18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Евгений Куйвашев попросил уральцев брать с собой паспорт при выходе на улицу

Документ в любой момент могут попросить полицейские

Поделиться

На заседаниях правительства масочный режим

На заседаниях правительства масочный режим

Поделиться

Губернатор Евгений Куйвашев просит свердловчан не выходить на улицу без удостоверения личности. На своей странице в инстаграме он объяснил, для чего это необходимо.

— Чтобы у них [полицейских] не возникало лишних вопросов, гражданам, направляющимся на работу (если организации разрешено работать), в ближайший продуктовый или в аптеку, стоит брать с собой удостоверяющие личность документы, — сказал губернатор.

По словам губернатора, в Свердловской области 33 случая заражения коронавирусом, восемь человек уже выписали из больницы.

В Кольцово принимают самолеты с туристами из Индии. Власти готовы принять их и поместить в обсервацию на карантин.

Обстановка в регионе спокойная, говорит Куйвашев, у медиков есть запас защитных костюмов, масок, перчаток и других необходимых для работы вещей на 2–3 дня. В ближайшее время поступят новые партии изделий.

Ранее мы выяснили у юристов, нужна ли справка тем, кто продолжает ходить на работу. В Свердловской области полиция разносит уведомления о самоизоляции тем, кто недавно вернулся из-за границы. Иногда они могут явиться и к тем, кто уже провел дома больше двух недель и не нуждается в карантине. Такое произошло, например, в Нижнем Тагиле.

В Свердловской области за сутки не выявили новых зараженных коронавирусом. Специалисты рассказали нам, почему рано радоваться. На карантине люди открывают новые таланты или прокачивают свои навыки: посмотрите на эти кулинарные шедевры, сделанные во время самоизоляции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter