30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

У сотрудницы штаба Навального в Екатеринбурге списали со счета 100 миллиардов рублей

Виктория Райх объявила, что срочно ищет мужа

Поделиться

Сотрудница штаба Навального Виктория Райх сегодня ощутила себя обанкротившимся мультимиллиардером

Сотрудница штаба Навального Виктория Райх сегодня ощутила себя обанкротившимся мультимиллиардером

Поделиться

Сотрудница штаба Навального в Екатеринбурге Виктория Райх, у которой в квартире 15 октября прошел обыск, опубликовала в Facebook скриншот мобильного приложения банка с отрицательной суммой на счете — почти сто миллиардов рублей.

Виктория Райх с юмором отнеслась к неожиданному «банкротству»

Виктория Райх с юмором отнеслась к неожиданному «банкротству»

Поделиться

— Привет! Раньше особо не искала общения в соцсетях, но вот сегодня задумалась и поняла: ХОЧУ ЗАМУЖ. Ищу уверенного в себе состоятельного и состоявшегося мужчину, который не побоится взять в жёны отчаянную девушку с таким приданым, — пошутила Виктория.

Кроме того, с кредитного счета с лимитом в 120 тысяч рублей у Виктории Райх сняли 94 тысячи. 

 — Карта не заблокирована, и банк будет требовать с Виктории 94 276 рублей. Мы не сомневаемся, что случай с кредитной картой не случайная ошибка, а намеренный ход, чтобы ещё больше осложнить жизнь нашим активистам. Проще говоря — очередная подлость со стороны властей и ручных правоохранительных органов, — сказано в группе штаба Навального в Facebook.

Бывшая активистка штаба Навального в Екатеринбурге Полина Грейсман сегодня тоже сообщила, что ее счет неожиданно ушел в минус на 75 миллионов, эту же сумму использовали, чтобы заблокировать счета бывшего координатора екатеринбургского штаба Навального Виктора Бармина, а до этого так же поступили с активистом Виктором Распоповым. 

15 октября в квартирах, где живут Виктория и Полина, прошли обыски, следователи изъяли ноутбуки и мобильные телефоны, силовики провели обыски и у бывшего координатора Юрия Кузьминых. В других городах у сотрудников сети штабов Навального также прошли обыски и блокировки счетов.

Все эти следственные действия проходят в рамках угловного дела об отмывании денег в Фонде борьбы с коррупцией. Первая волна обысков прошла еще 12 сентября. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку