Все новости
Все новости

Евгений Куйвашев выставил на аукцион велосипед, на котором рассекал по городу перед выборами

Входной билет на благотворительный вечер, где можно купить у губернатора двухколесного коня, стоит 25 тысяч рублей.

ds

На этом велосипеде мы Евгения Куйвашева не видели, но сам он уверяет, что катался на нем по городу летом и осенью

Поделиться

Губернатор Свердловской области выставил свой велосипед на аукцион, который состоится завтра на благотворительном вечере. Об этом Евгений Куйвашев сообщил сегодня в своем Instagram.

"Завтра свердловские предприниматели проводят благотворительную "Екатерининскую ассамблею". Известных людей просят выставлять свои вещи на аукцион, все собранные деньги идут в благотворительные фонды. Дело нужное и важное, я участвую не в первый раз. Долго думал, что выставить в качестве лота, и решил: продам свой велосипед. Летом и осенью с удовольствием ездил на нем по Екатеринбургу", – написал губернатор.

И действительно, Евгений Куйвашев перед выборами часто катался по городу на двухколесном (и однажды даже был замечен на нарушении ПДД). Вот только это был другой велосипед. Видимо, на продажу губернатор решил выставить другой – тот, который не для публичных прогулок. Но Евгений Владимирович уверяет, что эта вещь качественная, да еще и для декларации не столь важная.

"Отличная и надежная машина (и в декларации можно не указывать). Буду рад, если найдется хороший покупатель, а вырученные деньги смогут помочь тому, кому помощь необходима. Всех призываю участвовать в благотворительности. Государство прилагает много усилий, но без поддержки общества оно не справится со всеми бедами, болезнями, невзгодами, которые случаются в жизни наших сограждан. А объединив усилия, мы можем гораздо больше", – написал продавец.

По свеженькому участку ЕКАД <a href="http://www.e1.ru/news/spool/news_id-476277.html" target="_blank">Евгений Куйвашев катался</a> на другом велосипеде

По свеженькому участку ЕКАД Евгений Куйвашев катался на другом велосипеде

Поделиться

В "Тур де Шарташ" в день летнего марафона "Европа-Азия" губернатор (тогда врио) отправился тоже на другом велике.

В "Тур де Шарташ" в день летнего марафона "Европа-Азия" губернатор (тогда врио) отправился тоже на другом велике.

Поделиться

И ПДД нарушал губернатор на другом велосипеде (приглядитесь, у этого колеса темные):

"Екатерининская ассамблея" – благотворительный вечер, организуемый Свердловским областным союзом промышленников и предпринимателей. В этом году это уже седьмая по счету ассамблея. В 2017 году бизнесмены будут собирать деньги на "Мастерскую безграничных возможностей" – специализированную площадку для профориентации и социализации инвалидов. Входной билет на аукцион стоит 25 тысяч рублей.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU; evgenykuyvashev / instagram.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2