Все новости
Все новости

Вдвое меньше, чем у жены: уральский полпред Цуканов раскрыл свои доходы за год

Его заработок за год составил 11,2 миллиона

ds

Полпред Цуканов за 2019 год заработал 11,2 миллиона

Поделиться

Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов раскрыл свои доходы. За 2019 год он заработал 11,2 миллиона рублей. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте Кремля.

В собственности у полпреда находятся два земельных участка общей площадью 10,5 тысячи квадратных метров, жилой дом, квартира, гараж, административные и производственные здания, цех и трансформаторная подстанция. Также он владеет мотоциклом Harley-Davidson и пользуется служебной дачей и 80-метровой квартирой.

Жена представителя президента в УрФО заработала почти вдвое больше своего супруга — 20 миллионов рублей. По данным «Контур.Фокуса», на Светлану Цуканову зарегистрировано ИП, оказывающее услуги по стирке белья больницам в Калининградской области. По одному из контрактов в прошлом году она получила 490 тысяч рублей.

Супруга полпреда владеет огромным земельным участком площадью 25 тысяч квадратных метров, производственными, административными и складскими помещениями. Ездит Светлана Цуканова на автомобилях Mercedes-Benz GL350, Mercedes-Benz Sprinter и мотоцикле Harley-Davidson. Также она вместе с сыном пользуется жилым домом, гаражом, служебной дачей, земельным участком и 110-метровой квартирой.

Ранее мы сообщали, сколько за год заработал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Также мы рассказывали, кто живет по соседству с главой региона. Спойлер: среди них — бард Новиков.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2