1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

Ройзман не едет в Париж на выбор города для ЭКСПО-2020

Вместо этого он пригласил горожан на общественные слушания по городскому бюджету, которые состоятся в этот же день, 27 ноября.

Поделиться

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман не поедет на голосование по выбору места выставки ЭКСПО-2020. Напомним, оно пройдет в Париже, итоги будут подведены 27 ноября, на Генассамблее Международного бюро выставок.

Кандидаты на проведение выставки, кроме Екатеринбурга - Измир (Турция), Дубай (ОАЭ) и Сан-Паулу (Бразилия). От Свердловской области и Екатеринбурга на Генассамблее будут присутствовать губернатор Евгений Куйвашев и сити-менеджер Александр Якоб.

- Факт моего присутствия там на исход голосования не повлияет. Между тем в Екатеринбурге на этой неделе произойдут не менее важные для города события. В первую очередь, публичные слушания по проекту бюджета Екатеринбурга на три последующих года.

Ройзман пригласил горожан на общественные слушания по горбюджету, которые состоятся в аккурат 27 ноября, в 14:00 в большом зале администрации Екатеринбурга (вход c переулка Банковский).

Также глава города, объясняя свой отказ от поездки, сослался на необходимость экономии бюджетных средств, так как ситуация с наполняемостью городской казны в 2014 году обещает быть непростой, передает пресс-служба Гордумы.

Фото: Артем Устюжанин, E1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку