15 июля среда
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

14 мар 2020 в 01:56

Нас всех пытаются жестоко обмануть. При чем тут "достижения", и, допустим, поправки, касающиеся ФСО? Они, что уже сразу делают себе задел, чтобы обороняться так, как оборонялся Гитлер в последние дни войны?
За 20 лет - одни потери. А жили мы всё-это время тупо из-за черной жижи, которую успешно продавали. Теперь это жижа никому не нужна и при текущем курсе нефти, региональных бюджетов хватит только до конца года. А там придётся заимствовать из федерального центра. А в федеральном центре и тоже не так много, как хотелось бы. Следовательно, полезут в карманы обычных граждан - штрафы, налоги, пени. Ничего нового.
Надоело, честное слово!
Никаких обнулений! Никаких компромиссов!

Василий
14 мар 2020 в 02:12

Очередной политологический бред
Много слов за которыми не стоит ничего
Изменения нужны но не такие однополярные

Петя-Петя
14 мар 2020 в 02:30

В конституции должно быть обязательно прописано, что писать в раковину можно только в крайнем случае!

14 мар 2020 в 04:03

e1, вы знаете слово зашквар? я понимаю, что на сайте куча ботов администрации ЕКБ, но чтобы так в открытую писать заказную политическую статью....

Гость
14 мар 2020 в 04:18

Статья очень полезная!!! 😉
Она чётко даёт понять, что:
1) В современной России свобода слова означает обязательность публикации официальной точки зрения.
2) Поправки прежде всего нужны утвердившим нынешнюю власть олигархам и серым кардиналам, свите и прочим присосавшимся к кормушке, чтобы максимально долго сохранять status quo и оттянуть время своей отправки в Магадан или бегства за кордон.
3) Эти же самые лица считают, что народ, на шее которого они сидят, туп, слеп и беспробуден, и можно запутать и загадить людям в очередной раз мозги, чтобы они проголосовали "за" либо лучше вообще никуда не пошли, какбычегоневышло.

Так что выводы делайте сами!

Гость
14 мар 2020 в 07:12

Народ не ведитесь на эти так называемые социальные поправки! Все ж понятно- это задумано для пожизненного вламтвования ввп. Еще до 2036 года будут опускать страну в кризис! Оно нам надо? Однозначно я против и за школьный обед не продамся!

Козырный Джокер
14 мар 2020 в 07:13

Модерация Конституции - удел диктаторов.
В России гражданские права и свободы существуют не для того что-бы ими пользоваться, а для того что-бы за них бороться. (с) DmiV.

Гость
14 мар 2020 в 07:37

зачем не пригласили независимых экспертов?

Гость
14 мар 2020 в 07:49

У нас в стране - армия, тюрьма, бюджетники. Вы то ,20% чего воду мутите?)))

Гость
14 мар 2020 в 07:51

заказуха чистой воды, в Ютубе полно роликов где ВВП говорит никто и никогда не будет менять конституцию, тем более под "себя", он просто видит свой реальный рейтинг и боится как мышь, что за ним придут когда свергнут

14 мар 2020 в 08:04

А я пойду голосовать и проголосую "ПРОТИВ" путинских поправок. Потому, что если я проголосую за то это значит: я поддерживаю " пенсионную реформу", поддерживаю развал экономики, здравоохранения, образования, социальной сферы в стране.Значит я поддерживаю беспредел чиновников, поддерживаю политику геноцида своего народа, 20 миллионов нищих и т.д. Считаю также, что депутатов думы нужно судить как изменников, предателей и пособников врага, как судили предателей и изменников во время войны.

Владимир
14 мар 2020 в 08:35

Таким образом переписанная Конституция РФ приравнивается к государственному перевороту. Думаю, что все это поняли. Власть Сказочного должна быть вечной, все остальное неважно.

Дожили. Пропаганда на Е1. Людям подсовывают голосование за диктатуру под видом одобрения каких-то подачек. Стыдно за народ. Сейчас вам дали какие-то копейки, а вы уже готовы продать демократию, законность в стране и последние капли самоуважения. Да уж, молодцы они там, наверху. Сначала довели народ до нищеты, а потом кидают подачку в обмен на жизнь у кормушки.

Гость
14 мар 2020 в 09:16

Поэтому надо обязательно идти и голосовать! Иначе если не пойдешь , то за тебя это сделает едро!! а те кто кричит что надо игнорировать , это как раз и есть те кто в этом заинтересован чтоб поменьше людей пришло и за них можно было бы проголосовать так как надо правящему режиму!

Гость
14 мар 2020 в 09:23

Обязательно схожу и проголосую "ЗА" все предложенные поправки. Этому народу не нужны свободы, нужна твердая рука. Он должен знать свое место. Недовольные - валите забугор.

Лаврентий Палыч
14 мар 2020 в 09:25

Долой эту западную власть вместе с еодином!

Гость
14 мар 2020 в 09:49

Как бы некоторые не изливались желчью, нас всё равно подавляющее большинство - и мы "ЗА" предложенные изменения. Не верите - голосование покажет. Так было всегда - наша брала! А измышления горстки диссидентов - ну чтож, в настоящем демократическом обществе и их мнение должно прозвучать. Всё равно оно слабо и люди таких не слышат.

14 мар 2020 в 09:56

Е1 вы сами верите в это?

Стас
14 мар 2020 в 10:45

Лукашенок заортачился, дохрена хочет за дорма, поэтому с союзным государством не получается. А плешивый хочет дальше сидеть и грабить россию со своей воровской шоблой-аккупационной администрацией, вот и вносят поправки чтобы вечно у власти сидеть и страну грабить. А чтоб народ проголосовал чуть пряников ему пообещают . А прикормленные предатели народа терешковы нужные инициативы озвучат по написанной им бумажке. Вот так страну и грабят уже 30 лет

Гость
14 мар 2020 в 10:48

"Внизу власть тьмы,
Вверху тьма власти".

Гость
14 мар 2020 в 10:49

Народ , а вы в курсе что на этих выборах за конституцию совсем не будет наблюдателей??? Партии не принимают участие и наблюдателей не будет-это тоже прописано в указе!!! Все это затеяли "по указу президента" . Не по закону о референдуме, не по закону о выборах, а по указу!!@ это фальшивка чистой воды!!! Делают специально надомное голосование е, досрочное голосование, интернет голосование- т.е. используют все методы для подтасовки!!особенно интернет голосование! В Москве 3 округа на выборах в мос гор думу таки подтасовали данные. Т.е. права иска в суд у граждан не будет! И видео камер тоже не будет! Конституция "новая" уже есть в продаже. Это все блеф и уже известны результаты! 70% явка. Это уже вбросили и подготовили протоколы.

Гость
14 мар 2020 в 11:19

Голосование должно проводиться по каждой поправке-вот тогда это было бы действительно изьявление воли народа и срез чаяний народа. А как его проводят -это пропихнуть чтобы ставленник аккупантов и дальше страну разворовывал и качал с нее все соки пожизненно. Посчитают как всегда. Им насрать как народ голосует, посчитают как им надо 68% за а то и 71-72%.

Гость
14 мар 2020 в 11:24

мы меняем конституцию, что бы вова смог выдвинуть свою кандидатуру на пост президента😁

Владимир
14 мар 2020 в 12:26

Интересные люди эти демократы.. ходят кричат - долой Путина, даешь демократические выборы в стране, даешь демократию..даешь сменяемость власти.. эй подождите, а как же в соединенном королевстве? там уже 300 лет власть не меняется, Лизаветка и не думает помирать и конституции там нет, цариха английская еще является и главой церкви, помимо того, что на сегодняшний день является единоличной владычецей мира в отсутствии других наследников которых успешно ее предки ликвидировали в 20 веке в том числе и в России и это согласно римскому праву которое надо заметить является главенствующим и у нас..А строится это римское право на мощном фундаменте, фундамент этот глубоко закопан что б глаза люмпенам не мозолить, но если докопаться, то станет видно, что главным камнем в этом праве является камень о праве наследования власти, а имущество как вы понимаете второстепенно, у кого власть у того и имущество..Так вот, так задурили бедному люмпену голову у которого и так мозгов не было, а сейчас и подавно, что он ходит и вопит про демократию, а когда начинаешь его спрашивать хочешь ли ты демократию и сменяемость власти в своей квартире? вот тогда начинается просветление мозгов, не у всех, но у многих..

Мысли, главный источник Вашего душевного спокойствия. Очищайте мысли и все невзгоды уйдут.

Влад
14 мар 2020 в 14:27

"...Политика — это искусство компромисса, нельзя сделать так, чтобы все всем нравилось. Это и есть демократия." Чаво, чаво??? Вот это подмена понятий, молодец Кирьян. Садись, ДВА!!!
По пункту обнуления срок- в чем проблема сделать два пункта? Первый - за весь пакет, второй - об обнулении срока "правления". Все и всем будет наглядно ясно и понятно где мухи, а где котлеты. Да и, в общем, и так все предельно ясно, как оно все будет проводиться и оформляться.

Гость
14 мар 2020 в 14:49

Люди!!! А о чём вообще поправки в конституцию? Кого не спрошу - никто ничего внятного не говорит. В СМИ никакой конкретики... За что голосовать то собираются?

14 мар 2020 в 17:17

как много визга...придите и проголосуйте против, в чем проблема?? и увидите, сколько вас...

ТВеда
14 мар 2020 в 17:25

Дали народу тему, чтобы лишний раз вывалять страну в грязи. Не нравится, волеизъявляйтесь, объединяйтесь и т.д., и т.п. А шипеть из подворотни - низость!

Сергей
14 мар 2020 в 22:13

А кто-нибудь знает, в чём изменения конституции?

14 мар 2020 в 23:10

Сам закон о внесении поправок противоречит Конституции.
Ведь в ст. 136 написано, что "Поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации."

Народное голосование в данном случае не обязательно (в отличии от положений ст. 135)

гость
14 мар 2020 в 23:40

Меня всегда умиляют все эти выборы (ЦИРК)...итог уже решен. ПОХОЖЕ ВСЕГДА! ТАК КАК НАДО И КОМУ НАДО! Ведь проверить "результаты" простому человеку не возможно! На участках для голосования даже журнал выдачи бюллетеней подают вверх-ногами - "распишитесь"! На вопрос: "Почему вверх ногами журнал"? Ответ: "Подписывайте, и так сойдет". Этим все сказано. Молодцы, работают стабильно! И ой как боятся оторваться от власти... Все выборы должны быть ОТКРЫТЫЕ и АБСОЛЮТНО ПРОЗРАЧНЫЕ! Может сделать он-лайн голосование? Чтоб каждый мог зайти на сайт и проверить свой голос, ПРАВИЛЬНО ЛИ ЕГО УЧЛИ? Боитесь раскрывать персональные данные - сгенерируйте и раздайте каждому уникальный номер на конкретное голосование из n-символов например, без повторов по всей стране. 21 век на дворе - проблем не вижу.

Алексей
15 мар 2020 в 08:01

И вот теперь все стало просто. Сразу было понятно, что речь идет об усилении действующего режима. Очевидно того, который стоял за шторками, когда сносили памятник Дзержинскому. Силы, которые управляют страной и сейчас неизменны, независимо от фотографии. И требуется им сейчас зажать население по самое немогу.....ну естественно с "согласия" самого населения. Подошел час икс, когда население может постараться снова стать народом и обозначить свое отношение не только к "выбранному" президенту, но и к "выбранной" думе и "выбранным" региональным парламентам. Они все скопились на одной стороне. Если народный голос скажет "НЕТ", не зависимо от того, как посчитают (тренировались считать почти 30 лет), то это будет ЕДИНСТВЕННЫМ знаком для действующей власти - БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДАТЬ ВЛАСТИ ЗНАК НЕ БУДЕТ....ШАХТЕРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ.
И не надо вестить на "социальную направленность" - все что "предложили внести в Конституцию" социального элементарно регулируется Федеральными законами. И в нужное время в нужном месте НИЧЕГО СДЕЛАНО НЕ БЫЛО.

Бессмертный
15 мар 2020 в 16:12

За 20 лет правления страной: на пенсию в 65 лет, нищие пенсионеры, ни черные зарплаты, беспредел работодателяработодателя неопличиваемый ненормированный рабочий день, на лечение детей собираем через СМС, списываем долги иностранным государствам (а это деньги налогоплательщиков), помогаем Сирии и Донбассу а про народ плевать, воруют миллиардами, никакой социальной защищенности, ЖКХ растет дважды в год, пустые обещания, тупость со стороны чинуш в высказываниях

гость 65
16 мар 2020 в 08:34

Голосование должно быть открытым и сразу все будет ясно!