Все новости
Все новости

У сотрудницы штаба Навального в Екатеринбурге списали со счета 100 миллиардов рублей

Виктория Райх объявила, что срочно ищет мужа

Сотрудница штаба Навального Виктория Райх сегодня ощутила себя обанкротившимся мультимиллиардером

Поделиться

Сотрудница штаба Навального в Екатеринбурге Виктория Райх, у которой в квартире 15 октября прошел обыск, опубликовала в Facebook скриншот мобильного приложения банка с отрицательной суммой на счете — почти сто миллиардов рублей.

Виктория Райх с юмором отнеслась к неожиданному «банкротству»

Виктория Райх с юмором отнеслась к неожиданному «банкротству»

Поделиться

— Привет! Раньше особо не искала общения в соцсетях, но вот сегодня задумалась и поняла: ХОЧУ ЗАМУЖ. Ищу уверенного в себе состоятельного и состоявшегося мужчину, который не побоится взять в жёны отчаянную девушку с таким приданым, — пошутила Виктория.

Кроме того, с кредитного счета с лимитом в 120 тысяч рублей у Виктории Райх сняли 94 тысячи. 

 — Карта не заблокирована, и банк будет требовать с Виктории 94 276 рублей. Мы не сомневаемся, что случай с кредитной картой не случайная ошибка, а намеренный ход, чтобы ещё больше осложнить жизнь нашим активистам. Проще говоря — очередная подлость со стороны властей и ручных правоохранительных органов, — сказано в группе штаба Навального в Facebook.

Бывшая активистка штаба Навального в Екатеринбурге Полина Грейсман сегодня тоже сообщила, что ее счет неожиданно ушел в минус на 75 миллионов, эту же сумму использовали, чтобы заблокировать счета бывшего координатора екатеринбургского штаба Навального Виктора Бармина, а до этого так же поступили с активистом Виктором Распоповым. 

15 октября в квартирах, где живут Виктория и Полина, прошли обыски, следователи изъяли ноутбуки и мобильные телефоны, силовики провели обыски и у бывшего координатора Юрия Кузьминых. В других городах у сотрудников сети штабов Навального также прошли обыски и блокировки счетов.

Все эти следственные действия проходят в рамках угловного дела об отмывании денег в Фонде борьбы с коррупцией. Первая волна обысков прошла еще 12 сентября. 

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2