Все новости
Все новости

"Какой ещё мэр накормит тебя блинами": Алексей Навальный встретился c Евгением Ройзманом

Политики пообщались в музее Брусиловского.

Навальный и Ройзман пообщались в музее Брусиловского.

Поделиться

Евгений Ройзман прокомментировал свою встречу с Алексеем Навальным, которая состоялась сегодня, в преддверии митинга на площади Обороны:

"Мы давно знакомы. Я считаю его сильным перспективным политиком, и в той ситуации, в которой он находится, он держится очень достойно. Когда он приезжает в Екатеринбург, он всегда заходит в гости. Сегодня мы вместе побывали в музее Брусиловского. Посидели в библиотеке, книги посмотрели, поговорили. Сверили позиции и понимание происходящего. Обменялись мнениями. Ко мне многие известные политики приходят, потому что музей Брусиловского – это музей высокого уровня. Экспозиция там интересная. Я с удовольствием повидался сегодня с Алексеем, – сказал Ройзман корреспонденту E1.RU.

Мэр выразил уверенность, что сегодняшний митинг пройдёт спокойно. Напомним, что мы следим за всеми событиями в режиме онлайн.

– Екатеринбург – очень разумный город, у нас все предыдущие митинги прошли совершенно спокойно. Там, где власть себя ведёт нормально, и митинги никогда не выходят за рамки. Людей у нас тоже практически не задерживают. Я надеюсь, что этот митинг пройдёт без каких-либо эксцессов, потому что люди все нормальные, – подытожил Ройзман.

Алексей Навальный, в свою очередь, выразил благодарность главе Екатеринбурга.

"Ну, в каком ещё городе мэр, вместо того, чтобы нанимать охламонов, кидающихся зелёнкой и продуктами, проведёт для тебя экскурсию по музею, да ещё и блинами угостит? Только в Екатеринбурге! – написал политик в своём Instagram.

Фото: Евгений РОЙЗМАН / facebook.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2