Все новости
Все новости

«Не повезло, что нарвался на меня»: екатеринбурженка рассказала, как дала отпор извращенцу, шлепающему девушек по попе

Пикантная деталь — эта история случилась рядом с отделением полиции

ds

Ранее на велосипедиста, который шлепает девушек по попе, уже неоднократно жаловались

Поделиться

В Екатеринбурге произошел еще один эпизод нападения велосипедиста, который шлепает прохожих девушек. Инцидент случился на Эльмаше недалеко от отделения полиции № 14 на улице Баумана. Однако в этот раз мужчина напал на девушку, которая смогла дать отпор.

Наталья рассказала, что возвращалась вечером домой, как вдруг к ней сзади подъехал мужчина на велосипеде и хлопнул ее.

— Я бросила в него сумку, попала по колесам, он упал, — уточнила девушка. — Поскольку я ходила на карате, я схватила его и ударила, после чего вызвала полицию. Вместе мы отправились в отделение. Я хотела написать заявление, но у меня его не приняли, сообщили, что недостаточная доказательная база и нужны еще сообщения о подобных нападениях. Сказали, что якобы мне никакой ущерб не причинен.

И теперь наказание грозит девушке за то, что она дала отпор мужчине, вывихнула ему челюсть и разбила нос.

— Я консультировалась с адвокатом, он мне сказал, что меня еще могут привлечь за нанесение телесных повреждений, — добавила Наталья. — Если он подаст заявление, то у меня будут проблемы. Получается, маньяк он, и ему не повезло, что он на меня нарвался.

За комментарием мы обратились в пресс-группу полиции Екатеринбурга.

— Полиция опровергает сведения о якобы имевшем место обращении в отдел полиции № 14 Орджоникидзевского района гражданки, пострадавшей от действий неизвестного велосипедиста, — сообщили E1.RU в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу. — В ходе проверки установлено, что сообщений о подобных противоправных действиях в данном районе не фиксировалось. Кроме того, информация о том, что у гражданки отказались принимать заявление также не соответствует действительности. Ни в один из отделов полиции Екатеринбурга подобные сообщения не поступали.

Ранее мы писали, что аналогичный случай произошел поздно ночью на улице Вайнера в середине июля. По этому эпизоду полицейские приняли заявление и проводят проверку. Еще екатеринбурженки сообщали, что извращенца замечали в центре города и в районе Института связи.

Не исключено, что велосипедистов-«шлепальщиков» может быть несколько

Не исключено, что велосипедистов-«шлепальщиков» может быть несколько

Поделиться

Что грозит велосипедисту за такое поведение и что эти выходки говорят о его психологическом состоянии, мы спросили у уральского юриста и психотерапевта.

Не исключено, что самоутверждаются таким недостойным способом несколько человек. Например, мужчина, который напал на двух девушек в окрестностях парка Маяковского, не был похож на участника предыдущих эпизодов. В полиции проводят проверку по сообщениям о нападениях. В конце июля в Пионерском неадекватный мужчина лез обниматься к девушкам и кидался с палкой на прохожих, а в Нижнем Тагиле странный мужчина пытался увести с собой трех мальчиков.

По теме

  • ЛАЙК36
  • СМЕХ100
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ267
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2