22 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С

В России создано контрреволюционное управление

Вчера Владимир Путин своим указом назначил известного политтехнолога Модеста Колерова начальником созданного недавно Управления президента РФ по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами.

Поделиться

Вчера Владимир Путин своим указом назначил известного политтехнолога Модеста Колерова начальником созданного недавно Управления президента РФ по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами.Вчера Владимир Путин своим указом назначил известного политтехнолога Модеста Колерова начальником созданного недавно Управления президента РФ по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами.

Только никого не должны смущать эти "межрегиональные и культурные связи". Данное управление будет заниматься контрреволюцией на постсоветском пространстве. На сайте президента России появился документ под названием "Справка о деятельности Управления по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами". Там указано, что "значительное поле деятельности нового управления находится в независимых государствах, образовавшихся на территории бывшего СССР".

Газета "КоммерсантЪ" приводит мнение коллег Модеста Колерова, они характеризуют его как "безупречного антифашиста и контрреволюционера"љ- замечательная характеристика! В пользу контрреволюционной направленности работы нового управления говорит и тот факт, что на сайте информационного агентства Regnum, которое возглавляет М.Колеров, регулярно появляются статьи и аналитические материалы, разоблачающие врагов России, которые устраивают вокруг нее "бархатные революции" и подрывают ее суверенитет.

В беседе М.Колеров заявил, что его позиция по поводу геополитических интересов России остается неизменной в течение многих лет. Наша страна должна отстаивать их на всем постсоветском пространстве. О методах и способах борьбы с "революционными порывами" новый начальник ведомства говорить не стал, ограничившись лишь заявлением, что его оружиељ- культура и духовность. В качестве примера он привел ситуацию с русским языком в постсоветских государствах: "Русский язык давно уже перестал быть этнической ценностью, превратившись в ценность интернациональную, поэтому государство с моей помощью должно поддержать его носителей и помочь им осознать, что Россия их поддерживает". "Моя задача в этой должностиљ- не заниматься пиаром,љ- добавил г-н Колеров.љ- Я ученый, и я продолжу заниматься научной деятельностью, моей государственной службе она не помешает".

Стоит также отметить, что Модест Колеров вместе с президентом Фонда эффективной политики Глебом Павловским возглавляет проектный комитет, объединяющий российских политологов. Г-н Павловский также охарактеризовал нового начальника управления как безупречного либерала, антифашиста и контрреволюционера. Павловский считает, что ведомство будет решать те задачи, с которыми не справился МИД России. "В России Запад начинает скупку элит по тому же принципу, по какому она была проведена в постсоветских странах,љ- сказал Г.Павловский.љ- Сейчас власть вступает в реальную конкуренцию на этом рынке. Модест возглавит этот процесс".

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...