18 июня пятница
СЕЙЧАС +13°С

Публичные слушания все-таки перенесли в ККТ "Космос"

Такое решение депутаты приняли со второго раза.

Поделиться

200x150_publichnye_slushaniya_asdg.ru.jpПубличные слушания по "сити-менеджерским" поправкам в устав Екатеринбурга все-таки переносятся из здания администрации в ККТ "Космос".

Как сообщил Накануне.RU депутат Екатеринбургской гордумы Леонид Волков, такое решение его коллеги приняли со второй попытки. Напомним, на сегодняшнем заседании в ЕГД парламентарии уже рассматривали вопрос о переносе места проведения слушаний, но большинством голосов решили ничего не менять. Однако вопрос оказался животрепещущим, потребовал к себе повышенного внимания и был поднят второй раз.

Леонид Волков отметил, что заговорили о необходимости переноса слушаний из администрации в "Космос" после того, как выступил представитель УВД. Милиционер сослался на то, что проводить это массовое мероприятие в здании мэрии будет небезопасно - "много входов-выходов".

"Со второй попытки депутаты все-таки решили перенести слушания в "Космос": 22 проголосовали "за", трое воздержались, двое - "против" и один не голосовал", - добавил также Леонид Волков.

Таким образом, поправки в устав Екатеринбурга, внесенные депутатом Яковом Спектором и касающиеся введения должности сити-менеджера и отмены прямых выборов градоначальника, состоятся 17 сентября в ККТ "Космос". Заявки на выступления уже подали более 500 человек.

Фото Анны Храновской.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...