Все новости
Все новости

Коронавирус больше не мешает: мэр Екатеринбурга уйдет в отпуск после Дня города

Рассказываем, на кого он оставит дела

ds

Александр Высокинский на неделю доверит управление городом своему заместителю

Поделиться

Коронавирус дал власти передышку: вслед за губернатором Евгением Куйвашевым в отпуск собрался мэр Александр Высокинский.

Он начнет отдыхать после Дня города, с 17 августа. Глава администрации Екатеринбурга возьмет паузу в работе на неделю, сообщает источник E1.RU в «сером доме». Ранее мэр неоднократно говорил, что из-за пандемии не хочет загадывать про свой отпуск. До этого он отдыхал в феврале, спустя полтора года после вступления в должность. По регламенту руководить городом остается его первый заместитель Александр Ковальчик.

— Официальной информации об отпуске Александра Высокинского пока нет, — рассказали в пресс-службе мэрии.

Губернатор Евгений Куйвашев не работает вторую неделю. Пока он в отпуске, обязанности главы области исполняет его первый заместитель Алексей Орлов. Именно он разрешил свердловчанам не носить маски на улице.

Сегодня Александр Высокинский принял новые дизельные автобусы на площади 1905 года. Мы не знаем, где он проведет следующую неделю, но рекомендуем главе города изучить статьи E1.RU об отдыхе и взять на вооружение понравившийся маршрут. Можно поехать на автомобиле по Кавказу или отправиться за свежим урожаем грибов в леса Свердловской области. Если же он решит отправиться на Южный Урал, то лучше проверить подмоченную репутацию некоторых местных баз отдыха.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2