Все новости
Все новости

На Урале двухлетняя девочка погибла от удара током. Мать избежала тюрьмы

На суде женщина полностью признала свою вину

Суд признал женщину виновной в смерти дочери

Суд признал женщину виновной в смерти дочери

Поделиться

Городской суд Красноуральска вынес приговор 32-летней женщине, чья маленькая дочь погибла от удара током. Несчастный случай произошел 6 апреля: двухлетняя малышка схватилась за оголенные провода у розетки. Девочку увезли в больницу, но врачи не смогли спасти ребенка.

При этом семья состояла на учете в ПДН из-за пьянок матери. Сегодня, 7 июля, суд признал женщину виновной по ч. 1 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

— Женщина достоверно знала, что электрическая проводка в квартире находится под напряжением ввиду ее ежедневного использования, а также имеет неизолированные элементы в связи с отсутствием защитных коробок, — отмечают в прокуратуре Свердловской области. — Женщина не ограничила доступ к указанной розетке своей малолетней дочери. Вину в совершении преступления осужденная на судебном заседании признала в полном объеме.

Суд назначил женщине наказание в виде 1 года и 2 месяцев ограничения свободы.

Та самая розетка с оголенными проводами, до которой дотронулась малышка

Та самая розетка с оголенными проводами, до которой дотронулась малышка

Поделиться

Накануне вынесли приговор жительнице Краснотурьинска, которая во сне задавила свою двухмесячную дочь. А в Кушве будут судить женщину, которая издевалась над своей десятилетней дочерью.

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2