История, которая ломает стереотипы про возраст и хобби
Многие думают, что состоявшиеся люди, чьи дети уже выросли, ищут себе жилье подальше от центра, в идеале — домик в загородном поселке. Это стереотипное мнение на тысячу кусочков разбила уралочка с не самой обычной фамилией — Париж. Елена уверена, что лучше держать руку на пульсе мегаполиса и брать от него всё, чем тихо-мирно жить в пригороде.

История Елены Париж про романтику и прагматизм, про цели и мечты и про идеальное место для жизни в моменте, в ресурсе, да как захочется, когда ты всего добился сам.
ГОРОД 1000 СОБЛАЗНОВ
Город 1000 соблазнов
Город 1000 соблазнов
Новый год всему виной
Когда тебе 20, выбор квартиры чаще всего зависит от желания и возможностей родителей. И далеко не все могут позволить себе сделать такой подарок ребенку. А самостоятельная покупка первой квартиры больше похожа на поиски Эльдорадо: непонятно, существует ли квартира с хорошей планировкой, оптимальной площадью, удобной локацией и за небольшие деньги. Но, когда ты уже состоявшаяся личность, можно удариться в романтику и искать именно то, чего всегда так хотелось.
Началось всё не с прагматики, а с романтики. Я в какой-то момент решила, что Новый год хочу встречать по-особенному. Года четыре отмечала его в «Высоцком»: снимала себе номер одна, заказывала все атрибуты праздника, естественно, и встречала Новый год с видом на город. А потом вдруг решила, а почему бы не жить с таким видом постоянно. И начались поиски. Смотрела разные варианты видовых квартир, но меня совершенно не устраивало качество строительства. Потом я увидела компаунд «Проспект Мира» от компании «Первостроитель». На этапе застройки посмотрела — здесь всё было именно так, как надо.

Елена Париж

Удача сопутствовала Елене: она быстро нашла покупателей на свою квартиру в Берёзовском, ей сразу одобрили ипотеку, и все сделки были проведены всего месяца за три. Мало того что она сама приобрела квартиру в компаунде «Проспект Мира», она еще подругу сюда перевезла.
У меня есть подруга, с которой мы познакомились на автогонках, — это были гонки на «окушках» (автомобилях «Ока»). Команда у нас была под № 17. Когда я показала ей дом, в котором я хочу квартиру, она сказала: «Если у них есть 17-й этаж, то я возьму себе квартиру там же». Мы обратились к застройщику, оказалось, что на 17-м этаже есть однокомнатная, тоже с видом на улицу Мира. Всё как она хотела. Естественно, она ее купила. И так сложилось, что я сейчас живу в этой квартире, пока делаю ремонт в своей.

Елена Париж

Территория эгоистки
Интересы Елены так же нетипичны для леди, как нетипична ее фамилия для Екатеринбурга. Хрупкая женщина уже 15 лет работает руководителем проектов на кондитерском производстве. Если в двух словах, то она решает десятки проблем: занимается покупкой кондитерского оборудования, наладкой всех производственных процессов, их отработкой и поиском решений по снижению трудозатрат. Хобби — еще интереснее. Она увлекается мотокроссом, русским бильярдом, сайкл-тренировками, а сейчас еще и в тусовку дрифтеров ворвалась.
Прямо в доме есть и ресторан, где известный шеф приготовит шедевры современной русской кухни, а сомелье предложит подходящий напиток. Здесь можно отведать и сыры, и сыровяленое мясо собственного производства. Пройти в секцию, где расположен бильярдный клуб, ресторан и фитнес-центр, можно через паркинг или с улицы — тогда путь пройдет через уютное лобби коммерческого сектора. Также на первых этажах секций расположены коммерческие пространства, где уже работают кофейня и винотека. Остальные заведения только готовятся к открытию.
Когда стала изучать проект дальше, тут оказались все сферы моей жизни. Есть бильярдный клуб — думаю, пора возвращаться в это сообщество. В фитнес-центре есть сайкл-студия. С этим видом спорта вообще в городе у нас всё грустно, хотя он очень увлекательный. Здесь очень удобная развязка на «Калине», хотя мало кто вообще обращает внимание, что из этой точки города можно без проблем уехать вообще в любой район.

Елена Париж

Да, есть такие люди, которые совершенно не хотят уезжать из Берёзовского, так как это небольшой, уютный, камерный, приятный городок. Но все люди по менталитету разные. Мне очень нравится его тишина и приватность, но, с другой стороны, мне там не хватало именно ритма города. Поэтому я выбрала квартиру на высоком этаже компаунда. Здесь, с одной стороны, ты как бы один, но, с другой, — вокруг сосредоточена вся цивилизация, весь этот большой город, вся его энергетика. Ну и еще раз: вечерний вид Екатеринбурга — это совершенно потрясающее зрелище.

Елена Париж

К открытию готовится и бизнес-отель FarFour Inn & Suite («ФарФор Инн эн Сьют»). Сейчас в тренде селить своих гостей не на диване в гостиной, а в комфортном номере отеля.
Нестандартная секция для интересной личности
Новая квартира Елены находится в четвертой секции — это центральная часть компаунда, где расположен парадный вход в компаунд и скоро заработает ресепшен. Улыбчивый администратор окажет помощь во взаимодействии с управляющей компанией, примет корреспонденцию и направит курьера. В остальном — здесь также предусмотрены уютные холлы, удобная зона почтовых ящиков со спам-боксом для лишней корреспонденции, удобные и стильные жилые этажи.
Мне очень нравится, что прямо на этаже есть помещение для велосипедов и колясок. Не где-то там на первом или в подвале, а на каждом.

Елена Париж

Четвертую секцию сдали этим летом, а вместе с ней, пожалуй, и самую интересную часть двора, где расположен фонтан, ручей и зона отдыха под перголой. Как призналась Елена, ей очень нравится, что в закрытом дворе есть место, где можно отдохнуть: качели, лавочки, шезлонги. А вот воркаут-площадка для нее лично нефункциональна с точки зрения фитнеса, а вот с точки зрения эстетики весьма приятно смотреть, когда люди во дворе занимаются спортом.
Скоро Новый год. Люблю этот праздник, обычно елку чуть ли не 1 декабря ставлю. В прошлом году очень красиво был украшен двор — настроение сразу праздничное. Ждем, что будет в этом.

Елена Париж

Квартира
в стиле Париж
Компаунд «Проспект Мира» отличается тем, что в каждой секции свои планировки для любого сценария жизни: европланировки с кухней-гостиной, квартиры с приватной мастер-спальней, выделенная гардеробная, отдельные прачечные и гостевые санузлы. Каждая планировка — это современные инженерные решения: большие окна, высокие потолки от 2,7 до 6 м, современные технологии вентиляции и энергосбережения. Елена выбрала двухкомнатную квартиру с видом на улицу Мира.
Также Елена восемь лет занималась малоэтажным строительством, поэтому в интерьере дерева не будет: за тот период подобные интерьеры надоели. Выбор пал на керамогранит с текстурой мрамора, обои и декоративную штукатурку.
Тут стиль определялся тем, что в квартире очень низкие подоконники, это еще один аргумент в пользу выбора именно «Проспекта Мира». Идеи рождались сами собой. Первое, что пришло в голову, — это сделать шире подоконники для мягкой зоны, чтобы можно было сидеть и смотреть на город. В кухне-гостиной я сделаю барную стойку, чтобы завтракать с видом на город. В спальне будет стоять кровать посередине, чтобы засыпать было красиво. Во второй комнате разместится мастерская. Я по образованию портной, одно время работала в дорогом свадебном салоне — ушивала такие платья, за которые никто не брался. Сейчас больше шью для себя, иногда на заказ.

Елена Париж

Кухня будет в оттенках «ванильное молоко» и «кофейный вельвет». На полу мрамор очень сложного цвета, он ближе к теплому шоколаду. Ванную сделаю в стиле лофт: темные стены под натуральный камень, коричнево-серые оттенки, черный душ. В прихожей и коридоре будет такой гламур: полированный керамогранит под мрамор, пыльно-розовая пудровая штукатурка, дверь в гардеробную сделаю зеркальную с фацетом, как купе открываться будет, еще у меня уже есть потрясающая хрустальная люстра с очень красивым стеклом.

Елена Париж

В итоге квартира Елены будет такой же интересной и многогранной, как она сама. Настоящее отражение ее личности. И всё благодаря тому, что девелопер компаунда «Проспект Мира» дает полную свободу действий не только в выборе планировочных решений, но и в отделке. Квартиры здесь передают в формате white box («белая коробка»), то есть застройщик сделал самую тяжелую, дорогую и грязную работу, оставив новоселу пространство для полета дизайнерской мысли. Поэтому бригаде отделочников, которую наняла Елена, легко все её идеи воплощать в жизнь.

Но если у резидента компаунда нет своего подрядчика, то отделку можно заказать подразделению «Первостроитель. Ремонт».
Топ планировок для сильных личностей
Найти квартиру под стать себе — задача непростая. Но с разнообразием предложений в компаунде «Проспект Мира» сделать это вполне реально. Вместе со специалистом отдела продаж компании «Первостроитель» мы подобрали планировочные решения, которые покорят даже самую претенциозную персону.
Двухкомнатная квартира площадью 69 кв. м
с просторной кухней-гостиной понравится тем, кто любит принимать гостей. Спальня останется максимально приватным пространством, при этом каждому гостю будет комфортно.
Если переезд можно отложить до следующего года, то стоит присмотреться к нестандартным решениям секции 11.5, которую сдадут в III квартале 2023 года.
с мастер-спальней и уютной лаундж-зоной. За счет больших окон дом наполнен естественным светом. Окно есть даже в санузле — можно принимать пенные ванны с видом на город.
Однокомнатная квартира площадью 54 кв. м
Видовая евродвухкомнатная квартира площадью 63 кв. м
с кухней-гостиной подойдет фанатам скандинавского стиля и эргономики. Каждый метр функционален и хорош собой.
с шикарной террасой на 20-м этаже. Такая квартира подойдет тем, кому в жизни не хватало лишь суаре над городом.
Однокомнатная квартира площадью 42 кв. м
Выбрать можно готовый вариант в секции 11.4, чтобы бригада отделочников уже завтра зашла на объект.
Есть и по-настоящему уникальное предложение — квартира с чистовой отделкой. Если ее приобрести сейчас, то Новый год будете встречать в новой квартире. Неплохая примета.

Просторная двухкомнатная квартира, в которой не хватает только одного — счастливого хозяина или хозяйки. Здесь всё готово для начала новой жизни. Окна расположены так, что из огромной кухни-гостиной можно сделать еще одну спальню и уютную кухню-столовую с выходом на теплую лоджию.
История Елены Париж доказывает, что действовать всегда интереснее, чем просто мечтать. И неважно, какие стереотипы существуют.
Инструменты покупки
— ипотека от 2,9%1;

— подбор и одобрение ипотеки, последующее рефинансирование при необходимости;

— скидки до 10%2;

— резерв на 100 дней3;

— сопровождение сделки, в том числе дистанционная продажа;

— регистрация сделки.
Центр продаж недвижимости «Первостроитель»:
г. Екатеринбург, ул. Мира, 41,
+7 (343) 375-32-73,
sales@pervostroitel.ru.
Реклама. Рекламодатель: https://prospectmira.com/, ООО АН «Мира 39» (ИНН 6670087495). Дома на ул. Мира, 47, ул. Мира, 47/2, ул. Мира, 47/3, ул. Мира, 47/5 сданы, дом 11.5 по ПЗУ, застройщик — ООО «Специализированный застройщик». Проектная декларация на сайте наш. дом.рф.

1. Ставка 2,9% годовых устанавливается по ипотечному кредиту, соответствующему требованиям постановления Правительства РФ от 23.04.2020 № 566. Кредит предоставлен на приобретение квартиры у ООО «Специализированный застройщик», ИНН 6670468645 (далее — Застройщик), по договору участия в долевом строительстве (далее — ДДУ), в отношении ЖК «Проспект Мира» — дом 11.5 по ПЗУ, устанавливается на период до окончания календарного месяца, в котором АО «Банк ДОМ.РФ» (далее — Банк) как эскроу-агент перечислил денежные средства Застройщику — стороне ДДУ (с 1-го числа следующего календарного месяца процентная ставка — 6,1% годовых), при одновременном соблюдении следующих условий: 1) а) наличие действующего соглашения (далее — Соглашение) между Банком и Застройщиком о компенсации Застройщиком Банку недополученных доходов (далее — Компенсация); б) предоставление заемщиком и Застройщиком Банку гарантийного письма от Застройщика о Компенсации; в) объем реализуемой Застройщиком недвижимости на условиях Компенсации — не более 5% всех непроданных объектов на дату Соглашения; 2) а) Заемщик получает заработную плату на счет в Банке в последние 3 мес.; б) Составление кредитно-обеспечительной документации и направление документов государственной регистрации через Банк или иную организацию. Первоначальный взнос: от 20%. Сумма кредита: от 500 тыс. руб. до 6,0 млн руб. включительно. Срок кредита: от 3 до 30 лет. Заемщики: не более 4 чел., граждане РФ, в возрасте от 21 года до 65 лет (включительно) на момент полного погашения кредита. При отсутствии личного страхования заемщика процентная ставка увеличивается на 0,8 п. п. относительно ставки 2,9% на условиях кредитного договора. Погашение: ежемесячными равными платежами. Обеспечение: залог прав требований по ДДУ (на этапе строительства), залог квартиры с оформлением закладной. Расходы: премия по договорам страхования, проведение оценки залога, регистрационные действия, расчеты с контрагентом, иные расходы в связи с приобретением недвижимости и оформлением ипотеки. Кредит предоставляется АО «Банк ДОМ.РФ». Предложение актуально по состоянию на 08.12.2022 г.

2. Скидка до 10% предоставляется при условии заключения договора резерва сроком не более 21 дня и заключения в течение данного срока договора на приобретение квартиры. Не суммируется с другими акциями и спецпредложениями. Предложение ограничено количеством квартир; перечень квартир, участвующих в акции, уточняйте в ООО АН «Мира 39». Срок действия предложения: 01.12.2022-31.12.2022 г.

3. При приобретении квартиры покупателю предоставляется возможность заключения договора-резерва с фиксацией стоимости квартиры сроком на 100 дней.

Просмотров: 11 946