22 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Уральского мэра будут судить за празднование Дня народного единства без разрешения губернатора

Главу Богдановича Павла Мартьянова ждет штраф

Поделиться

В Богдановиче к празднику приурочили открытие детской площадки 

В Богдановиче к празднику приурочили открытие детской площадки 

Поделиться

Мэра Богдановича будут судить за массовый праздник в День народного единства

Мэр Богдановича, который устроил празднование Дня народного единства в разгар второй волны коронавируса, будет наказан. Павлу Мартьянову выписали административный протокол по ч. 2 ст. 6.3 КоАП «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения». Протокол направлен в суд, рассказал нам источник.

В день праздника на открытие пришли взрослые и дети

В день праздника на открытие пришли взрослые и дети

Поделиться

Глава Богдановича оказался единственным градоначальником в регионе, который решил провести массовые мероприятия в День народного единства. Перед праздником губернатор просил уральских мэров воздержаться от многолюдных празднований. Стоит отметить, что сам Мартьянов этой осенью переболел коронавирусом.

Павел Мартьянов отказался комментировать информацию по телефону и предложил направить ему официальный запрос. После этого бросил трубку.

Стоит отметить, что летом в Свердловской области проходили значительно более масштабные мероприятия, чем День народного единства в Богдановиче. Так, в июне состоялся парад Победы, а в начале июля прошло всенародное голосование по поправкам к Конституции. Также не стали отменять «Ночь музыки», этот праздник мы освещали в режиме онлайн.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...