содержащуюся в Конституции. Вы серьёзно? Что за бред? Ну не поленитесь, откройте комментарии к Конституции. Свобода передвижения подразумевает перемещение в рамках России. Но по логике поборников прав граждан - Конституция гарантирует передвижение абсолютно везде: ЗАТО, режимные объекты, ВЧ, СИЗО и т.д. Не, ну а что? Приходишь такой в исправительную колонию, встаёшь на КПП и говоришь - "Ну-ка пустите меня внутрь поговорить о жизни с заключенными! По Конституции свобода передвижения!!!". А на счёт того, что охранник не является представителем исполнительной власти, так это вообще курам на смех довод. Он имеет право проверять в силу указаний закона. Когда продавец в магазине просит предъявить паспорт у покупателя табачной продукции или алкоголя, то что-то не видно защитников Конституции. Когда проводник в поезде проверяет билет на соответствие паспорту никто не устраивает митинги и в СМИ об этом не пишут. Ну и напоследок: тётеньку ведь предупредили, что к ней будут применены меры, но она продолжила. Учите матчасть, диванные воины

Гость
29 ноя 2021 в 15:08

Вот бы статистику среди труженникова ТРЦ, сколько болеет после вакцинации и посещает всё равно свои рабочие места, т.к. есть сертификат вакцинированного.
Я сама лично видела как работник ТРЦ (в летней одежде с пакетиком продуктов) прошел мимо охраников из продуктового в сам ТРЦ и ни один из охранников его не спросил куар-код, он ведь якобы здесь работает и куар-код у него автоматически якобы есть.

Вик 17
29 ноя 2021 в 15:22

Выезжающие разбираться с непослушными наверное должны иметь шприцы. Заковали и вкололи. После оплаты выдать нарушителю всё бумажки и картинки для свободного передвижения

Фото пользователя
29 ноя 2021 в 15:28

Баба неровном месте проблему создала, если есть справка то чё мешало паспорт показать или права или ещё какой документ, они в руки же не берут паспорт только посмотрят фио и все, секундное дело, и дальше бы шла, нет нужно покревляться, типа законы знает, давно уже юристы рассказали что действия охранников законные, хоть бы читали газеты или телек смотрели, а то будто только из леса вышли.

Гость
29 ноя 2021 в 15:28

"... указы губернатора имеют приоритетную силу", у него в черепе точно мозги есть? Тогда приказ работодателя должен иметь приоритет на указами губера!

Алевтина
29 ноя 2021 в 15:34

Не все знают, что в магазин нужно ходить с паспортом. Это ужас какой-то, как в военное время. До чего мы дожили. Это озлобится весь народ. Без прививок в масках не пускают, а QR - кодом можно. Но ведь они могут заболеть и пойти заражать других, почему об этом не думают. Прививка есть это ни чего не значит, что он здоров. Душа кричит и невозможно докричаться до правительства.

Милена
29 ноя 2021 в 15:36

Уже как военное положение, ТЦ объекты гос. важности, пропуск только по паспорту. Такое чувство, что власти боятся терактов.

Гость
29 ноя 2021 в 15:37

Явна справка липовая была... либо не её))) Теперь тётку в отделе привлекут ещё за подделку документа!

Serij
29 ноя 2021 в 15:38

В 1905ом казачки народ разгоняли, сейчас Росгвардия в наручники куёт! Защищают власть от народа!

Гость
29 ноя 2021 в 15:47

Чё все мента хают? Работа у него такая,зарплату за это получает! Я бы на него месте также сделал! А то умников развелось всяких...

Чик
29 ноя 2021 в 15:49

Она сделала все, чтобы её отвезли в участок, провокация в чистом виде. Нисколько не жалко её, а нацгвардия действовала достаточно корректно, ну не понимает дамочка

Гость
29 ноя 2021 в 15:49

а что мешало ей показать сотруднику исполнительной власти-полиции, чё то я не въехал, тётя куку?

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2021 в 15:53

Да уж дожили... Лучше бы преступников ловили... А не мирных граждан, тем более женщин и стариков..

Победа
29 ноя 2021 в 15:56

Люди, этот беспредел не остановить. Команду "фас" дали, этих опричников не остановить. Они только входят во вкус, дальше будет хуже и страшнее

Гость
29 ноя 2021 в 15:57

гЕРОЙ

В удивительное время живём, основной электорат начал понимать, что его лишили всех прав, поздновато конечно, но у этой части общества всегда так. Зато наблюдать интересно.

Гость
29 ноя 2021 в 16:02

Вот вы обвиняете охрану, что они требуют коды и паспорта, но посмотрите на это с другой стороны, их обязывают это делать. Это не его личная инициатива, это сейчас его работа. Он не хочет платить штраф или лишиться работы, что пропускает всех без кодов и проверки. Если что код у меня есть после болезни, в торговый центр не хожу в принципе.

Гость
29 ноя 2021 в 16:04

Эта девушка не преступник, она никого не обманули, не ограбила, не дралась с сотрудниками полиции, не оскорбляла их. Но была арестована, были применены наручники и она была лишена свободы. К чему мы катимся... позор полиции!!! Очень неприятные чувства вызывает это видео.

Ирина
29 ноя 2021 в 16:14

Новый уренгой, спокойно все, спасибо Губернатору... куар код только в кафе...

Гость
29 ноя 2021 в 16:21

Фууу отстой, я бы прямо там наклала перед входом. Чтобы уж точно мелкое хулиганство было

29 ноя 2021 в 16:25

Нацисты и полицаи. Я ни одного нормального человека не знаю который бы пошёл работать охранником в возрасте до 35 лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 16:28

Я не хожу по тц пусть раззорятся)))

29 ноя 2021 в 16:30

Модератор!!!!!!!!! Ответь на мой вопрос, хватит за моником прятаться

Гость
29 ноя 2021 в 16:37

Сложно паспорт показать,везде требуют

Гость
29 ноя 2021 в 16:52

Не стала и правильно , кто он такой стоит там охранник , он не сотрудник полиции все правильно не обязаны