В колонии в центре Екатеринбурга нашли мертвым осужденного насильника

Мужчина был приговорен к 18 годам лишения свободы

Реанимационные мероприятия не увенчались успехом

Реанимационные мероприятия не увенчались успехом

Поделиться

В екатеринбургской колонии ИК-2 на Малышева, 2б умер осужденный, приговоренный к 18 годам лишения свободы за преступления против половой неприкосновенности школьницы (132 и 135 УК РФ). Его обнаружили мертвым с куском простыни, затянутым вокруг шеи.

— На место происшествия незамедлительно прибыли медицинские работники учреждения, также была вызвана бригада скорой медицинской помощи, — сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области. — Реанимационные мероприятия не принесли положительного результата. Врачи скорой помощи констатировали смерть осужденного. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Предварительная причина смерти — суицид.

По словам источника в силовых структурах, 70-летний осужденный попал в больницу ИК-2 из-за проблем со здоровьем. Приговор был недавно и не успел вступить в законную силу.

Проверочные мат­ериалы направлены в следственный отдел по Верх-Исетскому рай­ону Екатеринбурга СКР по Свердловской области. Там еще раз проверят, есть ли криминал в его смерти.

Ранее мы писали, как в свердловской колонии умер насильник, убивший маму с дочкой. Ему грозило пожизненное. А тут при загадочных обстоятельствах покончил с собой один из главарей банды сутенеров.

  • ЛАЙК57
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2