29 января суббота
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (467)

5 дек 2021 в 19:48

В этот раз верю родителям. На фото прям вижу агрессию врача. Конечно и жалко врачей, работы много, но никто не заставляет силой тебя ездить к больным людям, тем более к детям с таким отношением, хотите помогать и лечить-работай с душой пожалуйста

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2021 в 19:52

Враньё полнейшее.
С самого начала вопрос: посему ребёнка не привели на приём в детскую поликлинику? Все к 7 годам ребёнка выучивают, где отдельный вход для больных детей. Туда не нужна запись, не нужна карточка. Я далека от иллюзий относительно нашей медицины, но именно так мы поступили в пятницу утром. Кстати, во время осмотра врач взял мазок на ковид.

ОТВЕТИТЬ
Саруман
5 дек 2021 в 19:57

Очередная попытка клеветы на медиков, со стороны маргиналов. Тфу.

ОТВЕТИТЬ
Три кота
5 дек 2021 в 20:08

Ни разу сколько скорая к нам не приезжала не услышала хомства!

ОТВЕТИТЬ
Шел 21 год стабильности
5 дек 2021 в 20:18

Медики совсем оборзели. Зачем только медицину идут, если это не ваше. Идите в росгвардию - там ума не требуется, зарплаты высокие.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2021 в 20:18

Дайте папе 10-ку строгоча за такие дела.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2021 в 20:24

мы перепечатали с одноклассников, но потом во вконтактике нашли называется, да вася берёза?

смпртпас
5 дек 2021 в 20:29

Фифти-фифти, могут врать и те и другие.
Встречал не адекватов с обоих сторон.

Гость
5 дек 2021 в 20:37

Ковидная мафия зарабатывает около 500 ярдов в год на платных тестах, штрафах, масках, списание вакцин", электрорабство, давление на бизнес и выкуп их активов, заточка пил в бюджете и тд и тп

Светлана
5 дек 2021 в 20:49

Все качают свои права, забывая о своих обязанностях...Всё и всегда можно решить словом... Но, в наше время, когда всё на нервах...И, все-таки, Люди оставайтесь Людьми... Хотя, о чём я...Люди в послевоенное время, я не говорю об огрызках, оставались Людьми. Простите...

cnfhsq
5 дек 2021 в 21:07

Заболел, температурю пару дней. Звоню в поликлинику, предлагают самому прийти на Саперов,3. Ровно через неделю приехала бригада ковидная, диагноз через 2 дня-ковид. Еще пару дней была температура и -здоров! Так и умереть помогут современные дохтура!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2021 в 21:09

"Молодой человек сказал, что ему на это пофигу. Я позвала мужа, чтобы он подписал отказ от госпитализации. " ( я позвала мужа, чтобы он разобрался с фельдшером) 😀 Типичная семья- быдло

ДедМед
5 дек 2021 в 21:32

Конфликт возник на отказе от госпитализации. Всяко фельдшера виноваты! Хотели ребенку помочь.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2021 в 21:39

мужу уголовку и лучше реально поработать на исправительных работах и компенсация врачу из бюджета.
надо же не знает мадам где неотложку вызвать. забывает только что все ходы записаны.
на скорой нет ковидных бригад для взятия анализов. к ребенку приехали врачи на осмотр.
надо же какие интересные. я несчастным медикам верю больше чем вот этим.
скорая диагнозы не ставит.

ОТВЕТИТЬ
Всем добра
5 дек 2021 в 21:40

Изначально ерунда какая- то. Зачем идти в поликлинику? Мы вчера прекрасно по телефону вызвали врача на дом ребёнку. Пришла врач, назначила лечение. Сказала, что показаний для взятия теста на ковид нет. Ок. Но это же мой ребёнок! Это мне в первую очередь надо знать его диагноз. Я вызвала курьера на дом для взятия мазка на ковид. И, о да, заплатила деньги! Но повторяю, это мой ребёнок. Тем самым я узнала диагноз. Почему нельзя было поступить так же? Или как- то по другому, но разумно. Зачем это всё устраивать?

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2021 в 21:47

Интересно, какой фельдшеру смысл не давать фотографировать официальный документ? Плюс свидетель карманный вдруг возник.
Что-то не бьется...

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2021 в 21:53

О чем я и говорила в прошлой статье со слов медиков, которая.
Заминусили там, минусите здесь, но повторю, медики как врали всегда, выгораживая себя в любых конфликтах, как оговаривали всех ради своего спасения, так и продолжают лгать, обвинять и обелять себя.
Работать не хотят или не умеют, лишь бы ребенка сбагрить , всё равно куда, хоть в ковидную больницу без родителей, одного, больного!!, хоть в морг.

5 дек 2021 в 21:53

точно, так бы и было

Айй
5 дек 2021 в 22:04

В официальном релизе у Станции скорой помощи вообще речь идет о "маленьком ребенке" и "малыше". А по факту школьница.
Неудивительно, что с таким отношение к работе им никто не верит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2021 в 22:49

Да у нас такие медики ,сама сталкивалась я вообще не люблю их вызывать то едут 6 часов,то диагноз
не правельно,то визти не хотят,не куда, то говорят таблетки принять которые не надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2021 в 22:53

Люди причём родители,в скорой работают они должны за людей отвечать и спасать жизни у них люди умирают то не дожидаясь, то у них в скорой,то в больницах,они должны спосать,а не гробить.

ОТВЕТИТЬ
Справедливый
5 дек 2021 в 22:57

Врачи борзеют это факт, водятлы скорых вообще себя богами считают. Хоть скорая, хоть регистратура - все кричат мы герои, мы на передовой. Убогие.

Гость
5 дек 2021 в 22:58

Я верю Ангелине сам с такими канавалами сталкивался в августе этого года но трогать их не стал пускай живут пока, сами себя закопают рано или поздно. Кстати таких случаев полно когда скорая приезжает и толку от них ноль их там половину из всех поджопу пнуть и навольные хлеба они не соответствуют уровню оказания скорой помощи ((

Злая мама
5 дек 2021 в 23:00

Скорая в Екатеринбурге- это такси, уже давно это поняла. В критических случаях еду сразу своим ходом в 9-ую больницу. За 11 лет, вызывала 2 раза скорую, итог только отвезут до больницы. Мы не в Питере или в Самаре, у нас скорая это такси.

ОТВЕТИТЬ
Уже болел
5 дек 2021 в 23:03

Я один такой дурак? Когда у меня заболел ребенок, я с ним пошел в больницу. Получил больничный и назначения врача.

Задача неотложки - это стабилизация больного и госпитализация (уже это проходил сам и не дай бой кому-то это пройти). В случае с ребенком они поступают верно на 100%. Ребенка везут в больницу, сразу же его кладут на КТ. Осматривают легкие и определяют в палату (если есть осложнения).

Уже болел
5 дек 2021 в 23:09

Врачам на "неотложке" - крепкого здоровья и нервов. Совершенно неблагодарная работа.

Личное мнение
5 дек 2021 в 23:12

Наличие персонального регистратора снимает 99% проблем…правда и количество контента резко снижает!Под запись все шелковые становятся…

макс
5 дек 2021 в 23:13

это на фото не какая не ( ковидная бригада)даже не по форме одеты, я молчу о костюмах защитных, их нет просто.сам работал фельдшером в смп екатеринбурга , знаю работу

Анна
5 дек 2021 в 23:14

Колхоз..

Аноним
5 дек 2021 в 23:15

Простите, но неужели за почти 2 года жизни с ковидом эти мама и папа не знают где и как сдавать тесты???? Скорая помощь никогда! Никогда никакие анализы не делала кроме сахара крови!!!! Пцр тест на ковид берет скорая? Родители точно в бреду. Ещё и свидетелей нашли))) странно!!!! А нет не странно, отмазаться просто надо из за собственной тупости и понтов

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2021 в 23:26

Врачи не герои.

Гость
5 дек 2021 в 23:28

Скорая не берет тесты! Для этого есть неотложка в поликлинике, туда и обращайтесь.

ОТВЕТИТЬ
Моня
5 дек 2021 в 23:34

А зачем при температуре звонить в неотложку? Где логика?
При обычной температуре звонят в поликлинику и вызывают врача на дом из поликлиники! Или идут в поликлинику в специальные боксы. Неотложка не просто так называется. Она вызывается на серьёзные экстренные случаи с последующей госпитализацией. Фельдшер скорой помощи не ставит диагноз. Он купирует на время приступ, что бы довезти до больницы! А уже в больнице врачи делают обследование и ставят диагноз! Это даже маленькие дети знают ! Но люди отказываются от госпитализации! А до этого звонили в скорую и говорили что экстренно и серьезно!
И хватит уже думать, что вам все должны! Сейчас все дети болеют и вы не 1 на вызове.
Когда у меня ночью ребёнок болел (не тупо температура) и нужен был врач (а не фельдшер). Я вызывала платного врача. Не думав о деньгах и что мне все должны, не теряя времени и не заставляя ребёнка терпеть.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2021 в 23:57

Тест не берут, зато потом скажут, что девочка ковидом не болела, и родители не болели, поэтому идите и прививайтесь, а по факту люди могли переболеть, но это будет неофициально. А вообще кошмар, люди все на нервах, начинают бросаться друг на друга.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2021 в 00:04

При Сталине такого не было...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2021 в 00:15

Полезная информация: недавно столкнулись с необходимостью выщова скорой и теста на ковид, заболела вся семья в раз, температурили сильно и не только....!!! За детей особо страшно! Скорая вызовы не принимала....и только когда звонок перевели на дежурного врача - он помог разобраться и подсказал (НОРМАЛЬНО объяснил) как нам действовать. И так, с его слов: ни одна скорая не берет тесты на ковид, ковидная скорая едет к подтвержденным ковидным в случае ухудшения состояния!!! Тест бесплатный делают - для взрослых в поликлиниках, отдельный вход с симптомами орви, и то решает сам врач, брать или нет, может отказать! Для детей (в нашем случае) - прислали врача на дом для теста только после того как пришло подтверждение у родителей. Скорая приехала только к одному ребёнку, т.к. у него симптомы были не орви.... а другие более опасные вероятно. Как-то так.. Врачи вымотанные жесть как приехали, соображали плохо, но помогли, по-человечески!!!! Спасибо им большое и нас успокоили, все рассказали как и что...
Вся эта реакция родителей из-за истерии в СМИ о том что дети стали сильно болеть и умирают от ковида.. .
Непонятно почему нет цензуры по ковиду, реально развели страху а что делать непонятно, куда бежать, дозвониться невозможно либо на хамство нарываешься, так как все устали и врачи и население, неадекватная реакция со всех сторон и это понятно, дЕльный информации НЕТ зато полно паники.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 дек 2021 в 00:27

вызвала скорую для мазка? кто-то скорую из-за них не дождалсяи погиб! вот и причина что скорая долго ехала. она лечила горло. где штраф за необоснованный вызов?

гость
6 дек 2021 в 00:31

если вам нужен мазок едьте и сдавайте в любой конторе! если врачу для лечения вашего ребенка понадобится мазок он сам пришлет к вам тех кто берет! скорую отвлекаете яжматери.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2021 в 00:37

Есть пару знакомых врачей так они тоже не особо хотят работать,все время говорят что зарплата маленькая( не ковид) сами просто сидят на работе ровно не напрягаясь так что верю родителям не то девочки не то мальчика.и это модератор ты что за симановского нечего писать не даёшь,что такое личный ресурс его что ли

Недавно_привитый
6 дек 2021 в 00:38

А у меня после посещения квартиры медиками скорой испарились из серванта брюлики желтого металла общим весом 25 граммов ...
а вы говорите: "...недолюбливаю..."
мну более сложные емоции выражаю...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2021 в 00:49

Родители эти у ребёнка 🤦‍♂️
Жаль ребёнка, с такой то мамашей

Гость
6 дек 2021 в 01:04

Какие ж глупые люди в большинстве, и очень мало адекватных, а чтож вы все сразу в 03 то звоните когда у вас сопли, поносы, рвоты, месячные болезненные, и всякая прочая хворь с которой бы надо к терапевту?! Да потому что никто жопы свои поднять не хочет и идти сам к врачу, все считают что им должны придти домой, посмотреть, назначить лечение при том что самому даже усилий прикладывать никаких не надо!
Когда ж все поймут что никто, ничего вам не должен! И скорая вообще так то придумана для экстренных ситуаций, когда есть угроза жизни, от соплей, температуры или жидкого стула со рвотой ещё никто не умирал и можно самим обратиться к врачу

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2021 в 01:05

врачи как и сотрудники скорой сейчас стали наглеть и я не удивлюсь что они сами спровоцировали скандал. далее ни кто не любит из врачей когда делают фото,за это они сами готовы убить человека,далее что за скорая что она не может установить диагноз

Виталий Рассказов
6 дек 2021 в 01:26

Медики нынче злые, оскотиненные

ОТВЕТИТЬ
Сергей
6 дек 2021 в 02:05

Сам работаю в больнице, но я не медик. И вижу ситуацию изнутри. Пациенты зачастую дикие, особенно бабули. Встают грудью, ругаются и оскорбляют. Не дают исполнять свои должностные обязанности. Хотя от моей работы зависит работа всех врачей больницы. И сам вижу нагрузку врачей и понимаю пациентов. Но думаю что если так будет продолжаться, то даже, работая в больнице, помрешь и никто не поможет, хоть ты и работаешь в медицине. Люди, приходя в поликлинику, думают что они правы и качают права и устраивают скандалы. Даже не понимая, что врачи такие же люди и у них из-за возросшей нагрузки тоже есть проблемы. Это так же касается и работников скорой помощи. Люди, не будьте эгоистами и озлобленными зверями! Относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам! И тогда не будет подобных инцидентов!

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2021 в 03:56

Думаю Ангелина врёт! Жареным запахло...

ОТВЕТИТЬ
Василиса
6 дек 2021 в 05:35

Мы тоже вызывали скорую,и они приехали ровно через сутки!Спасибо нашим правителям за оптимизацию медицины!

По опыту общения с медиками, уверен, что такое поведение мед бригады может быть. К сожалению не все медики стремятся помочь. Пытаешься с ними общаться, а в ответ слышишь, что мол они то "ВРАЧИ", а ты кто такой?

6 дек 2021 в 06:15

Статья как не очень грамотно написано.... Очень часто на Е1 стало так... Почему редактор не проверяет этих писак.... Все с ног на голову часто.. Читаешь и вроде не статья а сплетня у бабушек старушек

Ирен
6 дек 2021 в 06:48

Сказать определенно, кто прав, кто виноват, мы не можем... не присутствовали при этом конфликте. Мы скатываемся в какую то пучину склок и ложных обвинений, научились по любому конфликту обращаться в СМИ, чтобы пожалели убогих. Именно убогих, а они есть с обеих сторон. Люди цивилизованные так себя не ведут. Ну и самое главное....ребенок болеет несколько дней, а вы сидите и ждете, когда кто-нибудь приедет и возьмет этот тест, вместо того чтобы ребенка в охапку и сделать тест в любом ближайшем медцентре, коих сейчас на каждой улице не по одному. Уважаемые родители, ваш ребенок мог погибнуть от болезни, а вы сидели и ждали, когда вам приедут и сделают БЕСПЛАТНЫЙ тест...жесть! Получается, что вам было проще поскандалить с медиками, чем сделать тест своему ребенку. Нет у нас уже бесплатной медицины, в том виде, которая была в СССР. Нас давно и плавно подводят к тому, что лечится будете за свои деньги. И учится будете исключительно за свои деньги. У нас уже нет ни должной медицины, ни образования. А ребенок это ваш, и я думаю вы его любите, так и спасать его должны именно вы- родители.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2021 в 06:49

Позвала мужа подписать отказ....
У них в семье только муж, право подписи имеет? А если- б был на работе, или коммандировке? Сидели?Ждали?

ОТВЕТИТЬ