Реклама
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Пенсионерка, попавшая под трамвай на ВИЗе, скончалась в больнице

Женщина была в реанимации, но медики не смогли ее спасти

Пришлось поднимать вагон, чтобы достать застрявшую под ним женщину

Поделиться

Женщина, попавшая вечером 7 ноября под трамвай на улице Викулова, скончалась в больнице. Об этом сообщили читатели E1.RU.

Информацию также прокомментировал официальный представитель регионального полицейского главка Валерий Горелых.

— К большому сожалению, такая предварительная информация из больницы у нас действительно имеется. Но ее еще предстоит перепроверить, — сообщил полковник Горелых. — Расследованием всех обстоятельств случившегося в настоящее время занимаются сотрудники специализированного подразделения по расследованию ДТП главного следственного управления ГУ МВД области. Именно им предстоит по итогам разбирательства вынести обоснованное процессуальное решение.

Напомним, авария произошла около шести вечера. По данным ГИБДД, трамвай 18-го маршрута сбил 84-летнюю женщину, которая стояла на остановке. Она попала под второй вагон трамвая, его пришлось поднимать, чтобы вытащить пострадавшую пенсионерку. В тяжелом состоянии ее увезли в реанимацию, но спасти жизнь женщины медикам не удалось.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ46
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter