Все новости
Все новости

"Важна командная работа": Шипулин присоединился к движению Putin Team

Спортсмен заявил, что разделяет ценности и взгляды действующего президента.

Антон Шипулин присоединился к общественному движению Putin Team

Поделиться

Уральский биалонист и олимпийский чемпион 2014 года Антон Шипулин присоединился к общественному движению Putin Team ("Команда Путина"), организованному форвардом клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон Кэпиталз" Александром Овечкиным.

Как заявлено на сайте движения, сообщество Putin Team имеет цель объединить всех сторонников Путина в одну команду, чтобы "показать всем сильную и сплочённую Россию". Антон Шипулин заявил, что поддерживает Путина, а также разделяет его ценности и взгляды:

"Вы все прекрасно знаете, что даже в личном виде спорта всегда важна командная работа вместе с тренерами и друзьями-спортсменами в эстафетах, к которым я всегда трепетно отношусь не только на соревнованиях, но и в жизни. Я могу с уверенностью сказать, что Putin Team – это моя команда, это мой выбор. Я в Putin Team, – написал Шипулин в своём Instagram.

 

Биатлонист из Екатеринбурга недавно получил приглашение стать доверенным лицом Владимира Путина на грядущих выборах. На днях глава государства обещал дать премии Шипулину и другим спортсменам, которые не были допущены до участия в Олимпиаде.

Фото: anton_shipulin / instagram.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2