24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Жириновского едва не порвали на куски в Екатеринбурге

Визит Жириновского в Екатеринбург едва не закончился массовой дракой народа с милицией

Поделиться

1zhirinovsky.jpgВизит Жириновского в Екатеринбург едва не закончился массовой дракой народа с милицией.

Агитпоезд Жириновского прибыл в Екатеринбург на 10 минут раньше назначенного срока. Главный либерал-демократ страны выскочил из состава и направился в VIP-зал екатеринбургского вокзала, где его на тот момент уже поджидали представители трех ветвей уральской властиљ- областнойљ- сотрудник администрации губернатора Александр Коберниченко, городскойљ- идеологический вице-мэр Владимир Тунгусов, окружнойљ- замполпреда Сергей Вахруков.

Пока Жириновский общался с чиновничеством, на вокзальной площади его соколы начали митинг в поддержку ЛДПР. Не исключено, что на тот момент там собралось 5 тысяч человек. Все они ждали главногољ- раздачи денег и хотели выпить. В толпе плечом к плечу стояли продавщицы и бомжи. Они ждали Владимира Вольфовича. Он вышел к народу. Народ закричал. Увидев такой эффект, Жириновский скривил лицо и спросил: что же вы раньше кричали, мол, иди отсюда, у нас есть свой президент. То-то же, голосовать нужно не только потому, что кандидат ваш земляк. Голосовать нужно за меня!

Жириновский успел сообщить собравшимся, что за Уралом живут воры и гады, поэтому они голосуют за "Единую Россию". На Уралељ- нормальные люди, и они голосуют за ЛДПР.

После этого началось страшное. Жириновский стал раздавать деньги. Толпа была предупреждена о главной интриге и подготовилась. В какой-то момент возле Жириновского образовался подвижный клубок, люди бросались ему под ноги, орали, пытаясь привлечь внимание. Со всех сторон тянулись руки. Милиционеры пытались остановить толпу, оградить главу ЛДПР от возбужденного народа. С охранников правоопорядка срывали очки и фуражки, били их по лицу: люди пытались протиснуться ближе к Жириновскому. Клубок визжал и катался минут 10. За это время Владимир Жириновский успел раздать 200 тысяч рублей. После этого под прикрытием соратников он стал отступать к железнодорожной платформе. Милиционеры из последних сил сдерживали напор жаждущих получить заветную сотню. Жириновский подлил масла в огонь, сообщив, что в железнодорожное турне он взял с собой 3 млн. рублей.

Когда народ понял, что Жириновский уходит, вслед ему понесся вой, какая-то женщина крикнула: "дурак", но это уже не имело никакого значения. Уральские либерал-демократы, воспользовавшись общей заминкой и протянутыми руками, начали совать в ладони страждущих агитмакулатуру ЛДПР, брошюры, значки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...