7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)
Сергей
23 ноя 2019 в 03:21

Цитата: "Ельцин видел в Путине человека, который будет продолжать его реформы".
Какие реформы? Разграбление России?
Автор просто пытается отмазаться от преступлений Ельцинского режима и одновременно подлизаться к путинской администрации

ОТВЕТИТЬ
Сергей
23 ноя 2019 в 06:22

Хогтелось бы ответить Антону, на его комментарий, о прошлой жизни в СССР!
Врёшь ты нагло и про очередя, которые были созданы искоственно, и про отсутствие пенсий( на пнсии в СССР можно было жить достойно и еще путешевствовать). Студент на степендию мог прожить. А о качестве продуктов, так тебе вообщебы заткнуться. Сейчас народ травят умышленно !!!

ОТВЕТИТЬ
Тегеран1960
23 ноя 2019 в 12:56

В.В. Путин войдет историю, как правитель, который спас Россию. У многих короткая память, кто был президентом при грузинском конфликте и кто его быстро устранил??? Не надо заниматься мракобесием, посмотрите на себя со стороны. Кто еще до конца не дружит с головой, могу сказать,что присоединение Крыма войдет в историю, как мировой шедевр бескровного перехода и это заслуга нашего Президента. А то, что не все получается, это заслуга либералов, том числе и мирового. Вы посмотрите на Украину, включите свои мозги, Вы хотели бы так жить ближе к Европе с их гнилыми ценностями, или я в этой жизни ничего не понимаю.

ОТВЕТИТЬ
Правда
23 ноя 2019 в 09:12

Не Россию беречь он просил а его семью....

Гость
23 ноя 2019 в 03:29

Антону,который ни хрена о СССР не знает. Ордженикидзе за 10лет (с1928 по 1937г. превратил из аграрной страны в индустриальную, а теперешнее правительство 30 лет болтает о новой технологии ,благодаря этой "технологии"страна не достигла промышленного уровня 1980года. Теперь цифровая экономика через этот период окажется в той же заднице. А Ельцин твой пьяница и предатель своего народа. К сову сказать моя теща (учительница средней школы) в СССР получала пенсию 132 рубля, а за квартиру двушку выплачивала 8 рублей в месяц 6% . А сейчас я за эту двушку плачу 6тыс., а пенсия моя(геолога со стажем более 50лет-кандидата г.-м. наук) составляет 20 тыс.- 30%, есть разница?-огого. Таких воров в СССР, как сейчас в России,не было. Маломальский чиновник миллиарды ворует, а в правительстве только руками разводят. Можно продолжать и дня не хватит, построили воровской капитализм. Так что ты Антоша заткнись и сапи в две норки.

ОТВЕТИТЬ
Антон
23 ноя 2019 в 01:45

Насчет раздачи территорий. Назовите, какую территорию Ельцин отдал. Вот Ленин транжирил вовсю. Финляндия, Польша, часть Армении, Тартусский договор. А ему памятники по всей стране торчат. Вот уж коммунисты сберегли Россию. Видны результаты. А Ельцин принял мертвую страну с убыточной промышленностью, с колхозами, не могущими прокормить народ, с пустой казной и долгами на многие миллиарды. Ребятки, хватит быть неблагодарными свиньями и людьми с сильно укороченной памятью. Вернуть бы вас в километровые очереди, пенсию 12 рублей, в бараки и коммуналки. И никаких мобил и интернета.

ОТВЕТИТЬ
Тот самый.
23 ноя 2019 в 03:14

Сколько тролей, пипец.
Люди, думайте головой, вам жить в этой стране. Или не жить.

ОТВЕТИТЬ
вячеслав
23 ноя 2019 в 05:40

Антон яркий носитель кулацкой психологии. Спорить с ним бессмысленною. Зато на его примере хорошо объяснять молодым необходимость ликвидации кулачества в тридцатых годах прошлого века. Однако, люди с такой психологией и развалили СССР и стоят сейчас у власти. Поэтому, надежды на приличные темпы развития экономики России, хотя бы как в Советской России, беспочвенны.

ОТВЕТИТЬ
Николай
23 ноя 2019 в 10:51

Кто плюет в свою историю, тот не достоин быть гражданином.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2019 в 11:26

Комментарий удалили... не понравилось что Ельцина и Горбачева поругал.... нда...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2019 в 08:02

Мы же помним ельцинские времена, когда народ где то ему поверил, надеялся, а он оказался ничтожеством . Мы помним его обещания , клятвы, помним обещал свою пьяную морду на рельсы положить. За его правление, стыдно порой бывает. президент- ханурик мы же видели по тв, как , над ним потешались за рубежом, стыдобище. И сейчас нам пытаются втирать, что он радел за Россию , за народ передавая бразды правления Путину. Как то сомнительно. Передавая власть , он в первую очередь беспокоился за свою семью , за свое окружение. На Е Примакова надежды не было и получилось , как получилось. Если бы допустить, что у руля оказался Е Примаков все бы пошло по другому.

Тамара 71 год
23 ноя 2019 в 09:03

какие вы тут все богом обиженные,не надо ни на кого плевать- это наша история,наша страна!

Гость
23 ноя 2019 в 10:54

Историю надо знать, изучать. Плевать в историю своей страны - преступление. Но нужно уметь понимать и оценивать действия тех, кто эту историю создаёт!

Retard
23 ноя 2019 в 11:58

Модераторам !
Закройте вообще комментарии и пишите только правильные комменты сами ! И в России настанет благодать !!

Гость
23 ноя 2019 в 12:09

Мы , порой, в семье не можем найти решение чтоб все были довольны. А тут огромная страна... Есть работа, не голодаем, можем позволить себе отдохнуть - это важно! А главное - нет войны! А издержки политические и экономические будут всегда.

Гость
23 ноя 2019 в 08:03

Я даже расплакался. Тридцать лет царь уйти не может. А так хочет. Но как же без него Святая Русь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2019 в 09:58

Ельцин был слабо соображающим алкоголиком .Страной рулили серые кардиналы на вроде Березовского . Путина на трон привел тот же Березовский , и возлагал на Путина большие надежды ( как ни как свой человек у власти). Но сказочный его предал , пойдя на поводу своих дружков по питерской банде.......а дальше по отработанному сценарию. Все крупные предприниматели и инвесторы обвинены в преступлениях , кого то посадили , кто то сам переписал бизнес.....И в итоге имеем автократию в стране и Путинских дружков в руководстве ВСЕХ крупных компаний и концернов. Честного бизнеса в стране нет , а весь деловой мир знает как отче наш - вести дела в россии и иметь с русскими дело - весьма безрассудно и рисковано.

Иван
23 ноя 2019 в 01:19

Зять первого президента- дальше можно не читать!!!!

23 ноя 2019 в 02:50

Специально для Антошки, любящего Ебэна, не подскажешь, кто хлеб по талонам вводил, раз уж про очереди заикнулся? Любитель истории и памяти хренов

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2019 в 05:31

да скорее бы 2024.народ вздохнет легче

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2019 в 05:51

пишут все правильно это народ а о путине еще не раз вспомните это хороший руководитель

ОТВЕТИТЬ
Алексей
23 ноя 2019 в 07:44

Более всего склоняюсь к тому, что Путин принял власть по наследственному праву. Если посмотреть детские фотографии Андропова (он же Флекенштейн) и самого Путина, то невольно приходит вывод о наличии родственных связей. Так же думаю стоит учитывать влияние сионистов, потугами сына Давида, он же Троцкий, управленческий госаппарат СССР преимущественно оказался занят евреями. В следствии неудачно проведенной ими попытки физического устранения Ленина, власть перешла к Сталину, который и начал усиленно искоренять гидру сионистов (так называемые враги народа). Но в лице Флекенштейна ( Андропов), с 1967г. сионисты вновь перехватили власть в стране. В связи со смертью Андропова, власть перешла к его протеже, которого он тянул всю жизнь Горбачеву, он же Моисей Гарбер, который развалил СССР для создания периода дичи и управляемого хаоса. Назначение марионеточного Ельцина было временным, который и передал власть законному наследнику. Наследник триумфально взошел, поскольку хаос был управляемым - быстро навел порядок, вследствие чего в глазах народа стал спасителем нации с огромным кредитом доверия. Доверие народа вот уже 19 лет конвертируется в узурпирование власти и экспроприации народного имущества. ИМХО. PS: Двести лет жили под монгольским игом, теперь вот уже как соточку с небольшим со сталинским передыхом отсидели под еврейским, ещё сотку потерпеть и наладиться все должно:)

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2019 в 07:37

Путин и Ельцин - предатели Родины!

Гость
23 ноя 2019 в 07:47

антон вы просто не знаете в силу своего слабоумия какие пенсии были в 70-80 годах . даже у кого не было достаточного трудового стажа пенсия была 33 рубля а это на минуточку довольно много для того времени когда билет на самолет из иркутска в москву стоил 8 рублей а булка хлеба 18 копеек литр молока 26 копеек из которых возвратная тара стоила 9 коп . стипендия у студентов 40 руб . как то так

Гость
23 ноя 2019 в 08:01

Сказочник, причем достаточно бестолковый. До сих пор всех за дураков считает, что, впрочем, так и есть.

Retard
23 ноя 2019 в 11:53

Больше всего напрягают фразы - Ельцин выбрал Путина своим приемником ??!!! - это типа в демократической стране был выдан Путину ярлык на княжение . Счас опять ищут преемника - как же волеизъявление народа на выборах ?
И где кандидаты от всех ? Оппозиция - кроме борцов за счастье USA и ненавидящих свою родину нет никого , от истеблишмента России вообще никого нет - ни одной яркой личности и даже ни партий адекватных ни движений - все тихо чавкают деньгами кто от Кремля , кот от ГосДепа USA - и все довольны , всех всё устраивает - а экономика топчется на месте !
Насчет Ельцина и всех революционеров - еще в 1212 году был детский крестовый поход в Палестину под знаменами мечты ( как и все революции ) , но оставшихся детей ушлые купцы просто продали в рабство - и все революции по той же схеме , наивные бьются за светлый мир , потом приходят ушлые и дельцы и все тоже рабство под знаменем мечты и света где там в конце туннеля !

Игорь
23 ноя 2019 в 12:48

Да, скажет он по каким параметрам его избрали , куда ушла его гениальность , народ бедствует , богачи богатеют, разосрались со всеми , любят нас только за большие деньги , которые мы дарим направо и налево , а после повышения пенсионного возраста только полные дураки верят в исключительность данного персонажа

23 ноя 2019 в 13:11

радостно, что у меня есть такой умный, точный, блестяще формулирующий зам.
, освободилось это место, и я с радостью Путину это место предложил.

Язык человека образован поперечно-полосатой мышечной тканью и покрыт слизистой оболочкой. В языке выделяют корень языка (задняя треть, обращён к глотке) и тело языка (передние две трети). Верхнюю поверхность языка называют спинкой. На границе корня и тела языка находится терминальная борозда. Сагиттально язык разделяет продольная борозда (внешний след находящейся внутри перегородки языка). В месте соединения этих борозд находится слепое отверстие языка (у некоторых людей отсутствует) — foramen caecum, — остаток редуцированного щито-язычного протока зачатка щитовидной железы, ductus thyreoglossus. Под языком находится уздечка языка (лат. frenulum linguae) — складка слизистой оболочки полости рта, идущая по средней линии и соединяющая дно полости рта с нижней поверхностью языка.

ещё некоторые человеческие особи применяют для лизания нижней задней части человеческого организма своему прошлому настоящему и будущему начальнику

Ларион
23 ноя 2019 в 16:49

...ой-ли....нет войны....

пам
23 ноя 2019 в 17:52

при ельцине я не знал как прокормить семью два сына и жена без работы а здесь показывают таню дьяченко как ей хорошо ЖЕЛАНИЕ БЫЛО УБИТЬ ИХ ВСЕХ

владимир
24 ноя 2019 в 08:24

Ельцын без войны нанес ущерб России такой же как Гитлер с войной. Центр должен называться Ельцын-Гитлер-Центр и там Ельцын с Гитлером в обнимку.Первый указ Путина был о неприкосновенности Ельцына и его семьи.Под это условие и выбрал чтобы избежать суда над собой. Про правление Ельцына есть хорошая книга Геноцид академика и советника Путина Сергея Глазьева. ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА-вот точная характеристика правления Ельцына.

Александр
24 ноя 2019 в 09:08

Уважаемые Соотечественники!
Прочитал ваши комментарии. Мнения разные. Мы все разные. У каждого своя судьба. Кто не жил во времена СССР - много мифов о замечательной жизни в то время. У кого жизнь сложилась или складывается успешно не пишут здесь комментарии. Вся страна пашет (кто умеет это делать) и нет времени на эти обсуждения. Как бы сделать, чтоб страна не зависела только от Ильи Муромца, а наш заработок и достаток зависел только от наших способностей и знаний.

Ивaн
24 ноя 2019 в 14:26

"Хaхaтайся" дальше. Все верно написано. Только недоумки не могут оценить какую роль в установлении стабильности в стране сыгрaл Ельцин

влaдимир
24 ноя 2019 в 14:26

Ельцын без войны нaнес ущерб России тaкой же как Гитлер с войной. Центр должен называться Ельцын-Гитлер-Центр и тaм Ельцын с Гитлером в обнимку.Первый указ Путина был о неприкосновенности Ельцына и его семьи.Под это условие и выбрал чтобы избежать судa нaд собой. Про правление Ельцына есть хорошая книга Геноцид академикa и советника Путина Сергея Глазьева. ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА-вот точная характеристика правления Ельцына.

елена
26 ноя 2019 в 14:28

в 90-е меня вернули в 1941-45 годы, голодала, как в годы войны и послевоенные годы, и мне уважать ельцина?, специально с маленькой буквы

Антон
23 ноя 2019 в 01:39

А если кому плеваться хочется, есть Мавзолей и могилы кровавых упырей. Шпаны и воров. В 1921 году Церкви были ограблены якобы для помощи голодающим. Только 1% этих средств пошел по назначению. Остальное было разворовано. Плюйте на их могилы, сколько слюны хватит.

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2019 в 01:14

Нас - 5 000 000 мл.

Владимир
23 ноя 2019 в 09:20

В колхозах все было! От пуза жили и кормили вечно голодных городских и спекулянтов и в бараках не жили,и комуналках,потому-что пахали.Теперь одни торгаши и барыги спекулируют товаром закорданонным,а свое все просрали.Остались одни руки из жопы растущии!😠

Гога
24 ноя 2019 в 12:33

Уйдет? А я думал народ решает кого выбирать, оказывается Путин решает уйти или нет.

Просто гость
23 ноя 2019 в 01:48

Очень правдоподобно. Верю каждому слову ))

Антон
23 ноя 2019 в 01:36

А верить Коржакову можно? Он был уволен, и только потом начал "правду" толкать. Верить обиженному - не очень умно. А насчет ограбления народа - после 1917 года нечего было грабить. Чем люди владели до 90-х годов? "вкладами", состоящими из пустых фантиков. На них ничего нельзя было купить. Ни предприятиями, ни землей, ни даже жильем люди не распоряжались. Либо частник, либо чиновник. Третьего не дано. В 90-е люди хоть квартиры в свою собственность получили. Так что хватит из себя ограбленных разыгрывать.