23 апреля пятница
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (177)

3 июл 2020 в 13:31

лично знаю только одного человека кто ЗА.
все остальные, с кем бы не разговаривал на эту тему - против.
как получается большинство то.
что за странная математика???

ОТВЕТИТЬ
свой
3 июл 2020 в 13:35

Я, моя семья, мои знакомые и реальные , и виртуальные, многие голосовали ЗА. так что мы есть, не надо удивляться, и нас, как всегда, много. Мы не чиновники, не силовики, не госслужащие, обычные люди, просто не поддаемся на обман либералов

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2020 в 13:36

Неадекватный вопрос в голосовании был, да и вообще само голосование устроенно в корне не верно и сделано так, что в любом случае все прокатит. На голосование общерассейское каждую поправку в отдельности нужно указывать. А так получается, кто например за семейные ценности был, но против всего остального волей-неволей голосовал "за" то что ему не нужно! А так получилось что-то типа: -Вы не против поправок? и ответы "Да, не против" и "Нет, не против"!

В.В. Путин
3 июл 2020 в 13:38

Уважаемые екатеринбуржцы, глубоко выражаю благодарность за поддержку! Этот по истине Великий день войдёт в нашу с Вами историю! Вместе мы улучшим нашу страну!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2020 в 13:41

Ну ну, так я и поверил!
Есть уже реальные данные по поводу:
- Вброшено до половины всех голосов - ЗА;
- Реальная явка около 42%;
- Результат: 65% - Против/35% - ЗА.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2020 в 13:57

очередное вранье власти

Юля
3 июл 2020 в 13:59

Уверена что голоса и не считали . Иначе откуда столько идиотов ? На работе асе харкаются от вида только .кое кого. До того осточертела эта шайка ! При голосовании прямо бумажка НЕТ повально валялись в урне на дне вечером .1 числа кстати на след.день урна была не прозрачная уже .Ясно же мухлеж .

ОТВЕТИТЬ
Люся
3 июл 2020 в 14:00

Может кто то и за голосовал но не такой процент . Все наоборот как всегда . Смешно думать что озвучат правдивый результат .

Гость
3 июл 2020 в 14:03

"Спасибо" тем, кто опять отсиделся/отлежался на диванах, побухтел в интернете и поддался на нехитрую разводку кремлевской агентуры по бойкоту выборов (она была проведена с целью расколоть противников узурпации и сократить раза в 2 их явку). Бойкот выборов "удался" на славу! За всю страну не скажу, но в Екатеринбурге вряд ли была реальная явка больше среднестатистической. Остальные проценты (около 15 % выше среднестатистических по Екб) - обычный вброс, и даже сомневаться не приходиться в чью пользу. Плюс кассу сделали мобилизованные бюджетники и работники компаний, хозяева которых близки к власти.
Если бы явка была выше 70 %, пришли бы все недовольные, исход выборов по крайней мере в Екб был явно не в пользу узурпаторов.
Ну что ж, диванные протестанты, бухтите дальше и ждите, пока придут добрые и умные дяди и за вас всё сделают. Смейтесь над митингующими, успокаивайте свою совесть мантрой "От нас всё равно ничего не зависит". Так и будет.

ОТВЕТИТЬ

По-моему Нас обманули не снимая штанов 😱 Только в ненецкок округе показали правду , так как там все могли собраться и по поднятию рук определить , реальное положение дел , поэтому не стали там мухлевать 😁

Гость
3 июл 2020 в 14:07

Шансов не было изначально. Вы вправду думали, что возможно 52 процента против? И Путин такой: ну ладно, не очень-то и хотелось.
А что нарисовали почти 80 - это хорошо. Это они так плюнули в нормальных людей, что утереться должны только самые стойкие. Вот нарисовали бы 56 за, и не придерешься: бабки, деревенские, бюджетники, полиция. Мало ли, сколько их.
Мне вот раньше в целом на политику было наплевать. Но теперь, когда на меня наложили огромную такую кучу из фарса и родтасовое, местные боты добавили любви к власти, а курс доллара смотрится грустно(как и вероятность крупных покупок), то я буду активнее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2020 в 14:11

Несмотря на полеты на вертолете к оленеводам и др. Малочисленным народам России, несмотря на недельное голосование и даже на то что проголосовать можно было электронно процент принявших участие в голосовании низкий 68%. Как такое произошло? Да очень просто, проголосовавших против на самом деле было больше, но часть бюлетеней заполненных против забыли посчитать, вот общий процент проголосовавших стал меньше, но зато процент проголосовавших за стал больше и превысил процент против.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2020 в 14:11

Сейчас конституция - не более, чем книжка. Кто ее читал до поправок? Сколько людей возмущалось, когда ввели противоречащий ей псевдокарантин? И с таким голосованием доверия ей не прибавилось. Так что если дед уйдет не сам, то он может не надеяться на неприкосновенность или пожизненное сенаторство. У нас принято пренебрегать бумажками на утеху толпе. Как приняли, так и обратнр примут

Гость
3 июл 2020 в 14:18

А че не 146%? Ну слава богу приняли, а то я за свои 37 лет устал от однополовцев отмахиваться! И чиновники у нас теперь без счетов за границей останутся, ничего, что у них там все на родственников офомленно. Индексация пенсий по 200 рублей в год, великолепно! А инфляция запредельная. Ну а как нам в период пандемии нам помогли, вообще огонь. Только вот математика, мне 37, повысили пенсионный возраст на 5 лет. Пусть средняя пенсия 12 тысяч рублей в месяц. Получается 144 тысячи в год. Умножаем на 5. Получается - 720 тысяч. Вот сколько лично у меня увел царь и его шайка! А отчисляю я в бюджет деньги уже сейчас! Плюс до пенсии надо дожить, а если нет, то эти деньги твои родные не получат! Но тем кто за голосовал ведь это не аргументы! Зато не как на Украине, а кто если не вова, а посмотри сколько машин, вы что, хотите как в 90е.? В общем всех поздравляю!

ОТВЕТИТЬ
Гост РФ
3 июл 2020 в 14:22

У нас вся семья голосовала "За".Да же кошка ходила голосовала.Сейчас фыркает и чихает 2-ой день.Может цепанула👑-19

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2020 в 14:30

ЦИРК -правильно писать надо🤣🤣🤣

Гость
3 июл 2020 в 14:44

Панфиловой когда звезду героя дадут?

Нас 140 миллионов 👍
3 июл 2020 в 14:45

перед выборами депутаты очень стараются обещать
побороть корупцию , не нарушать конституцию, особенно гарант.
А мы терпим и дальше будем

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2020 в 14:54

Не ты а Вы
Не сотрясаешь, а правду говоришь которая кого то до бешенства доводит судя по выражениям.
Я знаю как происходит подсчет голосов потому что вижу результаты этого голосования, из всех кого я знаю только один был за.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2020 в 14:59

Зато ещё один дополнительный выходной навсегда

Максим
3 июл 2020 в 15:03

Голосование должно быть в один день с наблюдателями, контроль должен был обеспечен, тогда и вопросов бы не было.
Вы думаете почему это голосование не провели в сентябре (в единый день голосования), почему надо было неделю по дворам голосовать, чтобы невозможно было проверить и проконтролировать весь процесс.
Основы демократии подрываются такими голосованиями, обнулениями, государство же деградирует на глазах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2020 в 15:10

У нас весь поселок ЗА голосовал и все на работе ЗА. Те кто пишет, что вот, я у всех спрашиваю, все против голосовали, они просто знают, что вы против, не хотят расстраивать таких ), а то вони будет капец, вот и говорят как сейчас модно, типа да я против и т.д., но в кабинке галочку реально поставили ЗА. У каждого свое мнение, все имеют право проголосовать ЗА или ПРОТИВ, надо признавать это, мнение могут расходиться с вашим. А вот плохо поступили те, кто вообще не пришел, но сейчас возмущаются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2020 в 15:17

Итак понятно что очередная фальсификация!! Слов нет

Гость
3 июл 2020 в 15:39

Теперь нужны чистки западных холуёв во власти и экономике 🔥

ОТВЕТИТЬ
Нас 140 миллионов 👍
3 июл 2020 в 15:39

в целом щетаю новость так себе, ни о чем
прошла и не заметили особо.
Вот рупь чето стал резко слабеть
Ему что то не понравилось

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2020 в 16:32

А почему не 100 % ? смешно.

ябыл тут
3 июл 2020 в 17:19

все были мои против-4чел, работа 127чел, все против

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2020 в 17:27

К осени проголосовавшие за затягивайте пояса ещё туже. Только уже на шее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2020 в 17:35

Фига ли теперь воздух сотрясать? Что сделано то сделано, а всех недовольных по новому закону с 4 Июля в каталажку

Народ
3 июл 2020 в 22:05

Сказочная страна. Сами написали и сами поверили.

Ларион
3 июл 2020 в 23:32

😜😜😜😜😜😜😜😜

Гость
4 июл 2020 в 00:31

Всё очень до безумия просто, голосовавшие "ЗА", как в одном из комментариев сказано выше "хомячки" просто пошли за красивой картинкой, голосовавшие "ПРОТИВ" устану что либо доказывать, НО большая часть из них хотя бы не поленилась прочитать внимательно эти поправки..... Так что уважаемые "ЗАшники" аукнется всем, вот увидите.... Вам первым придётся " вставать на коленки перед " царем""
и его квитой

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2020 в 00:49

Может хватит эту чушь нести? Можно конкретику какую-то услышать кроме страшилок типа "вам аукнется"и "вам пожалеется"? Я тоже могу написать что вам фигово жить будет, потому что пингвины в Антарктиде решили больше не высиживать яйца! Я хотя бы ОДИН, пусть и фуфлыжный, но аргумент привел! А вы только и делаете, что своими штампами и лозунгами тут пыжитесь! А за ними - НИЧЕГО!

ОТВЕТИТЬ
За трудовую доблесть
4 июл 2020 в 11:29

А какая оголтелая пропаганда за поддержку велась на всех уровнях: на всех каналах и предприятиях. А противников просто "уничтожали" незаконными методами. Митинги были просто запрещены.

гость
5 июл 2020 в 00:53

а где информация по ВЗБРОШЕННЫМ бюллетеням?????

Loading...