9 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

ходит слушок, что Собянин продлит мучения москвичей до конца июня и не факт, что это крайняя дата

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2020 в 11:32

а будет ли жара, которая (типа) уничтожит вирус?

Гость
18 мая 2020 в 11:41

В маске в жару вся морда прыщами покроется, пусть Попова сама в наморднике ходит. Мы будем ходить и дышать свежим воздухом, а не углекислым газом

Гость
18 мая 2020 в 11:46

"Маска уместна, если вы находитесь в месте массового скопления людей, в общественном транспорте, а также при уходе за больным, но она нецелесообразна на открытом воздухе.
Во время пребывания на улице полезно дышать свежим воздухом и маску надевать не стоит." - источник Роспотребнадзор, статья про COVID-19 (https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news_time/news_details.php?ELEMENT_ID=13566).

"Анна Попова напомнила, что в маске нужно ходить всегда, даже на улице"

Хм... Анна Попова создала отдельный Роспотребнадзор?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2020 в 11:59

не зря же правительство Москвы в масочный бизнес влезли

Никитка
18 мая 2020 в 12:06

Пока бояре из царьграда не отобьют бабки, которые они вложили в маски и пока как следует не наварятся - каждая псина оттуда будет скулить, что маску нужно носить вообще везде. А лучше сразу две носить и не забывать покупать новые.

гость
18 мая 2020 в 17:24

Ходить по улице в маске. Мыться под душем в носках. Чтобы ноги не застудить. При всем желании, ходить в масках невозможно. Пусть сама и ходит.

Комментарии
18 мая 2020 в 18:07

1.почему она сама вечно без маски?
2.она когда попробует ее надеть,пусть расскажет про самочувствие и как дышится

странник
18 мая 2020 в 18:09

Это из-за таких как Попова мы уже на втором месте в мире по числу заболевших. Изначально надо было закрывать границы для иностранцев при появлении первых больных в стране. Надо было запретить выезд из страны отечественных туристов и объявить режим ЧС. Всех прибывающих в страну россиян в обязательном порядке направлять в обсервации, а не домой. Ввести жесткие карантинные меры в очагах заражения Москве, Московской области и Питере, запретив гражданам этих регионов покидать свои регионы. Выделить средства из бюджета для размещения государственного заказа на пошив масок и защитных костюмов. Разрешить всем предпринимателям изготавливать их без каких либо ограничений и так далее. Что нибудь из этого перечня было сделано. Ни черта. А теперь эта мадам нас жизни учит. Бездари и недоумки.