1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (438)

24 янв 2021 в 10:45

Давай ещё 100500 новостей на одну и туже тему. Сколько мусолить можно???
Что, все плохо жить стали??? Революции захотели? Вспоминайте, читайте историю 17 года и 90-х годов, власть делят наверху, а страдают люди . Так,что читайте историю,она имеет свойство повторяться:(

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2021 в 10:50

смешно смотреть на тупого человека которому дали бумажку с якобы его правами, что бы он пытался доказать почему он вышел на незаконный питинг.

Гость
24 янв 2021 в 10:51

ОМОНовцам не позавидуешь. Все их личные данные давно слиты , что они будут делать после неизбежной смены власти ? Куда бежать и прятаться ?
В Белоруссии им жгут авто и квартиры давно уже , и правильно делают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2021 в 10:51

Те, кто защищает нынешнюю власть, зачем вы это делает?
Она же к народу относится так, как писал НАШЕ ВСЁ:

К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

ОТВЕТИТЬ
yus
24 янв 2021 в 10:53

просто закройте е1 и закончатся не нужные новости

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2021 в 10:55

А кто-нибудь из МВД будет отвечать за приказ "выдавливать" людей на лёд? Это же опасно, вдруг лёд провалиться и люди погибнут.

ОТВЕТИТЬ
Pumpy
24 янв 2021 в 10:56

Демонстрантам респект! Тролям позор !

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2021 в 10:56

Прикольный у нас город все таки😉
Ледовое побоище вспомнили,
Такой махач устроили веселый, в
"Стенка на стенку" поиграли
Зимние забавы!
Навальный-аниматор!

24 янв 2021 в 10:58

Е1, ну сколько уже можно высасывать сенсации из пальца с этим Навальным? В городе больше новостей нет? Понятно, что вы выполняете заказ от своего хозяина, а про его связь с пиндосами знают все. Не сомневаюсь, что многим из вас заниматься этими "желтыми новостями" противно. Так не превращайтесь в подобие бульварной газетенки, будьте настоящим и объективным интернет-порталом Екатеринбурга! Хватит ежедневно топить за хайповую тему, ведь она не сегодня, так завтра закончится, уедет Навальный елки валить, а вам пятен со своей репутации уже не отмыть будет.

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2021 в 10:58

Сходка лохов была как всегда у Ельцин центра,да ещё были клоуны кто детей своих попёр в мороз)))Капец!

Духлесс
24 янв 2021 в 10:58

Как надоел этот НАВАНЯЛЬНЫЙ , как только имя начинает его греметь курсы валют улетают , нашу страну обкладывают санкциями , фондовые рынки валятся , человек сотрудничающий с западными спец.службами , ЭТО ЖЕ ВРАГ , политический Саакашвили , или Собчак , а народ который поддерживает это , это быдло никчемное , глупое вечно всем недовольное , при любом власти никогда ничего не достигнет ...

ОТВЕТИТЬ
Смерть фашисту!
24 янв 2021 в 11:00

"Татьяна в белом пуховике шла с плакатом «Россия будет свободной!». Поинтересовался у нее, кто же захватил нашу страну".
Нашу страну захватил ставленник Ельцина и ЦРУ. От Пендостана все получают только гадости. Первого президента Южной Кореи то же утвердили в Белом доме, когда он пошел на третий срок, его убил достойный офицер-патриот. Южная Корея прошла тяжелой путь через коррупцию, теперь там сажают президентов в тюрьму, за протекционизм, и это не мешает им быть самой передовой социально-ориентированной экономикой.

ОТВЕТИТЬ
илья
24 янв 2021 в 11:01

а пособия получали и не квакали. нужно значит отменить их митингующим.

24 янв 2021 в 11:01

Сбережения надо из банков снимать да в рыжьё конвертировать. Чую потрохами, как бывший, патологоанатом, грядут перемены.

24 янв 2021 в 11:01

А кто такой Навальный, хоть че хочет? Свободы море кричи че хошь.А народ дома устал сидеть вот и ходит в толпу.Раньше хот митинги были че-то рассказывали а сейчас идут табуном и все. Организатора надо на каток отвести,в парк в снежки поиграть. И вся акция пройдет.

илья
24 янв 2021 в 11:04

продукты есть. новостройки есть. машины есть. че вы там ещё скулите ?

ОТВЕТИТЬ
yus
24 янв 2021 в 11:04

все кто был на митинги это все стадо сторонники новального которым проплатили всех посадить чтоб не повадно было остальным

ОТВЕТИТЬ
yus
24 янв 2021 в 11:09

вопрос сколько вам проплатили за этот митинг продажные люди ???

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2021 в 11:12

Ну, ладно, школота безмозглая, но вы то куда пердюхаи старые, или мозги с мочей потеряли. Все им перемен надо, понять одного не могут, не будут все жить одинаково, смотрите на Крайну, неужели никаких выводов не сделали, уйдут одни богатые, придут другие, которые воровать будут в три горла, потому что голодные. Митингами и революциями перемен не сделать, если идут митинги, значит кому то они нужны. Малоуважаемые, мозги не пробовали включать, хотя, видимо и включать нечего.

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2021 в 11:13

Народ имеет право выходить в своем городе.

Даже так - человек имеет право передвигаться. Имеет право высказывать свою точку зрения. Это базовые права.

Живет он тут и даже не живет.
Даже иностранец-приезжий. Даже "агент". Даже агитатор. Даже за деньги.
Человек имеет право ходить и говорить. Высказывать свое мнение. Неважно какое, неважно почему. Это базовые права.
Он не животное, которое живет в загоне, которого бьют палками, ловят если оно убежит за границы пастбища.

За Навального, против Навального - неважно. Вопрос можно я выйду с плакатом или можно я буду говорить на улице стоять не должен. Свобода слова - это возможность сказать слово в любое время, а не по согласованию.

Не нравится что говорят? Не слушай.
Или говори свое. Сам агитируй, высказывай свое мнение.

И поверьте, если завтра кто-то будет агитировать людей бегать со спущенными штанами, последователей будет немного. Жизненно важные интересы всегда будут доминировать над сиюминутной глупостью. Так устроен мир. Бег со спущенными штанами не прибавит ни денег, ни уважения.

ОТВЕТИТЬ

Если сравнивать, то Екатеринбург - второй, после Москвы, по численности людей, вышедших на шествие в поддержку Навального.

И неудивительно!

Были вполне успешные протесты: 10 апреля 2010 года на Площади Труда - против строительства там храма, а также - активный протест в Сквере у Драмы в мае 2019 года - по той же причине.

Можно сделать вывод, что чем массовей и организованней действуют люди, тем больше шансов что-то изменить в жизни к лучшему.

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2021 в 11:21

на следующей неделе видимо будет еще веселее (((

yus
24 янв 2021 в 11:27

короче свами не интересно, просто бесполезная демагогия, просто посадить всех кто был на митинги не ОФИЦАЛЬНО, выудить кто проплатить , и посадить ЗАЧИНЩИКА, да прямо но иначе не как , пусть отвечают за своих действие.

Гость
24 янв 2021 в 11:39

Что больше не о чем говорить? Проехали ведь уже. Каждому воздастся по заслугам его!

24 янв 2021 в 11:42

Рад читать комментарии анонимных ботов, пытающихся все свести к Навальному, но не в состоянии написать его фамилию ))

Как правильно сказал Наум Блик, Путин настолько тщательно выкашивал политическую оппозицию, что сейчас Навальный стал безальтернативным. Не имею никаких иллюзий в отношении Навального, но Путин должен уйти. Система с бесполезными 780 тысячами росгвардейцев, яхтами и дворцами должна уйти. Но в России это, видимо, опять произойдет только через кровь, через революцию.

А боты все мямлят о школоте и навальнятах. Игнорируя, что вчерашний протест в минус 30 собрал людей, недовольных системой власти в стране.

На стороне Путина были только полицаи. Ни одного человека там не было, только анонимные каски. Ни одного из тех, кто не в состоянии написать Навальный там не было. Ведь в реальном мире не спрячешься ща анонимностью, страшно им ))

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2021 в 11:53

бедная наша страна, сколько страданий. Сколько борьбы, и все впустую

ОТВЕТИТЬ
Анд
24 янв 2021 в 12:01

Интересно, что там делают восемнадцати летние парни, почему не в армии?

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2021 в 12:05

А «расследование» Навального - даже не второй, а третьей свежести. Ещё 10 лет назад о «дворце в Геленжике» писала какая-то помойка, называющая себя российским «аналогом Wikileaks».
Вчера в Екатеринбурге как всегда навальнята собрались у Ельцин центра,на площади драмтеатра.Попёрлись лохи в 30 градусный мороз,да ещё и детей своих приволокли.ОМОН их потом оттеснил на лёд реки Исеть.Там началось Ледовое побоище))))Несколько лохов малолеток тупых задержали.Мало,надо было всех,тем более их пришло мизер,это не в Москве их пришло много на несанкционированный митинг.Многие изнывающие от нищеты припёрлись с айфонами под сто тысяч.Надо было в Екатеринбурге всех закрыть,дать по 15 суток ареста,выдать по лопате и пусть работают,убирают снег.А в Якутии вообще нашлись клоуны кто попёрся вообще в минус сорок.Ой не могу))))
Как Навальный просил в Европарламенте ужесточить санкции против России я слышал.Да в тех же США если бы гражданин Америки такое сказал,его бы загнобили власти.Блог бы он по сбору денег точно бы перестал вести!

ОТВЕТИТЬ
Поршкарьер
24 янв 2021 в 12:14

Выходя на несанкционированный митинг, вас явно не будут ждать стриптизёрши или девушки в кокошниках с хлебом и солью. Вас буду ждать органы правопорядка, которых Навальный обеспечивает работой, повышениями, погонами и должностями.

Гость
24 янв 2021 в 12:30

Вы посмотрите на этих людей. На каждого кто выходил. Это малоимущие, любители выпить, и те кто ни дня не работал.
Я так занят 5 дней на работе что в жизни не пойду га митинг.
Тем более в мороз.

ОТВЕТИТЬ
Таня
24 янв 2021 в 12:47

Кто-то там брякнул:Навальный обличает жуликов и воров... Вы что какие недалёкие? Он сам вор! Вы хоть поинтересуйтесь им внимательней! Ха-ха-ха!!! Вдобавок он - пешка иностранцев, а теперь и ваще никому не нужен. Пена одна! Смешно же, братцы!))))))

ОТВЕТИТЬ
Таня
24 янв 2021 в 13:12

Вам хоть знакомо слово Лоббирование? Это когда от жиру уже трескающиеся группы продвигают свои личные интересы через не чистых совестью людишек в правительствах, чтоб те добились принятия законов ради их личной выгоды. Раньше в СССР такого не наблюдалось, но народ был недоволен, хотелось жить лучччче. И вот девяностые....

ОТВЕТИТЬ
Сергей
24 янв 2021 в 13:16

В Екатеринбурге никогда ничего путевого не совершается, оттуда всегда Ельцины выходят.

Таня
24 янв 2021 в 13:16

И вот девяностые.... ПрОклятые 90-е! Разбазарили предприятия, науку, культуру и образование--всё прОдали западу! Народились нувориши- это те, кто аферами и махинациями с людским добром сделали себе капиталы! Они шли по головам народа, это мы получили!...

ОТВЕТИТЬ
Таня
24 янв 2021 в 13:21

Они, нувориши уже российские, шли по головам народа, это мы получили после 90-х! Они полезли во все органы власти, они лоббировали, пояснила значение этого слова раньше, свои интересы и продолжают втюхивать свои интересы в законы. И вот очередной закон предлагается..

ОТВЕТИТЬ
Таня
24 янв 2021 в 13:24

И вот очередной закон предлагается.. На подпись президенту. Президент отклонил. Они второй раз его на подпись президенту. Он отклонил... Они в третий раз его на подпись президенту! И!!! Отклонить третий раз президент уже не имеет права!!!!! Вы понимаете?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2021 в 13:30

Методичка на фото прикольная. И даже канал для координации неизменный.

Таня
24 янв 2021 в 13:31

Этих нуворишей-подлецов родили мы с вами в девяностых! На радость западу, на горе нам. Получили хорошую жизнь? А тогда руководство нашей страны на задних лапках танцевало перед Америкой, помните?! Вы вспомните!!!! Как и все остальное, встало и вооружение страны, вы помните??? Вспомните!!! Вот когда был позор нам всем!

ОТВЕТИТЬ
Таня
24 янв 2021 в 13:36

Путин взял разваленную страну, и как может, вытягивает её из пропасти. Но вокруг него эти сатаны-нувориши, они сильны, они купаются в наших с вами деньгах и продвигают, лоббируют свои интересы в законы. А как это делается, сказала раньше. Поколение девяностых - это продажные души и они сидят в думе....

ОТВЕТИТЬ
Владимир
24 янв 2021 в 13:36

Позор власти -всего 14 задержанных...Дармоеды....почему всех не задержали и не высекли ?

Владимир
24 янв 2021 в 13:37

Ждите вы -мы пока со стороны смотрим на идиотов!

Гость
24 янв 2021 в 13:38

Благодарю правительство РФ за ужесточение технического осмотра!!!!

ОТВЕТИТЬ
Таня
24 янв 2021 в 13:40

Поколение девяностых - это продажные души и они сидят в думе. И этот ваш навальный - продажная душа! Он бередит раны народа, да, у нас много плохого с девяностых, но продаёт он нас с вами западу! Он жирует на наших бедах! Он сам вор и предатель!

ОТВЕТИТЬ
Таня
24 янв 2021 в 13:45

Как меня достал политический наивняк!!! прорвало.. Думайте, прежде чем скакать, как на украйне!!!

Кран с горячей
24 янв 2021 в 13:48

После просмотра фото есть четкое убеждение что 95% припершихся туда вообще не отражают куда и зачем пришли. Одни малолетки-студенты. Попробовали бы поработать.

ОТВЕТИТЬ
Jul
24 янв 2021 в 14:02

Скудоумные диалоги недалеких людей и таких же репортёров

ОТВЕТИТЬ
коммунист
24 янв 2021 в 14:23

Народ доведён уже ,на каждом шагу несправедливость.

Гость
24 янв 2021 в 14:42

Когда новый ?

Anny
24 янв 2021 в 14:50

Кроме фильма о дворце ранее вышли фильмы о некачественных домах в Новосибирске, в которые заселяют людей, о депутатской мафии в Томске, проблемах с ЖКХ. Если такие, как Навальный будут сидеть, все окончательно развалится, а за ЖКХ будете отдавать всю зарплату. Замалчивание проблем не решит.

ОТВЕТИТЬ
Anny
24 янв 2021 в 14:52

И, господа из ФСБ, кончайте уже нанимать людей строчить здесь всякую грязь, вас самих должно тошнить уже. По делу никто ничего сказать не может, одни помои только.

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2021 в 15:17

А можно по существу посмотреть программу развития государства от Начального? Че хотим то в итоге? Тупо революцию и беспорядки или каких то конкретных шагов? Тупо выйти и кинуть шашку дымовую в пацанов омоновцев? Ни в коем случае не за Путина и его шайку прикормленных псов. Просто против того чтобы брат на брата шёл.

Loading...