Чем привлекают
дома Екатеринбурга
Туристы любят приезжать в уральскую столицу, чтобы поразглядывать архитектуру. И речь не только об исторических зданиях. Часто внимание привлекают именно современные дома.
Девелоперы умеют поражать воображение: они постоянно разрабатывают необычные концепции комплексов и обустраивают дворы по новым правилам комфорта. В чем особенность уральской застройки? Детали — в нашем новом проекте.
Нажимайте на карточки и узнавайте детали
Re:Volution Towers
Если говорить о зданиях, поражающих жителей и гостей города, то без внимания нельзя было оставить Екатеринбург-Сити. Тем более нового резидента делового квартала Re:Volution Towers. «НКС-Девелопмент» вместе с партнером на улице Маршала Жукова возводит многофункциональный комплекс в стиле мини-города, где под одной крышей собрано всё для красивой жизни в мегаполисе.
В стилобате расположилась вся внутренняя инфраструктура, чтобы резиденты, не покидая дом, смогли и в ресторан сходить, и в сервис авто сдать. Также здесь будут офисы и бутик-отель на 14 номеров. Для машин резидентов предусмотрен паркинг на 485 мест.
Площадь апартаментов в Re:Volution Towers — от 62 до 128 кв. м. При этом выбор планировок большой: от однокомнатных до пентхаусов с панорамным остеклением, где бонусом идут шикарные панорамы города.
Застройщик: ООО СЗ "ТЦЖ". Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте наш.дом.рф. Информация о ценах квартир не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ. Застройщик оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Вторая часть проекта — две 28-этажные башни с жилыми апартаментами. На пятом этаже расположены игровая, комната матери и ребенка, санузлы и лапомойки, камеры хранения для спортивного инвентаря и сезонной одежды, стильное лобби, велнес и селфи-зона — мини-студия для блогеров. Да, здесь жилые этажи начинаются с 6-го. На крыше стилобата — двор площадью почти 1 га.
Центральный офис ООО «НКС-Девелопмент»,
г. Екатеринбург, ул. Викулова, 59/1, оф. 111;
(343) 232-96-96.
Рекламодатель: ООО «Либра», revolutiontowers.ru
Расположение радует близостью делового центра города, культурного кластера и социальными объектами: недалеко детский сад, две престижные гимназии и один из корпусов УрФУ. Так что Re:Volution Towers — революция в семейном образе жизни.
«Северный Химмаш»
Удивительные проекты в Екатеринбурге были во все времена. Например, образцовый «соцгород» Химмаш: удобный микрорайон с развитой инфраструктурой, любимый своими обитателями. Жилой фонд района долго не обновлялся, поэтому новый квартал от «Атомстройкомплекса» «Северный Химмаш» стал настоящей сенсацией.
Проект попал в самое сердечко не только патриотам Химмаша, но и всем, кто ценит баланс между городской средой и природой. Рядом с домом расположены сосновый бор, стадион со спортивными площадками и берег Нижне-Исетского пруда. «Северный Химмаш» порадует новоселов эргономичными планировками, а также уютными холлами, двором в традициях советской парковой архитектуры и вниманием к атмосфере добрососедства. В следующей очереди квартала появится соседский центр с коворкингом и игровой: взрослые смогут вместе работать, а дети — развлекаться и познавать мир.
В «Северном Химмаше» позаботились обо всём. Даже о бюджете новоселов. Купить квартиру здесь можно, имея всего 100 000 рублей на первоначальный взнос. В этом поможет акция «Выгодотека» — это рассрочка под 0% до 30.06.2024 с возможностью выбора комфортного ежемесячного платежа.
ООО АН «АТОМ» является агентом по реализации помещений в рекламируемом объекте. Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «Атомстройкомплекс-Южногорская». Квартиры — жилые помещения, объекты долевого строительства. Договор в соответствии с 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве…». Проектная декларация опубликована на сайте наш.дом.рф. Рассрочка 0% с первым взносом 100 т. р. до 30.06.24. Рассрочку предоставляет застройщик. Акция действительна при заключении договора до 29.02.24. Сроки акции могут быть изменены организатором. Предложение ограниченно. Порядок, срок и условия предоставления рассрочки необходимо уточнять в отделе продаж. Не является офертой. Подробности на сайте atomstroy.pro.
Безопасность квартала обеспечит видеонаблюдение и современная система контроля и управления доступом. Среди планировочных решений — фирменные для «Атома» просторные кухни-гостиные и большие окна, которые занимают до 70% стены. Передают квартиры с чистовой отделкой, но можно выбрать и улучшенную. А еще в домах установлена система доочистки воды.
Офис продаж,
ул. Белинского, 39; (343) 363-87-64.
ООО АН «АТОМ», atomstroy.pro
Проект-достояние «Русь»
Еще один проект, поражающий масштабами и разнообразием, находится на ВИЗе. Здесь TEN девелопмент с нуля возводит проект-достояние «Русь». Это несколько кварталов, которые расположены в шаговой доступности от школ, садиков, колледжа и магазинов. Минут за 10 можно дойти до Верх-Исетского пруда. А в центр города уехать на машине за 15–20 минут.
Первая очередь уже готова — сейчас строятся 2-й и 3-й кварталы класса комфорт. На днях состоялся старт продаж 4-го квартала, на этот раз бизнес-класса. По данным застройщика, такого класса жилья на ВИЗе не строилось более 15 лет.
Так что теперь в проекте-достоянии «Русь» можно выбрать квартиру класса комфорт или бизнес, с любым типом отделки, в высотке или доме средней этажности. Если кто-то долго не может найти ту самую квартиру, то стоит посмотреть в ЖК «Русь», скорее всего, она там.
Застройщик: ООО СЗ «ЦЖС». Проектная декларация № 66−1 216 от 07.09.2022 на наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Размещенная информация и фотографии носят исключительно информационно-рекламный характер и не являются публичной офертой. Подробности на ten-stroy.ru.
В новом квартале — дома от 7 до 18 этажей, минимум соседей на этаже, отсутствие студий и 65 вариантов планировок увеличенной площади, подземный паркинг на 188 машино-мест, а потолки — от 3 до 3,3 м. Многие квартиры будут с хорошими видами на Верх-Исетский пруд, при этом согласно генплану другие здания не перекроют панораму. А еще здесь появится двор в стиле зеленой гостиной — приватного и безопасного пространства для отдыха жителей и их гостей. Пока родители читают книгу в тени деревьев, юные жители смогут раскрыть свой творческий, спортивный и коммуникативный потенциал.
Отдел продаж,
г. Екатеринбург, ул. Московская, 16;
(343) 304-60-75.
Рекламодатель: ten-stroy.ru, ООО СЗ «ЦЕНТР ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА».
Просмотров: 43 771