Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Расслабляться не стоит»: смогут ли уральцы выйти на работу с «коронавирусных каникул» уже в мае»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ111
21 апр 2020 в 21:16

Да, давайте сорвем посевную. Чтобы осенью в закромах родины нихрена не было, и только цены ползли вверх. И чтобы граждане даже картошку не могли достать из подвала - ибо в мае было низяяяяяяяяяяяяяяя ехать ее сажать (ну не у всех есть машины, ктото и на поезде ездит). Геноцид какой-то

Meh
21 апр 2020 в 21:17

"Он призвал подписчиков думать о других людях, которые могут тяжело переносить заболевание"

Уже представил как буду сидеть и думать о них на улице или доедать последний "орган" с солью, ведь за не рабочий апрель-май никто мне денег не даст.

Академик
21 апр 2020 в 20:54

Все это имеет рекомендательный характер. Не работать и сидеть дома - могут те, кто могут себе это позволить - например чиновники с сохранением зарплаты. Остальные должны работать - иначе чиновникам не на что будет жить. ))) Вот такой замкнутый круг. Но чиновники и это не понимают.

гога
21 апр 2020 в 23:07

Мое мнение-не можете ничем помочь(маски,режим ЧС,и тп.)тогда не мешайте людям работать,кушать всем хочется.

Таня
21 апр 2020 в 22:57

о нашем здоровье почему-то никак не вспомнили, ввозя ядерные отходы из Германии, а теперь все для нашего же блага, какая невероятная чепуха

Куйвашев! Это ты нихрена не учился, какое-то липовое образование предъявил, в школьном курсе есть раздел с вирусами, возьми и почитай! Про имунную систему изучи информацию! А после почитай о сахарном диабете, астме и раке. Нашли чем кошмарить людей после захоронения ядерных отходов.

Гость
21 апр 2020 в 20:37

Будем сидеть как минимум до июня ! это к бабке не ходи. Губер может лепетать что угодно

Елена
21 апр 2020 в 20:46

Вы издеваетесь? В мае на улицу выйдут родители детей, которые месяц просидели без зарплат и пособий... и дай бог, если они выйдут митинговать или разносить администрацию. А если они выйдут грабить? Семье, оставшейся без кормильцев, невозможно выжить даже на 12 000, а то, как издевательски биржа труда выплачивает 1700 приведет к взрыву преступности и народного гнева. Подумайте о пожилых людях, которые доверчиво откроют дверь "волонтерам" и могут лишиться жизни ради скудной поживы в виде пенсии для грабителей. Прекратите морить людей голодом и обещаниями. Не умеете помогать - дайте людям спасать себя самостоятельно. Кто хочет - пусть сидит в самоизоляции хоть до осени.

Гость
21 апр 2020 в 20:40

Опять новости из инстаграма?

Гость
21 апр 2020 в 20:45

Да уже который десяток лет не расслабляемся то перестройка, то лихие девяностые, то кризис , то атипичная пневмония, то гриппы свиной и птичий в перемешку с дефолтами и кризисами не прходящими, щас вот это чудо в обнимку с кризисом очередным. Что ещё забыл? Так и жизнь проходит. А расслабление тока от прокисшего молока наступает!

Фото пользователя
21 апр 2020 в 21:04

Зодолбали... Пустите людей на работу, а детей в школы и сады.

Chelovek
21 апр 2020 в 21:10

Это просто маразм. В области болеет чуть больше 100 человек, зато в жопе оказались тысячи.

Chelovek
21 апр 2020 в 21:15

Сегодня по каналу "Россия 1", была лента новостей, что 60% короновирусных проходят безсимптомно. Это как?

Небезразличный житель
21 апр 2020 в 20:31

Господи!! Да наш завод уже работает!!! Постоянный очереди с завода на улицу потом с территории на стоянку по 200-300 человек, в масках процентов 30-40, о дистанции говорить не стоит даже 5 процентов нет! Кто-то кашляет кто-то чихает! Учитывая контингент который там работает (а выпустили только рабочих) всем плевать - ватаны и люди думающие что это все фигня! Всего на территории работает ну порядка 3000ч, в обычные дни 10000ч примерно

Гость
21 апр 2020 в 20:38

"Утром проснулась: кашля нет, насморка нет, температуры нет, ничего не болит, дышится свободно.
Ну, думаю, труба дело. Типичные симптомы бессимптомного коронавируса."

Свой человек
21 апр 2020 в 23:05

власть показала свою не состоятельность, зачем она теперь нужна? балаболы все. не разжигаю, но решения мое личное, пора их менять, не аннулировать сроки, а пожалуй анигилировать напалмом.

Обычный гражданин
21 апр 2020 в 20:44

Очень кушать хочется, а денюшка закончилась...😢

Комментарии
21 апр 2020 в 20:31

В напряге тоже долго не протянешь

ГОСТ
21 апр 2020 в 21:24

Открывают пускай все , хр уже сидеть, задолбали! Работа нужна!

Фото пользователя
21 апр 2020 в 20:44

#Он рассказал, что почти половина выявленных носителей вируса не имеет внешних признаков заболевания,#
как же,как их выявили эту половину?

Ирина
22 апр 2020 в 09:50

Ситуация смехотворная. Надо встать на учет по беременности, но мне говорят - терпите до конца карантина. А что у нас карантин??? Вот уж не слышала. Таким образом, бесплатно наблюдаться у врача я не могу из-за "карантина", а вот за денежку в частную клинику это пожалуйста. Мало того, что всю ответственность наш "любимый" президент скинул на плечи работодателя, которому мне нечем платить з/п, так еще и вынуждает меня тратить последнее, чтобы я побеспокоилась о своем здоровье и здоровье ребенка. Так мне поесть или проверить все ли у меня хорошо с беременностью?? Я всю жизнь работала официально и платила налоги, а мне мое государство показало всем известный жест.

Вывожу на чистую воду
21 апр 2020 в 21:13

Наконец-то сегодня появилось больше людей на улицах, из своих берлог - на солнышко, ездят на работу, гуляют, радуются жизни.

Гость
22 апр 2020 в 00:07

Как интересненько... Интересно когда люди головой перестанут думать и включится инстинкт выживания...
Простыми разговорами , вы товарищи ничего не добьётесь, будете страдать и писать писульки. Вас уже читать тошно. Выходите, требуйте, отстаивайте свою конституцию. А нет так и цена вам грош товарищи. Крепостное право 2.0

Юлия
22 апр 2020 в 01:49

До июня минимум будет сидеть.

Михаил
21 апр 2020 в 20:59

Я с Уралмаша. Сижу 3-ю неделю на самоизо. Работаю дистанционно, плачу взносы в Мед.страх за себя и своих работников. Проживание - пер. Культуры - 40 лет. Октября. И что я вижу, я высоко живу, мне видать. Еще на прошлой неделе количество людей, включая собак, было не более 5-6 человек. В масках и с поводками. Я подумал... во Уралмаш проникся темой и ведет себя как положено при такой Х...не. Я ошибался. Сегодня 21 апреля на улице чел. 30-35 молодых поддатых дебилоидов постоянно (подчеркиваю, постоянно), молодых родителей с детьми, которые считают себя вечными, как всегда. В том числе когда летят тебе под машину на трассе, на улице, во дворе. Да, молодость считает себя вечной.Это особо ценно на войне. А вот я не считаю для себя, работодателя нужным, чтоб деньги, которые я плачу в виде взносов в ОМС, тратились на лечение этих дебилоидов от КОВИД 19. Эти дебилы заразятся в результате своего поведения, им ИВЛ б...ть поставят, а мой сотрудник, за которого я плачу взносы и который берегся ничего не получит? КЮ!

21 апр 2020 в 21:06

Мы всей семьёй соблюдаем самоизоляцию. А толк? Полный двор гуляет семьями. Заболеваемость растёт. Чем больше людей заболеет, тем дольше мы не будем работать.
Получается, что часть людей (очень небольшая), пытается вернуться к нормальной жизни, а некоторые люди вообще не ощущают изменений.
Я в шоке от сложившейся ситуации.
Сегодня толпы людей ходят по центру (я тут живу).

Андрей
21 апр 2020 в 23:53

Уважаемые! Что мы все ноем? Одни, - деньги закончились, хочу на работу. Другие, - сижу дома, боюсь. Эта ситуация коснулась каждого, и, чтобы ее победить, нужно всем объединиться, а не топить каждый за свое. В 1941 году никто не ныл, - ой, у меня нет зарплаты, я боюсь, жрать нечего. Тогда люди объединились и дошли до победы через лишения, терпение и желание победить эту заразу. Да, ситуации разные, но цель одна, победить заразу участием каждого, сплочением и противостоянием. И в сегодняшней ситуации - это соблюдение режима, внимательное отношение к себе и окружающим и ответственность каждого, ответственность не только за себя, а еще и за людей, с которыми каждый может встретиться в течении дня. Ни дай Бог, мы где-то подхватили вирус и не знаем пока об этом, пообщались с несколькими людьми, те еще с несколькими и т.д., потом каждый пришел в свою семью. Понимаете масштаб? А потом и тебя, и всех, с кем контактировали, в изоляцию. Это того стоит? И, если каждый сейчас начнет гулять, хватит ли потом на всех врачей? Или, как всегда, пока не начнет умирать каждый 4-й, мы будем биться за свое эго? Хорош ныть, время такое, нужно перетерпеть.
P.S. К сведению, я уже второй месяц без работы, и когда начну работать, не понятно. Рассчитывайте свои возможности, экономьте. Хорош гнать друг на друга, изменить сейчас мы ничего не сможем. Позаботьтесь о себе и подумайте о других. Всем здоровья

Сквер
21 апр 2020 в 21:42

Вот государь и показывает своё неуважение к народу. Не нужен нам никто из государства. Делают всё только хуже. Надо нам начать править всем, людям!

Гость
21 апр 2020 в 23:07

1992 конфеткой покажется

Ирина
22 апр 2020 в 11:10

Какая разница, умереть от вируса или от голода? У Куйвашева есть деньги, чтобы раздать всем, кому нечем кормить детей? По 5 тысяч дают родителям детей от 3 до 7 лет, а после 7 лет есть необязательно? Я ИП, мои клиенты - та самая сфера услуг, они сейчас платить не могут, но я в список наиболее пострадавших отраслей не попадаю. Налоги плати, взносы плати, я государству кругом должна. Ждать от этих паразитов какой-то помощи? Они нас просто уничтожают.

Гостья из...
22 апр 2020 в 11:26

Я вот даже не знаю, сколько я ещё продержусь в изоляции. Возраст предпенсионный. Работы которая могла позволить оплачивать кредит, комуналку и расходы на жизнь не стало. Пособие мне не получить, так как предприниматель. В конце тоннеля даже света не видно. Выхода для себя уже и не вижу. Денег осталось на последний взнос по кредиту и чуточку на еду. Как жить дальше не знаю...........

Гость
21 апр 2020 в 20:43

В принципе уже все все поняли, ни к чему обманывать себя, так называемые "карантинные меры" это насильственное внедрение новой модели общественной жизни с изменением моды и менталитета людей, все что сейчас происходит останется навсегда, к этому можно либо привыкнуть либо идти веревку мылить.

Фото пользователя
21 апр 2020 в 20:47

до 30 мая минимум будите восседать по хатам да в масках))

Гость
21 апр 2020 в 21:21

Уже все равно, какая разница, от чего умирать?

21 апр 2020 в 21:23

все люди уже работают.

Гость
21 апр 2020 в 20:39

До середины июлю в лучшем случае, если бы люди сидели дома, а не шашлыки жарили и не гуляли толпами на улице, возможно все быстрее бы закончилось

Гость
21 апр 2020 в 22:06

Вот еслиб все сидели дома как полагается, то карантин быстрей бы сняли. Вот я тоже устала дома сидеть с детьми, но сижу, так как страшно из за глупости заразиться или заразить детей. Лучше потерпеть и посидеть дома, и сохранить свое здоровье и здоровье своих близких.

Chelovek
21 апр 2020 в 21:19

Марина Леонидовна, иди, подышать. Мы всей семьёй соблюдаем самоизоляцию. А толк? Полный двор гуляет семьями. Заболеваемость растёт. Чем больше людей заболеет, тем дольше мы не будем работать.
Получается, что часть людей (очень небольшая), пытается вернуться к нормальной жизни, а некоторые люди вообще не ощущают изменений.
Я в шоке от сложившейся ситуации.
Сегодня толпы людей ходят по центру (я тут живу).

999999
21 апр 2020 в 22:00

тупой вопрос.... очень...

Гость
22 апр 2020 в 09:35

Круто че, 3 недели мы ищем людей с температурой, а теперь они бессимптомные, то есть здоровые прячьтесь от больных)))
Абсурд

Гость
22 апр 2020 в 11:57

Ради 1% заболевших, которым суждено умереть в конкретный час, от любой в общем-то болезни или кирпича, всю страну пустили под откос. Это явно специально. Все должны переболеть, а уж самое смешное - половина без симптомов, тогда зачем вся эта профанация. Кто должен умереть - умрет.

елена
22 апр 2020 в 16:59

Вообще-то людям надо разрешить работать и даже тем,кому з а 65 ,заразитьс я может кто угодно, все в равных условиях.Кто -то за нас решил посадить на больничный, может надо было спросить и нас, мы же не в рабстве, а решать финансовые проблемы за наш счет неправильно

22 апр 2020 в 18:29

Когда нет работы и денег нет-что делать?

Анонимчег
28 апр 2020 в 10:17

Где официальный указ или постановление о продлении режима? Многие организации начинают этим пользоваться. Было ограничение до 20.04.2020 г., а то что пишут в инстаграмм...

Разум
5 мая 2020 в 10:21

Самоизоляция - термин пришедший к нам совершено недавно. А где ЧС и Карантин, пандемия - куда это терминология подевалась ??? Народу умышленно диктуют свои правила (как псов изолировали и воспитывают)... за еду за возможность погулять !!! Китайцы пишут о бессимптомном протекании заболевания - тогда смысл от самоизоляции, если нет причин для этого ! Больницы тупо забивают больными и это всё демонстрационно ( Всегда болели, всегда умирали.
Dum spíro, spéro

Ларион
21 апр 2020 в 20:32

...Миллионы детей в мире голодают...болеют....переносят лишения.......пока это мужичье о ..себе(ОПЯТЬ!!!).....трясется😎

Lexxx
21 апр 2020 в 20:44

Не «расслабляться не стоит», а «напрягаться не стоит». Будем сидеть и водку с пивом жрать, че нам

Хозяин
21 апр 2020 в 22:54

Будете сидеть дома пока не разрешу выйти

Гость
21 апр 2020 в 23:26

люди очнитесь, вируса нет.

Новости РЎРњР?2