20 января четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (306)

Сказ о том, как ненастоящие мужики настоящему мешают дочь мужиком вырастить 😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2021 в 17:34

Подробностей не знаю, а мужик дело говорит! Путь мужчины - это путь ответственности за семью, за детей.

Вывожу на чистую воду
1 дек 2021 в 17:37

Что-то не понятно, если ребенок с родным отцом, что за псы ломятся? Мужчина - глава семьи, он и должен решать, жена обязана подчиниться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2021 в 17:37

Напомню, что когда мать скрывает ребёнка от отца, никакой ОМОН к ней не вламывается, и вообще люди не могут добиться того, чтобы видеться с детьми.
Мужчины не нужны ни этой стране, ни миру в целом.

ОТВЕТИТЬ
Гостььь
1 дек 2021 в 17:38

Главное, чтоб кота не пнули

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2021 в 17:39

ну это Классика: пил, бил, не любил, не развивался, я - личность! Развалила семью, пыталась лишить ребенка отца и тупо существовать на алименты. Но не тут-то то было.

ОТВЕТИТЬ
Вывожу на чистую воду
1 дек 2021 в 17:43

Семейное законодательство в России заведомо построено против мужчин. Сегодня это странно выглядит в стране, где всегда царствовал патриархат. И мужчины были мужчинами, и женщины были защищены. А сегодня что?

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2021 в 17:48

-Зачем устраивать показные истерики прикрываясь ребенком?
-Таков путь. Мужской путь...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2021 в 17:50

В вирусных комиксах нарисовано, что сталкивание общества лбами (привитые с непривитыми, женщины с мужчинами) несёт лишь иллюзию привилегий у "правильной" стороны (у привитых и у женщин). Сейчас они радуются, как щемят привитых, и как унижают "всякое ненужное мужло", отбирая у них детей, да ещё обирая алиментами. А затем они завизжат и сами, но никто им уже не поможет. В частности, там нарисовано, что у женщин будут отчуждать детей в пользу государства. Но гораздо раньше завизжат привитые.

ОТВЕТИТЬ
Леша
1 дек 2021 в 17:52

я знаю Андрея.
Он дочь защищает от матери.
Не хочет дочь с матерью жить.
У отцов те же права , что и у матерей

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2021 в 17:52

Вот смотрите-есть ребёнок, у него два родителя. Если ребёнка нет ни у матери, ни у отца, означает ли это, что нужно возбуждать уголовное дело о пропаже ребёнка? И в этом случае отец, как подозреваемый, подлежит аресту! Садите его в тюрьму и колите, куда дел ребёнка. Может быть, он её давно убил и закопал! Сейчас ведь даже не важно отдать ребенка матери, а важно найти девочку живой. А если родители не могут договориться-пусть полиция определит ребёнка в детский дом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2021 в 17:53

Фемок полоумных которые за матриархат почему омоном не выламывают ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2021 в 17:54

гаврилла

Гость
1 дек 2021 в 17:55

Алименты отмените. Тогда и посмотрим насколько женщина независима, далеко ли доедет без мужчины. А то привыкли паразитировать

ОТВЕТИТЬ
брандмейстер
1 дек 2021 в 18:00

Настоящие мужчины работать не пробовали ... Поборники патриархата православия и казачества . Все как на подбор .. Мутные с бегающими глазками и нелегальными доходами .

ОТВЕТИТЬ
плоская земля
1 дек 2021 в 18:02

Мы настоящие мужчины встанем за спинами женщин и детей . И пусть только они попробуют сунуться .

Гость
1 дек 2021 в 18:03

Полицейская, фашистская страна

ОТВЕТИТЬ

В глаза бросается слабая подготовка к операции. Спецназ нужно было прикрыть бронетехникой и запросить вертушки в поддержку. Следком бросил всего тридцать несчастных ребят против малыша в памперсе. А если бы у него вдруг был игрушечный пистолет? Думать надо, прежде чем так люто подставлять бойцов. Ещё повезло, что дверь была наполовину стеклянная. А если бы глухой пластик с алиэкспресса? Вот что тогда, а? Где поддержка гаубичной артиллерии? Почему не задействован флот?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2021 в 18:05

Как всегда, СМИ переврали ситуацию с ног на голову. Мамаша не работает, массажирует при детях левых мужиков, проедает все алименты, детям хорошо если чипсики перепадают через день. Вот батя и забрал дочку из этого дурдома, а к нему сразу ОМОН, ведь ответственный отец - это главный враг человечества

ОТВЕТИТЬ
Алексей
1 дек 2021 в 18:12

Демонстрация себя у него хороша, но что-то не верю ему. Нельзя так по собственнически забирать детей, это же живой человек, как и жена, мать этого ребёнка.

ОТВЕТИТЬ
Антон
1 дек 2021 в 18:14

А зачем его искать? С ребёнком и отцом всё нормально, в отличии от непутёвой мамаши.

ОТВЕТИТЬ
123
1 дек 2021 в 18:16

Интересное всё-таки у нас "равенство прав и обязанностей родителей": если мать не исполняет решение суда по порядку общения детей с отцом, то приставы только разводят руками: "А что мы можем сделать...", а если подобное в ответ (!) делает отец, то к нему врываются силовики, взламывая дверь дома.

ОТВЕТИТЬ
Жесть
1 дек 2021 в 18:17

А теперь сравните, господа, как то, что омон вламывается в дом ответственного отца с тем, как государство относится к существованию мошеннических автосалонов типа автоцентр Гагарина, недавно на Е1 была статья по этому поводу. Этим значит позволительно грабить население- ну что поделать, договор сами подписали, а отцу ребенка видеться со своим дитём нельзя. Во как!

ОТВЕТИТЬ
123
1 дек 2021 в 18:19

Сколько там бойцов штурмовали дом, в котором находился только один взрослый мужчина, да и тот без оружия? Красавцы, красавцы... А цель посещения какая? Отобрать ребёнка у отца? Вдвойне красавцы!

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2021 в 18:19

БЖИха-то конечно святая-пресвятая.

1 дек 2021 в 18:19

кто вообще может его осуждать?
он всеми силами официально через суды пытался оформить общение с ребенком. Сил уже никаких, нервов никаких.
Остаётся только отвоёвывать ребёнка.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2021 в 18:21

Настоящий путь разведённой матери - натравливать на отца ОМОН, спецназ, приставов. опеку, ПДН.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2021 в 18:23

В этом весь российский консерватизм - мракобесие и тупость.

Леша
1 дек 2021 в 18:25

ненормально, когда мамашки не дают отцам видеться с детьми .
ненормально, когда мамашки настраивают детей против отцов .
ненормально, когда отцам приходиться судиться с мамашками , приставами за право видеться с ребенком, за право ребенка видеть отца .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2021 в 18:28

молодцы силовики...это вам не слабовики проваксеры

1 дек 2021 в 18:29

Патриархат это когда ВСЕ имущество, в том числе и дети принадлежат МУЖЧИНЕ.
Сейчас дети, а значит и имущество принадлежат женщине, значит у нас МАТРИАРХАТ, а не равноправие, как об этом любят врать женщины и не прозревшие мужчины подкаблучники.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2021 в 18:34

Я за отца, мошеннические автосалоны - вот где ежедневно нужен ОМОН.

ОТВЕТИТЬ
Гость Кто то верит в этот бред ?
1 дек 2021 в 18:39

Нарожают , разведутся , рогами упрутся , дети страдают , зачем такие родители которые только свою меркантильную цель преследуют , папаша не хочет платить алименты а мамаше жить не начто жить без них , при это никто не работает а только коношки да ролики для самопиара снимают , трутни

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2021 в 18:42

Дети должны жить с отцами! Горе мамаши-одиночки не могут дать никакого нормального воспитания в принципе, они не способны на это. Это уже известно всем! Но почему то в 99% случаев, детей суд оставляет с горе-мамашами. Такого быть не должно в принципе.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2021 в 18:46

Если факт похищения доказан, почему похититель сидит дома?
Причем здесь ОМОН?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2021 в 18:47

В высшей степени отвратительные люди, детей на части рвут. Если вы неспособны предусмотреть тот вариант, что теоретически однажды можете разбежаться так, чтобы это было не в ущерб ребенку, зачем заводите совместных детей? Заводите каждый своего, чтобы не делить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2021 в 18:50

Надо вообще алименты отменять. А то как то странно работает эта баборабская система, в одни ворота! Вот тогда посмотрим, как сильные-независимые заговорят 😂
А то привыкли на чужом горбу выезжать. Общество паразиток.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
1 дек 2021 в 19:05

ОМОН пришёл отнимать собственного ребёнка у отца. В древнем мире хозяева тоже отбирали детей у рабов. Надо уже определиться, мужчины. Кто мы. Рабы или хозяева на собственной земле.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2021 в 19:05

Как можно прикрыться детьми в доме? Дети повсюду.

ОТВЕТИТЬ

Основанием было заявление от мамаши, которая против общения дочери с отцом после развода.
Она просто глумилась больше года над решением суда, который определил, когда законопослушный, добропорядочный отец может видеть свою дочь. Девочку прятали от отца под любым предлогом, настраивали против. В общем издевались над отцовскими чувствами как хотели. В конце концов отец просто забрал дочь с детской площадки к себе.
Немедленно началась массовая травля через СМИ и соц. сети. Как мол так? Исчадие ада похитило ребенка! А позже в правоохранительные органы пошло и официальное заявление.
И тут в полной мере проявился формализм в самой его отвратительной форме. К отцу, как написано выше, явилась целая армия.
А проводились "следственные действия"так, как будто в доме, который они брали штурмом (видно постучать в дверь не судьба), находилась как минимум вооруженная до зубов банда отморозков.
Как вообще такое возможно? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?? ‼
Вы хотите быть отцом в стране где такое отношение к его любви к ребенку? Где отца который просто хочет быть со своим ребенком, целенаправленно травят, преследуют и фабрикуют уголовные дела?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2021 в 19:09

Поддерживаю отца!

Гость
1 дек 2021 в 19:09

Девочки должны жить с мамами!! Бывают конечно отцы как мамы, но их единицы, ну а с возрастом когда девочка превращается в девушку, мама очень важна. А не такой вот папа.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2021 в 19:12

Спецназ, ломающий дом многодетного отца, где куча детей - позор.
Доблестные бойцы!
Воины-освободители!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
1 дек 2021 в 19:17

Беспредел и только. Полиция занимается прислужничеством шайке детокрадов, нанятых бывшей женой. Отец не может украсть СВОЕГО ребёнка! Дочь счастлива с отцом, оставьте нормальную семью впокое!!!

ОТВЕТИТЬ
татьяна
1 дек 2021 в 19:29

от такого "отца" надо всех остальных детей подальше держать. Куда смотрит опека.

ОТВЕТИТЬ
Георгий
1 дек 2021 в 19:46

Если очень коротко, то ситуация следующая: бывшая супруга пострадавшего отца два года нарушала решение суда, согласно которому отец имел право забирать своего ребёнка на месяц, при этом отец имел полное право просто видеться и общаться со своими детьми. Не допуская родного отца до детей, бывшая жена всяческие настраивала детей против отца, говоря им, мол, "вы папе нафиг не нужны". То есть сама всячески препятствовала встречам отца и детей, но детям говорила, что "вы не видитесь с папой потому, что вы ему не нужны".

Поняв это, Андрей летом решает на законных основаниях [родительских прав он не лишён и никак в них не ограничен] забрать свою дочь на время, повезти её на море. Мать же из чувства мести нанимает организацию "Защитники детства", которая специализируется на насильном силовом отборе детей у отцов. Они как раз вхожи в кабинеты СК. После возвращения ребёнка матери, "Защитники детства" обычно далее начинают нападать на отцов, на родственников отцов, писать клеветнические письма работодателям и партнёрам отцов. Для чего? Для того чтобы "ресурсные" отцы либо переписали на бывшую дом/квартиру/машину, которые потом бывшая может продать и поделиться с "Защитниками детства" выручкой, либо заплатили им. Возвращаясь к ситуации с Андреем Брезгиным скажу, что Андрей знал об их приходе, поэтому оставил дочку у доверенного лица. Ряженые пришли и словили обом. Дочки нет. Я за отца.

ОТВЕТИТЬ
Антон
1 дек 2021 в 19:50

Верно сказано. Узаконенный киднэппинг детей матерями через несоблюдение права ребенка видеть своего отца после развода - преступления без наказания. У нее одни плюси. Она получает необоснованно высокие алименты, которые тратить не отчитываясь. Ребенок лишен родительского контроля. Нередко мать отдает на воспитание своим родителям, т.е. бабушке и дедушки. Устраивая свою «личную жизнь» в крупном городе, малыш растет в глубинке и -дай бог-, в адекватных санитарно-бытовых условиях.
Она в центре внимания, единственная любимая, для ребенка царица и бог. Алиментоплательщик при этом никак не сможет принимать участие в воспитании, подготовке своего сына или дочери к угрозам жизни.

ОТВЕТИТЬ
Владислав
1 дек 2021 в 19:54

Я смотрел этот прямой эфир. Пришли какие-то ряженые, на распоряжении на обыск печати нет. Ряженые незаконно снесли дверь, снесли стену, угрожали снести что-то ещё, если отец не скажет им где дочь. Просто был какой-то беспредел. При этом их не смутило, что по дому ходят очень маленькие дети. "Полковник" или как там провоцировал отца. Как это было "по офицерски"! Благо, что дочери дома не было. Отец всё предусмотрел и оставил ряженых с носом.

ОТВЕТИТЬ
Дэн
1 дек 2021 в 19:56

Как можно похитить своего ребенка? Автор - ты понимаешь, что пишешь? Исправь - не позорься. Я так понимаю, А. Брезгина преследуют за его принципы сильной семьи.

ОТВЕТИТЬ
Влад
1 дек 2021 в 19:59

Ух ты! Какие "молодцы"! Орлы! Воины! Взломали дверь дома многодетной семьи при детях! Вот это, я понимаю, как кто-то из комментаторов здесь написал: "по офицерски"! Я, кстати, тоже смотрел этот стрим. Там был просто беспредел. Незаконно сломали дверь, снесли стену (то есть на лицо нарушение закона при обыске), целенаправленно словесно провоцировали отца. Фу, срамота!

ОТВЕТИТЬ