Все новости
Все новости

В Нижнем Тагиле пенсионер погубил двух человек в ДТП

Еще двум участникам аварии понадобилась помощь медиков

Авария унесла жизни двух пассажиров Renault

Авария унесла жизни двух пассажиров Renault

Поделиться

В Нижнем Тагиле напротив дома № 45 на улице Зари столкнулись Vortex и Renault. После удара Renault отбросило на дерево. По предварительным данным, ДТП спровоцировал 75-летний водитель Vortex.

— Водитель легкового автомобиля Vortex при повороте налево на прилегающую территорию не предоставил преимущество автомобилю Renault, который двигался во встречном направлении прямо, — сообщили в ГИБДД Свердловской области. — Проводится расследование, в ходе которого будет установлена окончательная причина ДТП.

Поделиться

В аварии погибли 32-летняя женщина и 27-летний мужчина, которе ехали в Renault на заднем сиденье. Их тела доставали спасатели. 26-летний водитель Renault и его 44-летняя пассажир, которая ехала спереди, также получили травмы. У женщины сотрясение головного мозга, рана головы и предплечья, а у водителя сотрясение головного мозга. Виновник ДТП не пострадал.

Аварию устроил 76-летний водитель Vortex

Аварию устроил 76-летний водитель Vortex

Поделиться

И это уже второе серьезное ДТП за день в Нижнем Тагиле, ранее мы писали про аварию, в которой погибла пенсионерка и еще два человека пострадали.

Мы также публиковали полезные инструкции о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ37
  • ПЕЧАЛЬ19
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2