Стабильная работа круглый год
Строительная сфера — динамичная сфера, в которой много работы. Особенно летом. Но трудиться и получать зарплату хочется в течение всего года. Поэтому при выборе места работы стоит обратить внимание на опыт компании. Стабильный доход сотрудникам сможет предложить только стабильный игрок на строительном рынке. Такой, как «Компания Капитал-строй».
Вот уже 12 лет «Компания Капитал-строй» занимается капитальным ремонтом жилых и нежилых зданий в Екатеринбурге. Все объекты компании находятся в Орджоникидзевском районе, поэтому добраться до них не составляет труда.
Кровельщик
Штукатур-маляр
на фасадные работы
Разнорабочий
Сейчас компания активно набирает работников на позиции:
От кандидатов требуется ответственность, отказ от самых вредных привычек и опыт — с ним приступить к работе можно будет максимально быстро.

Сейчас в строительстве так называемый горячий сезон. Работы много, а так как в «Компании Капитал-строй» сдельно-премиальная оплата труда, то и заработать можно больше обычного. Например, при наличии должного опыта, навыков и желания работать штукатуры и кровельщики могут получать от 80 000 в месяц. А выплачивают зарплату в компании строго в срок.

Однако благодаря большому опыту и хорошей репутации у «Компании Капитал-строй» достаточно заказов, чтобы обеспечить работой своих сотрудников и не в сезон. Здесь никого не сокращают и не придется зимой искать новое место.
Подробные условия можно узнать по телефону +7 912 046 78 50, а резюме отправить на почту ustk66@mail.ru.

Просмотров: 10 477