Все новости
Все новости

Депутат "Надо меньше есть" Гаффнер сдал руководство "Народным контролем" в "Единой России"

Завтра на политсовете партии выберут его преемника.

Поделиться

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер попросил сложить с себя полномочия руководителя партийного проекта "Народный контроль".

В рамках "Народного контроля" партийные активисты регулярно проводили рейды по магазинам, чтобы контролировать цены на продукты питания, качество cельхозпродукции, защищать интересы отечественного производителя.

Теперь эту деятельность должен возглавить, по мнению Гаффнера, его заместитель Дмитрий Чукреев. Он уже принимает поздравления в соцсетях, хотя решение об этом должно быть вынесено лишь завтра на политсовете свердловского отделения "Единой России".

"Прошу рассмотреть на очередном заседании регионального политического совета Свердловского регионального отделения партии "Единая Россия" вопрос об освобождении меня от должности руководителя региональной комиссии партийного проекта "Народный контроль" по причине занятости другой деятельностью", – пишет Гаффнер в заявлении, опубликованном на его странице в Facebook.

Какой именно деятельностью депутат так занят и чем планирует теперь занять освободившееся время, он не уточняет – на этот вопрос он бросил трубку и выключил телефон.

Поделиться

Заявление написано вчерашним числом. Илья Гаффнер также, спустя месяц, впервые прокомментировал историю с воровством колёс, в которой участвовал его сын. Напомним, в октябре в Академическом поймали двух парней, которые пытались снять резину с автомобиля.

А зимой этого года Илья Гаффнер "прославился", когда посоветовал свердловчанам "меньше есть". Стоял даже вопрос о его исключении из партии власти, однако к этой мере прибегать не стали.

Фото: Илья ГАФФНЕР / Facebook.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2