ПРОЩАЙ,
ДУШНЫЙ МЕГАПОЛИС
Большой обзор загородной недвижимости
Пока одни считают, что мегаполис — это центр жизни, другие мечтают сбежать от его шума, суеты и суровых законов новостроек. Если вы тоже хотите обрести свободу, жарить шашлыки прямо во дворе, летом купаться в озере за домом, дышать свежим воздухом каждый день, а засыпать, считая звезды, — этот обзор для вас.
Сейчас самое время воплотить в жизнь давнюю мечту о собственном доме, даче или просто участке на природе. Весна уже идет, а это значит, что сезон загородной недвижимости вот-вот откроется. Поэтому мы создали большой онлайн-тур по просторам уральской «загородки», который поможет вам найти идеальный вариант и приобрести его, пока цены не поползли вверх.
КП «Родной»
Пермский тракт
ГК «Резиденция»
Дачная деревня «Раскуиха»
Полевской тракт
КП «Александрия»
Тюменский тракт
КП «Золотой Карп—2»
п. Горный Щит
ГК «Кристалл»
Жилой квартал «Марьино»
Серовский тракт
Архитектурно-строительная компания «Юнит»
Группа поселков «Заповедник»
Челябинский тракт
КП «Родной»
Пермский тракт
Жителям сурового мегаполиса зачастую не хватает свободы. Когда дышится свежестью и пихтовым лесом. Когда перед глазами простор, еловые лапы и закат во весь горизонт, а не окна чужого дома.
В полной мере почувствовать себя частью природы можно в КП «Родной», который устроился на живописном холме в нижнесергинских лесах.

Дорога от Екатеринбурга в «Родной» с каждым годом становится все удобнее. Ведутся работы по расширению Пермского тракта, по которому идет большая часть пути. Администрация ближайших к «Родному» населенных пунктов асфальтирует все новые участки поселковых дорог.


КП «Родной» славится просторными участками (от 15 соток), поросшими взрослыми лиственницами, елями и пихтами. В этом году продолжится благоустройство берега речки, где появится уютное место для отдыха и волейбольная площадка. Недалеко от поселка установлено несколько вышек сотовой связи, что важно для тех, кто работает удаленно.
КП «Родной» предлагает большой спектр загородной недвижимости. Для тех, кто планирует осваивать свой участок не спеша, есть недорогие (от 10 000 рублей/сотка) лесистые участки, ожидающие подключения к электросетям. Те, кто не хочет ждать, могут выбрать готовый для строительства участок с 15 кВт электричества и разметкой под скважину.
А для тех, кто не хочет мириться с тяготами стройки, предлагаются готовые дома. В продаже осталось всего два таких — кирпичный и деревянный.
В них уже есть отопление, выполнена отделка и даже установлены светильники — не хватает только счастливых новоселов.
Офис продаж:
ул. Хохрякова, 104, оф. 805,
тел. +7 (343) 372-02-28
Застройщик: ИП Абросимов И. Н., ОГРНИП: 319665800131807
ГК «Резиденция»
Прошлый год доказал, что иметь коттедж с приусадебным участком — это не роскошь, а необходимость. А если забыть о вынужденном домоседстве, то что может быть лучше свежего воздуха, шумящего леса, ароматных шашлыков во дворе и потрясающего собственного сада? Верно, ничего.
Об этом мечтают многие горожане, особенно летом. А воплотить мечту в жизнь легко поможет группа компаний «Резиденция».

Это надежный уральский девелопер, который известен с 2004 года и специализируется только на загородной недвижимости. За это время компания реализовала три крупных престижных проекта — коттеджные поселки «Резиденция в Косулино», «Резиденция в Первомайском» и «Резиденция в Кашино». Всего построено более 200 домов.


Плюс ГК «Резиденция» в том, что это компания полного цикла. Специалисты компании спроектируют и построят малоэтажный дом или коттедж практически любой сложности. Проекты они возводят с соблюдением всех норм и правил, поэтому легко предоставляют гарантию 5 лет на готовые дома. Посмотреть на них можно во вдохновляющем Instagram.
Также архитекторы ГК «Резиденция» бесплатно адаптируют любой проект компании под нужды заказчика. Кроме того, при заключении договора на строительство дома они могут доработать проект клиента, который он приобрел в другой компании или придумал сам.
Воплотить мечту в реальность вместе с ГК «Резиденция» можно уже сейчас. Стоимость строительства дома от 3,5 млн рублей, а по времени это займет всего от 4 месяцев.
Офис продаж ГК «РЕЗИДЕНЦИЯ»:
Екатеринбург, БЦ «Онегин»,
Розы Люксембург, 49, оф. 606,
+7 (343) 288-73-73
Застройщик: ООО «РЕЗИДЕНЦИЯ ДЕВЕЛОПМЕНТ», ОГРН 1196658041491.
Не является публичной офертой.
Дачная деревня «Раскуиха»
Полевской тракт
Компания Bjorn House, которая специализируется на строительстве домов по технологии современного фахверка, заключила партнерское соглашение с застройщиком уникального коттеджного поселка «Дачная деревня "Раскуиха"», в котором всего 16 домовладений в стиле альпийского шале.
Готовые дома построены из клееного бруса, есть комбинированные — с применением кирпича и ручной рубки из сосны и кедра, из кирпича и клееного бруса. Также строится большое современное шале с монолитным каркасом и панорамными окнами высотой более 8 м. А владельцы двух земельных участков уже запроектировали дома в стиле североамериканского рубленого шале. Но современный фахверк здесь еще не использовался.
Он отличается не только запоминающимся экстерьером, но и быстрым возведением. Основные элементы каркаса производят на высокоточном оборудовании и поставляют на стройплощадку как домокомплект. Средний срок возведения дома с наружной отделкой — около 4 месяцев. Примерно столько же времени потребуется на внутреннюю отделку.
Стоимость строительства домов по представленным проектам от 5,49 млн рублей.
Для клиентов компании Bjorn House в Дачной деревне «Раскуиха» предусмотрены льготные условия по приобретению земельных участков
Стоимость сотки земельного участка с декоративным ограждением по периметру — 170 000 рублей. При этом подключение к газу и электричеству — бесплатно. Таких участков осталось всего 6.
Получить консультацию или заказать строительство дома: +7 912 653 53 39 (WhatsApp, Telegram).
Застройщик: ООО «БЬЁРН ХАУС». ОГРН: 1216600003542
КП «Александрия»
Тюменский тракт
Многие жители мегаполиса мечтают хотя бы выходные проводить в тишине и на свежем воздухе, чтобы полноценно отдыхать и набираться сил. Не говоря уже о простых вечерах после работы и учебы. Сделать мечту реальностью сегодня довольно просто.
Например, в КП «Александрия», находящемся вдали от трасс и железнодорожных путей в экологически чистом и спокойном месте, которое окружено смешанными лесами.

В КП «Александрия» хорошо развита инфраструктура: широкие дороги, стильный КПП, детские и спортивные площадки, два водоема, строительный магазин и конный центр. Позже появится продуктовый магазин, ресторан, детский сад и школа. Профессиональная охрана обеспечивает безопасность. А собственная УК станет хорошим партнером каждому жителю, так как легко поможет решить практически любой бытовой вопрос.
В КП «Александрия» есть газ, электричество и высокоскоростной интернет. Все участки оформлены под ИЖС.
А приобрести их можно по приятным ценам — от 62 000 рублей за сотку. А с 1 мая 2021 года стоимость всех участков поднимется на 10%. Но пока можно успеть приобрести участок по выгодной цене. При стопроцентной оплате действует скидка 5%. Также можно оформить рассрочку* на 2 года с первоначальным взносом от 100 000 рублей или на 3 года — с увеличением первоначального платежа до 200 000 рублей. КП «Александрия» находится в населенном пункте, который попал под программу «Сельская ипотека», поэтому можно оформить ипотеку под 2,7% годовых при условии первоначального взноса в 10%**.
Офис продаж:
КП «Александрия», здание въездной группы,
+7 (343) 253-20-48, 253-20-41, +7 963 275 20 41
* Рассрочка предоставляется застройщиком.
** Ипотека предоставляется банком «Россельхозбанк». Срок ипотеки до 25 лет.
КП «Золотой Карп — 2»
г. Екатеринбург, Чкаловский район
В последнее время коттеджные поселки пользуются особой популярностью. Правда, большинство застройщиков предлагают уже готовые коттеджи или продают землю только с условием подряда.
Но немало и тех, кто хочет купить просто участок, чтобы самому построить дом или использовать его для отдыха и садоводства. Такую уникальную возможность предоставляет Центр недвижимости «МАН» в КП «Золотой Карп — 2».

Коттеджный поселок расположен в черте города — в поселке Горный Щит. Поэтому наслаждаясь природой Урала, свежестью утреннего леса, прогулками у живописного водоема и беседами у камина, люди не будут лишены таких радостей мегаполиса, как круглосуточная доставка еды или хороший интернет. Также в Горном Щите есть школы, детские сады, поликлиника и супермаркеты.
В КП «Золотой Карп — 2» продаются участки от 10 соток с готовыми коммуникациями. Так что можно сосредоточиться только на строительстве дома.
Стоимость 1 сотки — от 180 000 рублей. Для черты города это весьма приятная цена. При этом участок находится в огороженном поселке, попасть в который можно только через охраняемый КПП. Также на территории КП «Золотой Карп — 2» запроектированы спортивные и детские площадки, футбольный и баскетбольный корты и детский сад. А за чистотой, дорогами и ландшафтом будут следить специалисты собственной УК.
Офис продаж Центра недвижимости «МАН»:
г. Екатеринбург, ул. Антона Валека, 19,
+7 (343) 268-38-18
ГК «Кристалл»
У многих мечта о загородном доме разбивается о страх дороговизны. А зря. Стать счастливым обладателем уютного коттеджа в окружении удивительной природы Урала гораздо проще, чем кажется. Особенно если выбрать такую компанию, как «Кристалл».
За 16 лет работы группы компаний «Кристалл» более 100 семей осуществили мечту о доступном загородном доме. Компания легко завоевала доверие людей, так как всегда отличается высоким качеством строительства и фиксирует цену в договоре. Поэтому во время строительства можно быть уверенным, что итоговая цена останется без изменений. Также для удобства клиентов застройщик предоставляет беспроцентную рассрочку на 12 месяцев.
Еще одна фишка: каждый сезон новые бонусы для клиентов. На этот раз ГК «Кристалл» предлагает две акции: строительство дома из кирпича по цене дома из газоблока и отделка фасада облицовочным кирпичом по цене простого мокрого фасада.


Всё это сделает дом максимально экологичным: в составе кирпича только вода, песок и глина. Также он сохранит прочность, надежность и внешний вид дома на десятки лет. Кроме того, в кирпичном доме всегда комфортный микроклимат — тепло зимой, прохладно летом.

А если сейчас выбрать участок и проект, то можно успеть стать счастливым обладателем загородного дома уже в этом году.
Посмотреть обзоры домов и отзывы заказчиков можно на YouTube-канале. А для подписчиков в Instagram застройщик приготовил бонусы в виде скидки 3% на проект и строительные работы.
Офис продаж ГК «Кристалл»:
ул. Барвинка, 21, оф. 32,
тел. +7 (343) 345-88-65
Застройщик: ООО ГК «Кристалл», ОГРН 1086658017676
Жилой квартал «Марьино»
Серовский тракт
Загородный жилой квартал «Коттеджный поселок "Марьино"» — это формат загородной жизни, в котором создаются все условия для комфортного и безопасного проживания!
Квартал расположен в 10 км от Екатеринбурга по Серовскому тракту, в отдалении от промышленных зон и нагруженных магистралей, в пяти минутах от Исетского озера, в экологически благоприятной местности.
Здесь действительно чистый воздух, который заметно отличается от городского. Только представьте, что в шаговой доступности от дома хвойно-лиственный лес!
Жилой квартал «Марьино» не просто жилая среда со своей особенной атмосферой и стилем, но еще и продуманная экосистема. Еще на этапе проектирования для наших жителей предусмотрена прокладка всех коммуникаций подземным способом, включающих в себя электрические, газовые и оптоволоконные сети, доведенные до каждого участка.
В закрытом коттеджном поселке можно безопасно отпускать ребенка гулять на территории своего участка или на специально оборудованной детской площадке, а также на спортивной площадке.

Для любителей активного отдыха это идеальное место. Совсем рядом расположены Уральские горы, где можно прокатиться на снегоходах, квадроциклах.

Заходите и подписывайтесь на нас в Instagram, там все самое интересное!
— Звоните, записывайтесь на экскурсию! Будем рады встрече! Всё вам покажем и расскажем, — говорят специалисты «Марьино».
Офис продаж:
ул. Айвазовского, 53, оф. 414,
+7 (343) 382-16-27
ИП Рослый Данил Олегович. ОГРНИП 316965800090802
Архитектурно-строительная компания «Юнит»
Как построить дом? Кто займется его возведением? Как подвести к нему коммуникации? Сколько все это будет стоить?
Такие вопросы приводят в панику тех, кто купил участок под загородный коттедж. Спокойствие. Только спокойствие. Во всем поможет разобраться архитектурно-строительная компания «Юнит».
«Юнит» — это компания полного цикла. Сюда приходят с идеей, а уходят с ключами от готового жилья. И воплотить в жизнь могут практически всё: просто коробку дома с кровлей, коттедж с дизайнерской отделкой под ключ и даже усадьбу с шикарным ландшафтным дизайном, малыми архитектурными формами и другими изысками. В архитектурно-строительной компании «Юнит» не боятся сложных проектов.
При этом проводятся все необходимые изыскания. Смета просчитывается до гвоздя и не увеличится из-за непредвиденных расходов. На объектах работают только квалифицированные строители. Собственный технадзор проследит, чтобы каждый этап работ был выполнен безупречно. За ходом строительства можно наблюдать онлайн. А производятся работы в радиусе до 100 км от Екатеринбурга.

Также архитекторы «Юнит» готовы переработать и адаптировать готовый проект под особенности участка.
За деятельностью компании можно следить на YouTube-канале и в Instagram.
Отдел продаж:
г. Екатеринбург, ул. Вайнера, 51б,
+7 (343) 247-20-40
ООО «Архитектурно-строительная компания "Юнит"», ОГРН: 1206600072458
Группа поселков «Заповедник»
Челябинский тракт
Один из самых масштабных и современных проектов располагается в 23 км от границы Екатеринбурга, в экологическом Сысертском районе.
«Все преимущества загородной жизни в одном месте» — вот главная особенность «Заповедника». Жить в окружении шикарного леса в этом поселке можно с городским комфортом, так как предусмотрены все новые инженерные сети: газопровод, водопровод, асфальтированные дороги, интернет. Земельные участки в поселке под ИЖС.
А для досуга и комфортной жизни собственников в «Заповеднике» есть:

● прогулочные аллеи / зимой — лыжня;
● зоопарк;
● детские площадки;
● спортивно-развлекательный комплекс у пруда;
● школьный автобус, магазины;
● гриль-бар;
● круглосуточная охрана;
● видеонаблюдение;
● пропускной режим;
● шлагбаумы.
А для досуга и комфортной жизни собственников в «Заповеднике» есть
прогулочные аллеи / зимой — лыжня, зоопарк, детские площадки, спортивно-развлекательный комплекс у пруда, школьный автобус, магазины, гриль-бар, круглосуточная охрана, видеонаблюдение, пропускной режим, шлагбаумы.
В «Заповеднике» большой выбор земельных участков с разнообразным ландшафтом, благодаря чему даже самый требовательный ценитель загородной жизни сможет подобрать участок: с лесом на участке, с выходом в лесопарк, на солнечной поляне, рядом с прудом и прогулочными аллеями. Площадь земельных участков от 8 до 23 соток.
Регистрация земельных участков проходит прямо в офисе компании — приходит сотрудник из МФЦ.
Офис продаж:
Екатеринбург, ул. Ткачей, 23, 14-й этаж, оф. 1414,
+7 (343) 288-23-23
Застройщик: ООО «Лесные дачи». Не является публичной офертой.

Просмотров: 37 970