23 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

В ЦИК опубликовали предварительные результаты голосования в Свердловской области

В Свердловской области прошли довыборы в Законодательное собрание

Поделиться

Голосование длилось три дня

Голосование длилось три дня

Поделиться

В ЦИК опубликовали предварительные результаты голосования на Урале

В Свердловской области продолжают подсчитывать голоса избирателей. В регионе прошли довыборы в Законодательное собрание по Краснотурьинскому одномандатному округу.

По данным на 22:51 воскресенья, 13 сентября, на избирательных участках Краснотурьинского округа проголосовали 23 683 человека. 1139 бюллетеней были признаны недействительными. Согласно данным ЦИК, с большим отрывом лидирует Петр Соколюк, глава Ивдельского городского округа. За него отдали 12 203 голоса, тогда как за ближайшего соперника — лишь 4187 голосов.

Кроме того, довыборы в местные думы прошли в Каменске-Уральском, Нижнем Тагиле, Гаринском, Сысертском, Карпинском, Асбестовском, Верхнесалдинском, Невьянском и Полевском городских округах. По данным на 13 сентября, общая явка на выборах в регионе составила почти 15%.

Всего в области открылось 165 избирательных участков. В этом году им пришлось работать с соблюдением особых мер профилактики из-за пандемии коронавируса. Голосование же пришлось растянуть на три дня: 11 и 12 сентября состоялось досрочное голосование, 13 сентября — основное.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...