Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Рассмотрение поправок в Устав города депутаты перенесли на 30 июня

Екатеринбургская дума рассмотрит поправки в Устав города 30 июня.

Поделиться

Екатеринбургская дума рассмотрит поправки в Устав города 30 июня. Для этого будет назначено внеочередное заседание парламента. Такое решение было принято сегодня на заседании думской комиссии по местному самоуправлению. Напомним, что изначально вопрос об Уставе был внесен в повестку очередного заседания думы, запланированного на 28 июня.

Как уже сообщалось, к рассмотрению было предложено более 300 поправок в Устав, обсуждать их членам комиссии придется до глубокой ночи. Но даже если сегодня депутаты вынесут свой вердикт по всем предложенным изменениям, рассмотреть их 28 июня дума не сможет. Дело в том, что каждая одобренная комиссией поправка должна получить заключение юридического отдела парламента. Сделано это будет в понедельник, 27 июня. А вынести на суд гордумы эти поправки, согласно регламенту, можно будет лишь спустя 3 дняљ- народные избранники должны с ними ознакомиться.

С учетом этих обстоятельств и было назначено внеочередное заседание думы.

28 июня будут рассмотрены все остальные, заявленные в повестке пункты, кроме Устава. Также по предложению депутатов в нее будет включен вопрос о ситуации вокруг горизбиркома, где сегодня Ленинская прокуратура Екатеринбурга провела обыск.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter