«Пинали и закапывали заживо». На Урале школьники зверски издевались над голубем

Птицу спас мальчик, заметивший живодеров

Издевались над голубем три девочки

Издевались над голубем три девочки

Поделиться

В Каменске-Уральском три школьницы на детской площадке устроили пытки над голубем. Дети засунули птицу в мусорный бак и раскручивали ее там. После центрифуги голубь не смог улететь, тогда живодеры решили добить его. Инцидент произошел 24 мая во дворе дома на улице Шестакова.

— Займитесь своими детьми! Они наступали на хвост обессилевшему голубю, вырывали перья, пинали его, а после закапывали заживо в песочнице, — рассказали свидетели, которые сняли нападение на видео. — Голубя спас мальчишка, который играл в футбол на соседней площадке.

В полиции сообщили, что уже ищут подростков.

— Появившиеся в соцсетях сведения были зарегистрированы. Информацию передали сотрудникам полиции из подразделения по делам несовершеннолетних. Стражи порядка уже выехали к месту происшествия для установления личности подростков и более точных обстоятельств инцидента. Опрашиваются местные жители для установления свидетелей. По итогам проверки будет принято обоснованное решение, — пояснил E1.RU глава ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

К сожалению, жестокость подростков не редкость на Урале. Недавно в Нижнем Тагиле толпа школьников жестоко избила троих мужчин.

Кроме того, месяц назад мы рассказывали о екатеринбуржце, который свернул шею котенку и выбросил его тело. Читайте также про дебошира, который избил собаку в лифте.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ91
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2