Все новости
Все новости

«Я ветеран Чечни, а он из ВДВ». Участник эпичной драки на Вторчермете рассказал, как произошел конфликт

Стычка произошла между двумя друзьями

ds

В результате драки Андрей получил сотрясение мозга, но с другом помирился

Поделиться

Двое мужчин, устроивших драку на Вторчермете днем 29 мая, оказались бывшими военными. Один из участников конфликта, Андрей (на видео он в футболке), рассказал, что поссорился со вспыльчивым другом в автобусе. В итоге их спор окончился дракой. Андрей получил сотрясение мозга.

— Мы вообще друзья — не разлей вода, я ветеран Чечни, а он из ВДВ, срочно служил. Мы встретились с парнями-военными, чтобы помочь другу на огороде, выпили немного. Поработали и поехали домой на Вторчермет, — поделился с E1.RU Андрей. — Сели в маршрутку, впереди сидели четверо южан, они начали цепляться, и мой друг-вэдэвэшник, он вспыльчивый, пошел с ними разбираться. Я вступился перед другом за южан, просто я за мир и любовь во всем мире, не люблю конфликты. Друг на меня разозлился, мы вышли из автобуса и подрались немного. В итоге мы помирились, руки пожали, чай попили.

Напомним, в ночь с 28 на 29 мая на Химмаше четверо южан жестоко избили екатеринбуржца. Кроме того, накануне в Екатеринбурге двое мужчин подрались с женщиной. Разнимать молодых людей приехали силовики, а для екатеринбурженки пришлось вызывать скорую.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ111
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2