27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Спикер гордумы Екатеринбурга заразился коронавирусом

Игорь Володин заболел в разгар работы над бюджетом на следующий год

Поделиться

Спикер гордумы Игорь Володин сообщил, что переносит коронавирус в легкой форме

Спикер гордумы Игорь Володин сообщил, что переносит коронавирус в легкой форме

Поделиться

В разгар работы над бюджетом Екатеринбурга городская дума оказалась обезглавлена. Спикер Игорь Володин заболел коронавирусом. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

— К сожалению, новая коронавирусная инфекция не обошла стороной и меня. В настоящее время я прохожу лечение, состояние хорошее, болезнь протекает в легкой форме. Некоторое время буду не на связи, так как необходимо быстро восстановиться, чтобы дума могла выполнить все свои планы в непростом текущем году. Призываю вас соблюдать все рекомендованные меры предосторожности. Берегите себя и своих близких! — написал Игорь Володин.

Телефон спикера сейчас недоступен. Ранее гордума Екатеринбурга уходила на карантин из-за случаев заболевания среди депутатов.

Многие народные избранники уже переболели коронавирусом. Напомним, депутат Елена Дерягина скончалась в больнице из-за оторвавшегося тромба, у нее также подозревали COVID-19. Не пережил болезнь и министр сельского хозяйства Свердловской области Дмитрий Дегтярев. Мы рассказывали, как переносят коронавирус депутаты Госдумы Дмитрий Ионин и Александр Петров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...